Зарплата на настоящее время в Москве
Хочу летом переехать работать в Москву, поделитесь сколько зарабатываете реально на сегодня, сильно ли упал доход в период пандемии, предложения типа в hh реального представления не дают. #зарплата
Анюта
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зарплата кассира из пресловутый Пятерочки, сильно отличается от зарплаты высококвалифицированного специалиста.
Средняя зп по Москве, это как средняя температура по больнице)
Средняя зп по Москве, это как средняя температура по больнице)
Гость
Так же, как и везде. Хорошо платят бюджетникам и госслужащим, особенно медикам, ученым, педагогам и силовикам, в частном секторе зарплата очень низкая у всех, кто не сидит на гос заказах. Безработица в 2021 самая высокая за всю историю человечества, так что никто за тобой бегать не будет даже на зарплату в 20 к, так что мои соболезнования тем, кому предстоит пройти ад собеседований, где соискателя обольют равнодушием и презрением, ведь за забором толпятся миллионы желающих занять его место.
Гость
Так же, как и везде. Хорошо платят бюджетникам и госслужащим, особенно медикам, ученым, педагогам и силовикам, в частном секторе зарплата очень низкая у всех, кто не сидит на гос заказах. Безработица в 2021 самая высокая за всю историю человечества, так что никто за тобой бегать не будет даже на зарплату в 20 к, так что мои соболезнования тем, кому предстоит пройти ад собеседований, где соискателя обольют равнодушием и презрением, ведь за забором толпятся миллионы желающих занять его место.
Все с точностью до наоборот. В госсектор идет или вор или идиоt. Зарплаты там копефкиг. В частной клинике, школе и пр. всегда будут платить больше чем в государственных.
Гость
Все с точностью до наоборот. В госсектор идет или вор или идиоt. Зарплаты там копефкиг. В частной клинике, школе и пр. всегда будут платить больше чем в государственных.
Если бы это было правдой, все открывали бы частные школы и больницы, чего не наблюдается. Частный сектор это для тех, кому не хватило связей и ума втереться на бюджет, полная зависимость от клиентуры,, высокая конкуренция за рабочее место, ноль соц пакета, сокращение от малейших потрясений в экономике, которые раз в 3-5 лет стабильно происходят.
Тот, Другой
щаз сказали тебе правду на форуме.
Гость
Мы, я и подруги-подруга врач-90 т, учитель-100т, я -маленький бизнес-200тыс, муж моей подруги финансист-200т, мой друг инженер-150т. Москва.
Автор
Зарплата медиков была хорошая сейчас упала. Муж врач, зп 50 чистыми. Продавец в 5 50 тыс(без вычета за воровство)
Форум: Финансы
Всего: 146 279 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Где можно взять кредит если нет работы?3 ответа
- Алименты на ребенка 54тыс рублей974 ответа
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Где узнаете про скидки?2 ответа
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Бюджет на еду13 ответов
- Семейная ипотека с 1 октября126 ответов
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
- В чем проблема иметь совместный бюджет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей974 ответа
- Семейная ипотека с 1 октября126 ответов
- Бюджет на еду13 ответов
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?3 ответа
- Где узнаете про скидки?2 ответа
Следующая тема