Бывший мало платит алиментов
Бывший специально устроился на такую работу где мало платят, но нелегально подрабатывает без оформления. В результате этих его махинаций я получаю меньше алиментов. Как это исправить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в городах нужны те, кто работодателю приносит прибыли. то есть работодатель вкладывает 100 рублей, а желает получить 200 рублей. и ты должна работы произвести для работодателя на 200 рублей, чтобы он 100 рублей отдал тебе и 100 рублей взял себе.
а это как, если бы ты картошку выращивала на соседском огороде за 50% от урожая, вместо того, чтоб картошку взращивать на своем огороде и иметь 100% урожая!
а это как, если бы ты картошку выращивала на соседском огороде за 50% от урожая, вместо того, чтоб картошку взращивать на своем огороде и иметь 100% урожая!
Гость
в городах нужны те, кто работодателю приносит прибыли. то есть работодатель вкладывает 100 рублей, а желает получить 200 рублей. и ты должна работы произвести для работодателя на 200 рублей, чтобы он 100 рублей отдал тебе и 100 рублей взял себе.
А зачем вы подрабатываете на форуме вместо того, чтобы картошку выращивать?
Wanderlust
Никак. Это его право.
Гость
Алики платят только лошпены, хотя твой бывший такой, как и ты, два глиста
Гость
а с ху яяли мать должна и растить одна в быту, и обеспечивать больше отца? ребенка вместе делали - пусть и платят хотя бы поровну. или отец больше, раз мать берет на себя полностью бытовые заботы. уррроды суука, расплодились и съеббались в закат
Так не надо рожать от урррродов. Я разрешил ваши противоречия? Ну вот и ладненько.😊
Гость
да что ты? а что же мужик не предохранялся, раз так не хотел детей? зачем женился на ней? зачем траахал ее? в ответе за ребенка оба родителя, или как член совать в нее так он первый, а как на ребенка деньги выделять так их нет?
Вот именно, что оба.
Поэтому и надо выбирать от кого рожаешь очень внимательно и с толком, расстановкой. Надо выбирать отцов своих детей, а не залетать от всякого сброда. Понятненько?😊
Поэтому и надо выбирать от кого рожаешь очень внимательно и с толком, расстановкой. Надо выбирать отцов своих детей, а не залетать от всякого сброда. Понятненько?😊
Летний стояк
Идти работать✊
Гость
Сломай ему руки, мр.азь он!!
Гость
поддерживаю его, вас *** учить нужно
Форум: Финансы
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек4 ответа
- Я попала35 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала35 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема