Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас же семья, все общее". Но если их поменять местами и сделать вклад мужа минус 100к, то сразу будет "фу, альфонс, бросайего", т.е. про "у нас семья" резко забудут. Двойные стандарты!
но при этом ты с чего то боишься что твои доходы снизятся
Я не боюсь, это сухая реальность, что стабильности в мире нет, поэтому важно тратить меньше чем зарабатываешь
Гость
[895000608]
Гость
а дети за себя платить не могут потому обойдутся тем что было в 90-ые ЧТД
ну у меня и сейчас тоже нет мембранного комбеза, живу же как-то ) есть у меня мембранная горнолыжная одежда, вот если на лыжи спиногрыза ставить, то да, надо такое покупать.
Гость
[1838029697]
Гость
Еще бывает что она его догоняет в доходах А если у него бизнес, то в бизнесе вообще стабильности нет
так пусть он развивается
Гость
[4261492122]
Гость
а дети за себя платить не могут потому обойдутся тем что было в 90-ые ЧТД
так сейчас товары, которые в 90 были очень дорогими, теперь стоят копейки
Гость
[1838029697]
Гость
По серее судишь?
ну что ты, я б с тобой *** на одном не села, но что то же им от тебя нужно
Гость
[895000608]
Гость
мужчина равный женщине и есть слабый женоподобный
Обоснуй. Заранее - "я так считаю" не является адекватным аргументом )
Гость
[1838029697]
Гость
Я не боюсь, это сухая реальность, что стабильности в мире нет, поэтому важно тратить меньше чем зарабатываешь
сухая реальность что у нормального человека доходы растут но ты ненормальный что и доказываешь
сухая реальность что у нормального человека доходы растут но ты ненормальный что и доказываешь
Растут вечно, всю жизнь? ну тогда мы бы все были миллионерами
Гость
[838670272]
Гость
так сейчас товары, которые в 90 были очень дорогими, теперь стоят копейки
потому что они никому не нужны
Гость
[4261492122]
Гость
нет, мне важно что он достойный человек а не неудачник, знать что свои проблемы он сможет решить не обременяя меня, что в детей мы будем вкладываться
Так зачем ему неудачница, которая зарабатывает меньше чем он? либо у вас доходы равные, либо кто-то один это неудачник
Гость
[838670272]
Гость
Растут вечно, всю жизнь? ну тогда мы бы все были миллионерами
не надо так усилено демонстрировать свою умственную отсталость
Гость
[4261492122]
Гость
затем что дальше будут дети. затем что если человек не развивается то он деградирует и станет неудачником, а зачем мне такой рдом
так речь о ситуации когда уже имеющихся денег тратить некуда, какой смысл все время развиваться? когда жизнью-то наслаждаться? или тебе удовольствия, ему работа?
Гость
[838670272]
Гость
Так зачем ему неудачница, которая зарабатывает меньше чем он? либо у вас доходы равные, либо кто-то один это неудачник
затем что я женщина, я слабее как мне нужен женобоподобный мужчина так и нормальному мужчине не нужна мужеподобная женщина
Гость
[4261492122]
Гость
потому что они никому не нужны
почему? техника стала намного доступнее, современная техника, лучшего качества чем тогда в 90 годы хороший японский телевизор мог стоит как 3 средние зарплаты по Москве, а современные телевизоры, плоские, с большим экраном, лучшего качества, намного дешевле
Гость
[838670272]
Гость
так речь о ситуации когда уже имеющихся денег тратить некуда, какой смысл все время развиваться? когда жизнью-то наслаждаться? или тебе удовольствия, ему работа?
затем что бы не отстать от жизни муж деградант больной Альцгеймером мне не нужен
Гость
[4261492122]
Гость
не надо так усилено демонстрировать свою умственную отсталость
это ты умственно отсталая, говоришь оторванный от реалий жизни бред, что доходы вечно растут у успешных людей в бизнесе, как я уже говорил, вообще стабильности нет, и ситуация идет волнами, то вперед то назад, это обычное явление
Гость
[838670272]
Гость
почему? техника стала намного доступнее, современная техника, лучшего качества чем тогда в 90 годы хороший японский телевизор мог стоит как 3 средние зарплаты по Москве, а современные телевизоры, плоские, с большим экраном, лучшего качества, намного дешевле
так купи компьютер 90-х - сэкономишь
Гость
[4261492122]
Гость
затем что я женщина, я слабее как мне нужен женобоподобный мужчина так и нормальному мужчине не нужна мужеподобная женщина
физически ты слабее, и что? ты согласна замуж за установщика дверей или сварщика? достойная работа, где правда нужен физический труд, там тебе объективно быть на равных трудно но если мы говорим про работу мозгом, то тут у тебя возможностей не меньше, и зарабатывать больше он никак не должен, особенно если ровня по возрасту и и в прошлом у тебя не было декретов
это ты умственно отсталая, говоришь оторванный от реалий жизни бред, что доходы вечно растут у успешных людей в бизнесе, как я уже говорил, вообще стабильности нет, и ситуация идет волнами, то вперед то назад, это обычное явление
да мне *** что там в бизнесе моя зп растет
Гость
[4261492122]
Гость
затем что бы не отстать от жизни муж деградант больной Альцгеймером мне не нужен
то есть тебе можно отстать от жизни? или ты тоже собираешься вечно развиваться и увеличивать свои доходы?
Гость
[838670272]
Гость
физически ты слабее, и что? ты согласна замуж за установщика дверей или сварщика? достойная работа, где правда нужен физический труд, там тебе объективно быть на равных трудно но если мы говорим про работу мозгом, то тут у тебя возможностей не меньше, и зарабатывать больше он никак не должен, особенно если ровня по возрасту и и в прошлом у тебя не было декретов
нет там где деньги женщине всегда проиться сложнее но зачем я тебе это объясняю женоподобный ты наш тестировщик)))
Гость
[4261492122]
Гость
да мне *** что там в бизнесе моя зп растет
а ты вообще мужа любишь, или он сухой деловой партнер который нужен только пока зарабатывает больше чем ты, а догонишь ты его в доходах и сразу перестанешь уважать? печально быть твоим мужем, понимать что как человек ты безразличен, и вечно как иголках, как бы жена не догнала его в доходах, а то сразу уважение потеряет
то есть тебе можно отстать от жизни? или ты тоже собираешься вечно развиваться и увеличивать свои доходы?
да, пока не выйду на пенсию, остановишься и конец
Гость
[838670272]
Гость
а ты вообще мужа любишь, или он сухой деловой партнер который нужен только пока зарабатывает больше чем ты, а догонишь ты его в доходах и сразу перестанешь уважать? печально быть твоим мужем, понимать что как человек ты безразличен, и вечно как иголках, как бы жена не догнала его в доходах, а то сразу уважение потеряет
какая любовь, муж это подходящий партнер для совместного воспитания детей
Гость
[4261492122]
Гость
нет там где деньги женщине всегда проиться сложнее но зачем я тебе это объясняю женоподобный ты наш тестировщик)))
не сложнее, ты просто хочешь найти оправдание своему желанию использовать мужчину как бездушное пушечное мясо, когда он, противный и гадкий человек, получает актрису с хорошим отношением пока зарабатывает больше чем он, а когда доходы сравниваются, никакой благодарности за все хорошее что он для нее делал, сразу он узнает искреннее к себе отношение: роль скота, который стал отработанным материалом
Гость
[838670272]
Гость
он не должен быть на иголках, нормальный человек развивается или женится на клуше
Гость
[4261492122]
Гость
да, пока не выйду на пенсию, остановишься и конец
мне не конец, я живу комфортно, и уже имеющихся денег девать некуда при всем желании, нету большего комфорта чем есть у меня
Гость
[838670272]
Гость
не сложнее, ты просто хочешь найти оправдание своему желанию использовать мужчину как бездушное пушечное мясо, когда он, противный и гадкий человек, получает актрису с хорошим отношением пока зарабатывает больше чем он, а когда доходы сравниваются, никакой благодарности за все хорошее что он для нее делал, сразу он узнает искреннее к себе отношение: роль скота, который стал отработанным материалом
в чем использовать? написала же на его деньги не претендую пусть копит или инвестирует главное что бы они были
Гость
[4261492122]
Гость
какая любовь, муж это подходящий партнер для совместного воспитания детей
то есть никаких теплых чувств к нему, никакой романтики, механический секс и отношение как к коллеге, про которого легко забудешь если станет менее выгоден?
