что значит программа выставляет? я не пол года не давала показания, а 2 месяца! и я когда открыла программу именно стояли показания на горячую воду, тоесть самая дорогая получается по показаниям. Я не поняла вообще как это возможно, пока на почте мне не разъяснили, что да могут поставить на свое усмотрение. А по правилам если более 3 месяц не даешь показания, то платишь по среднему. Так что это не проходит теория ваша.
Прошу подсказать в следующем вопросе. Сегодня из почты вынула квиток от ЖКХ, что я мол должна за горячую воду и отопление за июль-декабрь 2020года и это пришло мне в марте! Я оплатила каждый месяц, долгов по платежки у меня нет. Платежки я всегда распечатываю и чеки прикрепляю об оплате. Лицевой счет совпадает с моим родным и это не мошенники в чистом виде, а скрытом. Вопрос, что это за лаж* такая и с чем ее едят? В июле прошлого года у меня явно не было отопление и в августе и сентябре тоже. Может это оплата за отопление которое нам раньше подключили по беспокойству нашего правительства и теперь выставили счет? Сумма 2500р.
Еще заметила одну вещь по показаниям, у меня не получалось пару месяцев отправить показания, когда я в очередной раз решила написать показания, то к моему удивлению там все было проставлено! Я спросила на почте, как это возможно. мне ответили что ЖКХ на свое усмотрение может зайти в мой личный кабинет и менять показания. Теперь я всего делаю скрины на экране и сохраняю.
Еще я читала, что с этой платежкой что мне прислали я не одинока, мол ЖКХ это решает свои ошибки. Ну там аппарат сломался, оператор ошибся или раскидывает долги квартир соседейц на ***.
Скажите, как грамотно написать письмо или заявление, чтобы по прошествию времени мне не предъявили это, а уже доказать будет сложно что-то. Спасибо
#жкх #коммунальные