Пытаюсь стать финансово грамотной. Сегодня свела расходы за прошедший месяц. Честно ничего себе не покупала, ничего не позволяла, никуда отдыхать не ходила, но за месяц опять получилась почти вся зарплата. Я неделю назад психанула уволилась работы. Решила найти зп больше. И нашла. Пока стажировку прохожу. Но расходы меня очень пугают, я лет 5 назад могла на 20 тыщ жить припеваючи, а сегодня это только на самое необходимое впритык. Итак: Проезд 412р Еда 5646р Одежда 2094р Косметика 1558р Комуналка 8360р(!!!!!!!!) Хобби 648р Прочее 652р
Ахах подружка твоя наверно приходит, с которой ты на вахте работаешь. А че зп скрываешь, боишься, налоги не платишь да???
Налоги платит за меня бухгалтер, так как я не работаю, но создаю естественно иллюзию какой-то деятельности. Ты там про свою нищую жизнь писала- пиши, не отвлекайся на меня, ладно?
Гость
[4116347391]
ФИО
Как можно кого-то драть да еще и говорить "она большего не стоит"?!😳
он за 10 тыс дерет. в месяц. это его бюджет на секс. 100 тыр - у него в месяц расходы на жизнь. 50тыр он может потратить на девку. эт когда гуляет по-русски. * калькуляция расходов кобеллины. по его постам))
Да че мне смотреть))) я в Челябе живу, я каждый день все вижу, нет тут низкожопых
Слушай, а хочешь заработать 10 ку в месяц? Черкани Кобеллино))😄с твоей ЗП пригодится, хоть покормит, потом под забором выеппет.
Королева божьих коровок
[2910070665]
ФИО
Налоги платит за меня бухгалтер, так как я не работаю, но создаю естественно иллюзию какой-то деятельности. Ты там про свою нищую жизнь писала- пиши, не отвлекайся на меня, ладно?
Аххахах, ну поздравляю))
Гость
[4116347391]
Королева божьих коровок
Да че мне смотреть))) я в Челябе живу, я каждый день все вижу, нет тут низкожопых
угу)) в гугле есть. в статье есть. мемы - есть а в челябе нет. может не замечаете))
Кобеллино
[2738327025]
ФИО
Да мне на самом деле плевать было на его ЗП, но писать, что он кого-то снимает за сотку в месяц с припиской "она больше не стоит"- сорри, но это уже пробитое днище.
Пригорело у суччки)) сначалая ббыл виноват что трачу на баб всеголишь 100 евро в месяц, теперь в том что сказал что она больше не стоит)) я никогдане скрывал сколько зарабатываю, а вот ты лицемерная ссучка, ищешь задним числом в чем меня обвинить, хотя все дело в том что ты просто набухалась в субботу вечером своим просекко. И сейчас пьяная в ***.
Пригорело у суччки)) сначалая ббыл виноват что трачу на баб всеголишь 100 евро в месяц, теперь в том что сказал что она больше не стоит)) я никогдане скрывал сколько зарабатываю, а вот ты лицемерная ссучка, ищешь задним числом в чем меня обвинить, хотя все дело в том что ты просто набухалась в субботу вечером своим просекко. И сейчас пьяная в ***.
Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
Да пошла ты.
Гость
[4116347391]
Королева божьих коровок
Низкожопые есть везде, урал тут не причем
угу) но назвали уральская низкосракая за больший процент коротконогих с низким тазом.
Гость
[4116347391]
Кобеллино
Да пошла ты.
бумм!)) порвало собаку
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
это наблюдение людей. как говор пермяков в гугле есть - именно уральская низкосракая) а вам поперло с ногами. и подругам)
Ага и все кто живет в моем дворе, на моей работе и вообще в моем районе, это стереотип уже устарелый присем, я там ссылку в яндекс кинула всех низкожопок которые не с Урала
Я давно уже понял что мы не пара с тобой. Поэтому и не писал.
Гость
[4116347391]
Королева божьих коровок
Ага и все кто живет в моем дворе, на моей работе и вообще в моем районе, это стереотип уже устарелый присем, я там ссылку в яндекс кинула всех низкожопок которые не с Урала
Но, все равно, вы высший класс. Мы очень сильно любим вас, И мне ближе к сердцу подвижные попки - Зовутся "уральские низкожопки"!
ТУНЖики (- это Типичная Уральская НизкоЖеппая! )
— У нас в Оренбурге в шутку называют "Порода Уральская Низкожопая" :)
— Среднерусская низкосрущая.))
.. народное творчество и авторское
Гость
[4116347391]
Королева божьих коровок
Да сами уральцы и назвали, и сами мемы придумали, а ты всему веришь
ну значит молодцы. самокритично
Гость
[4116347391]
Кобеллино
Игорь, прощай. Ты со мной уже попрощался 10 раз, напишешь еще раз и это будет уже странно. Из рубрики " я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне не нужны".
