Когда кажется - крестятся. А тут крестись не крестись, а наберешь на тысячу, принесешь домой коробок спичек и буханку хлеба. Но в целом у нас все хорошо, прекрасная маркиза.
Возрожденная Зефирка
[2437074195]
Ждите понедельник и посмотрите сколько будет стоит доллар и евро, вы очень удивитесь.
Кэп
[1592785254]
Не кажется. Цены за год выросли процентов на 30.
Гость
[1311894063]
Пишут, что возрастет цена на бензин, а это повлечет за собой поднятия цен на все товары. После веселья, наступает похмелье.
Гость
[4145070105]
Проснулась, видать уже и до среднего класса низета добралась.
Кэп
[1592785254]
Гость
Проснулась, видать уже и до среднего класса низета добралась.
По словам пути средний класс нынче это с зп от 17 000 р. 🤣
Гость
[1311894063]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сообщит? Задача пропагандонов одна- хвалить солнцеликого и его режим, за плохие известия им деньги не платят.
Были, на пеньках и багажниках машин. Поправки когда принимали :)
О, это было феерично. Я изначально ванговала, все поправки будут приняты. И точно... Как в воду глядела. Я, конечно, люблю юмор, но тут.... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Гость
[2136548056]
Гость
В чужом огороде
А вот вы помрете рано. Вы писсимист. Вы шаритесь по чужим огородам и когда-нибудь это закончится печально.
Гость
[1311894063]
Гость
Самое время заняться своим здоровьем и перейти на вегетарианство или сыроедение, тем более лето скоро и будет много зелени.
Лебеда, крапива, кора деревьев, мох- добро пожаловать в сытую и счастливую жизнь.
Гость
[2337566376]
Вредина
О, это было феерично. Я изначально ванговала, все поправки будут приняты. И точно... Как в воду глядела. Я, конечно, люблю юмор, но тут.... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
ОФИГЕТЬ, ТЫ ПРОВИДИЦА
Гость
[2136548056]
Гость
Лебеда, крапива, кора деревьев, мох- добро пожаловать в сытую и счастливую жизнь.
СИ СИ СИ Я Я Я РА РА РА.. Россия — веселая наша держава, Россия — счастливая наша страна. Могучая кучка - великая сила — Твоё достоянье на все времена!
Как это не было? Референдум в Украине в 2014 году.
Не сыпьте соль на рану, она и так скворчит.....
Гость
[1311894063]
Вредина
Для этого не надо быть Вангой. Люди находятся в анабиозе, власти это только на руку, делай что хочешь.
Гость
[1311894063]
Вредина
СИ СИ СИ Я Я Я РА РА РА.. Россия — веселая наша держава, Россия — счастливая наша страна. Могучая кучка - великая сила — Твоё достоянье на все времена!
В наше время песня более актуальна: Что-то мы засиделись, братцы, Не пора ли нам разгуляться. Русь молодая, Силы немеряно. Дайте коня мне, Да острый меч.
Для этого не надо быть Вангой. Люди находятся в анабиозе, власти это только на руку, делай что хочешь.
Люди просто бояться, люди запуганы. Все сидят по домам и возмущаются в подушку, а воз и ныне там. Нет у нас чувства единства, ну нет..каждый сам за себя и все тут.
Нет не кажется. Цены космические. Сейчас так и будут высокими, а затем начнет снижаться. У нас сахар два месяца назад стоил 41 рубль, и через каждые 3 дня цены возростали , сегодня были в магазине цена -52 рубля 😐
Канечно, в России 90% провидцев. У нас уникальная страна, прямо скажу отдельная цивилизация. Я горжусь Россией.
Кэп
[1592785254]
Вредина
Почему моё?)
Гость
[817101053]
У нас в Восточной Европе тоже выросли цены. Реально - раньше отдаёшь 20-25 евро и несёшь домой продукты. А сейчас отдаёшь 35 и так - лёгкий перекус на полтора дня.
Гость
[1311894063]
Вредина
Люди просто бояться, люди запуганы. Все сидят по домам и возмущаются в подушку, а воз и ныне там. Нет у нас чувства единства, ну нет..каждый сам за себя и все тут.
Значит будем и дальше нищать.
Гость
[2337566376]
Вредина
Канечно, в России 90% провидцев. У нас уникальная страна, прямо скажу отдельная цивилизация. Я горжусь Россией.
Не зря гордитесь! Самая передовая страна в мире, самая экономически развитая.
Гость
[2337566376]
Гость
У нас в Восточной Европе тоже выросли цены. Реально - раньше отдаёшь 20-25 евро и несёшь домой продукты. А сейчас отдаёшь 35 и так - лёгкий перекус на полтора дня.
да у вас вообще все плохо по сравнению с нами.
Гость
[4145070105]
Вредина
Не сыпьте соль на рану, она и так скворчит.....
Ой, не говорите. Перессориться со всем миром из-за какого-то прыщика на жо пе Земли, удовлетворить свои зажравшиеся амбиции за счёт народа и что в итоге? Инфляция, обесценивание своей валюты, безработица и злые голодный нищая нация.
Гость
[3455602664]
Гость
Один вопрос "Нам-то он зачем, обходится его содержание налогоплательщикам, ох, как недешево."
Твое содержание с товарками еще дороже. Начнем с вас?
Гость
[2337566376]
Гость
Твое содержание с товарками еще дороже. Начнем с вас?