Расходы на первом свидании
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХЗ
Думаю тут дело в подходе.
Если на улице номерок стрельнул, или свидание вслепую, то наверное какая-то логика в словах автора есть.
НО.
Лично я никогда в жизни ни ходил на первое свидание с посторонним человеком. Это были одноклассницы, студентки параллельного курса, соседки общаги, кто-то из офиса клиента, коллега...
Т.е. это всегда был человек, которого я много раз видел и неплохо знал,
и человек, который мне нравился. Поэтому денег мне совсем не было жаль. Никогда.
----
Может быть все трения только из-за непонимания вот таких разных подходов
Если на улице номерок стрельнул, или свидание вслепую, то наверное какая-то логика в словах автора есть.
НО.
Лично я никогда в жизни ни ходил на первое свидание с посторонним человеком. Это были одноклассницы, студентки параллельного курса, соседки общаги, кто-то из офиса клиента, коллега...
и человек, который мне нравился. Поэтому денег мне совсем не было жаль. Никогда.
----
Гость
ХЗ
НО.
----
НО.
----
А ей было жалко на тебя деньги? Ты в ее глазах был низший сорт?
Талисман
"Мы никто друг другу, с какой стати я должен тратиться?"
Тогда просто сигареткой ее угости.
Тогда просто сигареткой ее угости.
Гость
Силиконовые секс куклы вообще жрать не просят ходить пустопорожне не надо За то всегда отлично выглядят и дают анально
Гость
Не знакомьтесь на сз, тогда это не будет вашей первой встречей. Зовите на свидание тех девушек, которые действительно нравятся. В чем проблема то?
юля1993ю
И смысла с вами идти на свидание тоже нет, вы же еще не мужик :) Так что всё обоюдно, не заморачивайтесь :)
Гость
да не вопрос. она тоже решит зачем мне наряжаться тратить вермя, а время деньги, краситься это косметика, духи это деньги, да и маникюр педикюр тоже для свиданий, пусть и нескольких делается, если бы одна работа возможно она бы попроще или попозже накрасила ногти.
а зачем напрягатсья украшатсья если парень возможно не понравится. одежду выглаживать неудобные каблуки терпеть. вместо джинс красивую одежду одевать...
а зачем напрягатсья украшатсья если парень возможно не понравится. одежду выглаживать неудобные каблуки терпеть. вместо джинс красивую одежду одевать...
Гость
да не вопрос. она тоже решит зачем мне наряжаться тратить вермя, а время деньги, краситься это косметика, духи это деньги, да и маникюр педикюр тоже для свиданий, пусть и нескольких делается, если бы одна работа возможно она бы попроще или попозже накрасила ногти.
Да пусть в оденется обычно цивилизованно, без каких-то приукрасов
4epluha
Свидание в кфс - это сильно)
В принципе , лучше бы в падике засвиданились )
В принципе , лучше бы в падике засвиданились )
Гость
А смысл тогда вообще переться куда-то? Созвонитесь по вотсапу, а если понравится, то тогда уже веди в ресторан
Форум: Финансы
Всего: 142 577 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для первой встречи попить в кфс кофе на 120 рублей за две чашки вполне достаточно, максимум маленький сендвич ещё взять.
Мы никто друг другу, с какой стати я должен тратиться?
Вот когда понравилась, я, бывало и по несколько тысяч тратил за вечер в ресторане. А на первом свидании просто попить кофе и пообщаться, может ещё она мне не понравится, так что и смысла тратится нет #бюджет #свидания