Предлагаю открыть такую рубрику, вести журнал так сказать.
Утром ходил в пятерочку, яйца по 70 рублей. По 60 самые мелкие C2. Понял, что яйца мне не по карману. Купил в КБ десяток за 64, буду растягивать на неделю. Постирал штаны, оказалось на улицу выйти не в чем, на вторых штанах дыра между ног. Купил кетчуп в фикс прайсе, 55 рублей. Был последний на полке. Написано, что 100 грамм бесплатно. Спросил на кассе, где взять бесплатно 100 г кетчупа. Посмотрели, как на идиота. Возле магазина выставили бесплатное просроченное пиво. Взял пак, пью, жду понос. #бюджет
Автор, а поработать желания нет или в этом и заключается ваша работа создавать темы на форуме.
Вас послушать, так и в 6 утра вставать придется. И вообще смысл жизни потеряется. .
Гость
[4089953826]
Купила сегодня платье за 500р! Счастлива! А до скидок оно стоило 3500 в лав Репаблик)
Гость
[1311894063]
Суходрищев
Вас послушать, так и в 6 утра вставать придется. И вообще смысл жизни потеряется. .
Можно устроиться на полставки. Если не работаете, на что живете , поделитесь опытом.
Гость
[2982033804]
Гулял по городу , увидел рекламу пиццы с бесплатной доставкой , заказал и бесплатно доехал домой вместе с курьером
Гость
[363032575]
Мониторю скидки на Вайлдберис. Караулю самоё выгодное предложение. Присматриваю кепку на лето. Думаю брендовую взять или ноунейм без опознавательных знаков. Купила пачку пельменей в магазине, майонез самый маленький объём, кетчуп, профитроли с клубничным кремом и литр молока.
Мониторю скидки на Вайлдберис. Караулю самоё выгодное предложение. Присматриваю кепку на лето. Думаю брендовую взять или ноунейм без опознавательных знаков. Купила пачку пельменей в магазине, майонез самый маленький объём, кетчуп, профитроли с клубничным кремом и литр молока.
Гулял по городу , увидел рекламу пиццы с бесплатной доставкой , заказал и бесплатно доехал домой вместе с курьером
Ухаха
Гость
[1549377182]
Симпатичная узенькая Девушка
Сегодня спал до 14, потом полтора часа играл в телефоне. Потом позавтракал чем бог дал, из пятерочки яйца, химическый сыр, чай липтон. Щас буду рубится в анриал часа четыре, потом посмотрю какойнить сериал
я пробовала лапшу китайскую новую с рисовой муки, думала она полезней, но она такая же как все вредная оказалось, от неё тоже аллергия, как опухаешь немного, не подходит мне. классно тем, кто все может попробовать.
Васян
[767587960]
Сегодня пойду проклинать олишархов работающих в макдунальдсе, устроились туда по блату через связи, а мы вдвоем на мамину пенсию в 20 т.р едва выживаем.
Гость
[1478122782]
))) Какая зп ?
Гость
[1478122782]
))) Какая зп ?
Гость
[2006415756]
Симпатичная узенькая Девушка
Я по 60 в пятерке беру, пи здатые яйца, я яйца еще со времен СССР жру, и эти примерно такие же как 35 лет назад
шалунья.....
Гость
[3649208691]
В чем проблема зашить штаны? Нищеброд не работает или почти не работает времени много. Вместо кетчупа томате пасту бери.
Утром ходил в пятерочку, яйца по 70 рублей. По 60 самые мелкие C2. Понял, что яйца мне не по карману. Купил в КБ десяток за 64, буду растягивать на неделю.
Постирал штаны, оказалось на улицу выйти не в чем, на вторых штанах дыра между ног.
Купил кетчуп в фикс прайсе, 55 рублей. Был последний на полке. Написано, что 100 грамм бесплатно. Спросил на кассе, где взять бесплатно 100 г кетчупа. Посмотрели, как на идиота.
Возле магазина выставили бесплатное просроченное пиво. Взял пак, пью, жду понос. #бюджет