Гость
[838670272]
Гость
мне не конец, я живу комфортно, и уже имеющихся денег девать некуда при всем желании, нету большего комфорта чем есть у меня
и при этом боишься воображаемых крокодилов нет уж такого нам не нать
Гость
[4261492122]
Гость
он не должен быть на иголках, нормальный человек развивается или женится на клуше
человек развивается до той поры, до которой ему надо реализовать свои цели
Гость
[4261492122]
Гость
в чем использовать? написала же на его деньги не претендую пусть копит или инвестирует главное что бы они были
и при этом боишься воображаемых крокодилов нет уж такого нам не нать
а ты бы мне не открыла дверь своего дома, если б за мной гнался медведь? раз я финансово невыгоден, то и никаких дел со мной не иметь? впустишь ты себе в дом только тех кто зарабатывает больше тебя?
Гость
[838670272]
Гость
то есть никаких теплых чувств к нему, никакой романтики, механический секс и отношение как к коллеге, про которого легко забудешь если станет менее выгоден?
а зачем для секса любовь? что то я никого не любила но секс при этом улетный романтике точно нет, сопли с сахаром не для меня он должен быть достойным примером для детей, остальное меня не волнует
Гость
[838670272]
Гость
а ты бы мне не открыла дверь своего дома, если б за мной гнался медведь? раз я финансово невыгоден, то и никаких дел со мной не иметь? впустишь ты себе в дом только тех кто зарабатывает больше тебя?
нет не открыла бы, что б медведь ко мне стал ломиться?
Гость
[838670272]
Гость
ну у меня и есть деньги
так в чем я использую?
Гость
[4261492122]
Гость
а зачем для секса любовь? что то я никого не любила но секс при этом улетный романтике точно нет, сопли с сахаром не для меня он должен быть достойным примером для детей, остальное меня не волнует
а как ты живешь с мужем без любви? это значит ни улыбки, ни ласкового слова, ни душевной близости? он просто неодушевленный предмет который нужен пока выгоден?
Гость
[4261492122]
Гость
нет не открыла бы, что б медведь ко мне стал ломиться?
так если медведь еще в 300 метрах
Гость
[4261492122]
Гость
так в чем я использую?
тем что догонишь его в доходах - и он сразу станет ненужен, используешь чтобы потешить свое эго
Гость
[4261492122]
Вот сейчас еще смотрю как одна женщина с семьей путешествуют по Армении. Как по мне, ужасный отдых: рано утром уходят из отеля и до позднего вечера осматривают разные достопримечательности. Это же очень утомителен такой ритм Да и смотреть особо не на что - разные церкви, старые улочки, и еще какие-то каменные сооружения
Гость
[1838029697]
Гость
а как ты живешь с мужем без любви? это значит ни улыбки, ни ласкового слова, ни душевной близости? он просто неодушевленный предмет который нужен пока выгоден?
а по твоему есть или любовь или ненависть? не поверишь но люди привязываются даже к неодушевленным предметам что бы быть жить вместе любовь не нужна, в сибирь я за ним не поеду и в болезни оставлю, но надеюсь этого не случится и вырастим достойных детей
Гость
[1838029697]
Гость
так если медведь еще в 300 метрах
так он по запаху за тобой, нет уж, сам нашел медведя сам и спасайся
Гость
[1838029697]
Гость
тем что догонишь его в доходах - и он сразу станет ненужен, используешь чтобы потешить свое эго
а зачем мне муж который остановился в развитии?
Гость
[1838029697]
Гость
Вот сейчас еще смотрю как одна женщина с семьей путешествуют по Армении. Как по мне, ужасный отдых: рано утром уходят из отеля и до позднего вечера осматривают разные достопримечательности. Это же очень утомителен такой ритм Да и смотреть особо не на что - разные церкви, старые улочки, и еще какие-то каменные сооружения
смотреть не на что но ты смотришь
Гость
[1838029697]
Гость
и в чем использование?
Гость
[1959181782]
Гость
так он по запаху за тобой, нет уж, сам нашел медведя сам и спасайся
Из ПЭ увидела. Голодный НБ всё от медведей бегает )))
Несколько дней назад показывали, как медведь забрался к людям в дом. Но две маленькие собачки остервенело кинулись на него, перепугали , повергли в бегство.
Вывод, если медведь собачек испугался, НБ подавно не рискнёт в дом к смелым собакам ломиться . Видео прилагается. https://m.youtube.com/watch?v=xSTzUZZEDTk