Королева божьих коровок
[2910070665]
ФИО
Игорь, прощай. Ты со мной уже попрощался 10 раз, напишешь еще раз и это будет уже странно. Из рубрики " я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне не нужны".
Нет вы вообще идеальная пара. Домработница и водила, два дэбила, неадекваты которые чуть что переходят на оскорбления и тд
Гость
[4116347391]
Королева божьих коровок
Это творчество самих уральцев), мне можешь не копировать я все это слышала и сама еще парочку придумывала.
Ну что, форумчане, давайте сделаем ставки через сколько он вернется) я дам 2 недели макс
Королева божьих коровок
[2910070665]
Кобеллино
Почём отсосешь у меня? Зубы то чистила сегодня или на зубную пасту денег не хватает?
Хахах у тебя кассирша из пятерочки сосать будет, или заправщица с М5, когда в рейс поедешь на газели своей. Ты такое чм0 что тебя даже фио бросила, а уж она совсем не привередлива, говорит не за деньги тебя любила, а за душу, совсем неликвидка видать, кормить тебя готова была, кредит платить твой и та бросила.
Королева божьих коровок
[2910070665]
Фрау Пофиг🍁
Не лезь. Сами разберутся
Хочу и лезу, ты мне не указывай
Королева божьих коровок
[2910070665]
Кобеллино
Кобеллино больше гет.
Коббелино теперь ***
Королева божьих коровок
[2910070665]
ФИО
Ну что, форумчане, давайте сделаем ставки через сколько он вернется) я дам 2 недели макс
Уже ждет его, вы посмотрите. Сама обос₽ала мужика, а теперь ждет сидит когда вернется. Я ржу с вас обоих.
Хахах у тебя кассирша из пятерочки сосать будет, или заправщица с М5, когда в рейс поедешь на газели своей. Ты такое чм0 что тебя даже фио бросила, а уж она совсем не привередлива, говорит не за деньги тебя любила, а за душу, совсем неликвидка видать, кормить тебя готова была, кредит платить твой и та бросила.
Йоппнутая) У тебя от нищеты крыша поехала? Я не собиралась его кормить и платить его кредиты😄😄но ты соглашайся пососать за 10 ку в месяц, с твоей днищенской ЗП это не деньги, а деньжища)))
Уже ждет его, вы посмотрите. Сама обос₽ала мужика, а теперь ждет сидит когда вернется. Я ржу с вас обоих.
П л я, вот я искренне надеюсь, что он не вернется, честно, но к сожалению, мои надежды напрасны. Припрется уже совсем скоро.
Королева божьих коровок
[2910070665]
ФИО
Йоппнутая) У тебя от нищеты крыша поехала? Я не собиралась его кормить и платить его кредиты😄😄но ты соглашайся пососать за 10 ку в месяц, с твоей днищенской ЗП это не деньги, а деньжища)))
Так кобеля то ты в женихи рассматривала, я за 10ки не сосу вот и живу по средствам, а ты полы драишь в европе полюбэ, ну или сосешь у старого чмыря
Королева божьих коровок
[2910070665]
ФИО
П л я, вот я искренне надеюсь, что он не вернется, честно, но к сожалению, мои надежды напрасны. Припрется уже совсем скоро.
Это все жены алкоголиков так говорят. Сначала выгоняют а потом типа ну куда деваться он сам вернулся
Так кобеля то ты в женихи рассматривала, я за 10ки не сосу вот и живу по средствам, а ты полы драишь в европе полюбэ, ну или сосешь у старого чмыря
Я его в жонихи не рассматривала)) Полы у меня драит уборщица, а ты просто нищая *** баба, на твоем месте уже можно и за 10ку соснуть, хоть еды купишь себе и туалетной бумаги.
Это все жены алкоголиков так говорят. Сначала выгоняют а потом типа ну куда деваться он сам вернулся
Он не алкоголик, но я надеюсь, что он не вернется.
Королева божьих коровок
[2910070665]
ФИО
Я его в жонихи не рассматривала)) Полы у меня драит уборщица, а ты просто нищая *** баба, на твоем месте уже можно и за 10ку соснуть, хоть еды купишь себе и туалетной бумаги.
У меня 3 пары новых кед не переживай за меня, то что ты ждешь кобеля это у тебя на лбу написано. В уборщица это твоя фантазия походу.
Но расходы меня очень пугают, я лет 5 назад могла на 20 тыщ жить припеваючи, а сегодня это только на самое необходимое впритык.
Итак:
Проезд 412р
Еда 5646р
Одежда 2094р
Косметика 1558р
Комуналка 8360р(!!!!!!!!)
Хобби 648р
Прочее 652р