Нннууу, не мне такое Вам говорить ))) Вы много знаете тётенек, которые дерутся в возрасте за 30? Уже знаете одну, я не боюсь за себя постоять, даже не боюсь сломанных рёбер, ответочку тоже дать могу хорошую, опыт есть, к сожалению.
Есть такие работы, где за остаивание себя, в прямом, смысле пришьют. Не забывайте, где мы живем. Думаете я полицию на работу ни тазу не вызывала для оформления недопуска на рабочее место, чтобы избежать проблем с "сама не выполняет обязанности, уволим за прогул"? Или мне в лицо с ехидной мор.д.ой не напоминали о том, что ходить возле работы темно и фонари там не работают? Я и в таких ситуациях свое обратно умудрялась получить, в обход угроз и шантажа. Но на последнем месте работы, не по Сеньке шапка была, сравнимо с басней Слон и Моська, где Моська - это я. И осознание своей ничтожности, капец, как подкосило морально и сделать ничего не можешь.
Там, где большие денежки крутятся и миллионы исчисляются сотнями и выше, очень запросто вопрос решается с теми, кто себя "отстаивает".