Гость
Статьи
двойные стандарты с …

двойные стандарты с общими деньгами

Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас же семья, все общее". Но если их поменять местами и сделать вклад мужа минус 100к, то сразу будет "фу, альфонс, бросайего", т.е. про "у нас семья" резко забудут. Двойные стандарты!
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
А ребенок не пострадает? Нормально ему младенчества с посторонней теткой? Он что, как детдомовский будет?
Зачем женщине родить и отдать ребенка посторонней женщине, зачем? Чтоб с пополамщиком жить?
Ему в младенчестве не пофиг кто ему подгузники меняет и еду дает ? )
Кроме того родители тоже будут рядом, просто не круглосуточно.
Гость
Гость
Вы не в адекватный? Что значит суррмама чтоб не портить женщине внешность и здоровье?
Это вам в баночку кончить надо, а женщине нужно стимуляцию делать гормонами, чтоб яйцеклетки взять, это огромные риски для здоровья, вплодь до онкологий и летального исхода.
И так женщина должна рискнуть, чтоб жить с пополамщиком? Вы не в себе? Зачем ей это?
А беременность и роды это не риск для здоровья ? )
Гость
Гость
А беременность и роды это не риск для здоровья ? )
Я думаю ваша жена, обязательно оценит вашу готовность рисковать ее здоровьем🙄
Гость
Гость
Ему в младенчестве не пофиг кто ему подгузники меняет и еду дает ? )
Кроме того родители тоже будут рядом, просто не круглосуточно.
Главное тут, что вам пофиг.
Гость
Гость
Главное тут, что вам пофиг.
Ну я по себе сужу. Я ничего не помню из своего возраста до ~3 лет. И никогда не помнил.
Гость
Гость
Сурр в тему, она не имеет права, на ребенка, т.к это не ее ребенок, а жена вынашивает общего и вы ей должны оплатить 50% стоимости, а свои 50% она вносит единолично вынашивая общего ребенка.
Еще раз - сурмама не имеет прав на ребенка
А по уходу за ребенком - он комментирует это содержанием в декрете
Гость
И так и не понял что в вашей системе ценностей? Как и у Валерии, муж нужен только если зарабатывает больше, а иначе становится в ваших глазах подругой? Ну и кому нужна семья при таком цинизме
Гость
Гость
А за кого вы пойдете? За того кого можно использовать пока выгоден, напев ему о любви, а по сути воспринимая его как противного человека, который настолько гадок, что с равными доходами был бы не нужен, несмотря на какие угодно положительные качества в остальном?
дурак верящий в любовь мне не нужен
а гадки мне такие как ты, и судя по твоему одиночеству другие женщины со мной согласны
Гость
Гость
И так и не понял что в вашей системе ценностей? Как и у Валерии, муж нужен только если зарабатывает больше, а иначе становится в ваших глазах подругой? Ну и кому нужна семья при таком цинизме
человеку который привык справляться со своими проблемами самостоятельно
Гость
Гость
а зачем семья с человеком который выпив начинает ныть и бояться воображаемых крокодилов?
Гость
Гость
Еще раз - сурмама не имеет прав на ребенка
А по уходу за ребенком - он комментирует это содержанием в декрете
Еще раз и так и вы должны оплатить, только свои 50%, иначе полбеременности вынашивайте сами. Вы не за права платите, а за услугу, так что вперед.
Гость
Гость
В моей честность.
Взялись считаться - значит все переводим в деньги.
А не как у вас, вот это считаем, а вот это нет.
Вы не честный, по- этому, у вас нет и не будет женщины.
А на честный пополам у вас денег нет.
Гость
Гость
Ну я по себе сужу. Я ничего не помню из своего возраста до ~3 лет. И никогда не помнил.
По себе не судите, вы НЕ ок, что- то не то с вами.
Беременность, конечно, риски для женщины.
Суррмат, тоже огромные риски для женщины + огромная оплата.
А вы такой ачетакова, здоровая будет! Я выход нашел как сберечь красоту и здоровье😂😂😂
Ребенок дома, а четакова, сидит, а я работаю такой миллион заработаю.
Вы не соображаете, вообще.
Гость
Гость
По себе не судите, вы НЕ ок, что- то не то с вами.
Беременность, конечно, риски для женщины.
Суррмат, тоже огромные риски для женщины + огромная оплата.
А вы такой ачетакова, здоровая будет! Я выход нашел как сберечь красоту и здоровье😂😂😂
Ребенок дома, а четакова, сидит, а я работаю такой миллион заработаю.
Вы не соображаете, вообще.
Ну если не сработает то будет сидеть с няней в рабочее время, да. Ачетакова ? )
Гость
Гость
дурак верящий в любовь мне не нужен
а гадки мне такие как ты, и судя по твоему одиночеству другие женщины со мной согласны
Ну то есть мужа не любишь а сухо используешь пока выгоден? Никакой взаимовыручки если что?
Гость
Гость
человеку который привык справляться со своими проблемами самостоятельно
Я именно это и делаю. Но тогда и ты со своими проблемами должна справляться самостоятельно
Гость
Гость
В моей честность.
Взялись считаться - значит все переводим в деньги.
А не как у вас, вот это считаем, а вот это нет.
Вы не честный, по- этому, у вас нет и не будет женщины.
А на честный пополам у вас денег нет.
То есть вы не считаете деньги значит? И готовы без подсчетов складываться в семью? Напоминаю подсчеты как раз и возникли от желания женщин крысить деньги от семьи
Гость
До 5 лет ребенку вообще неважно что он носит, какую одежду, это больше понты родителей
Гость
Гость
Я именно это и делаю. Но тогда и ты со своими проблемами должна справляться самостоятельно
но это не отменяет того, что мужчиной я буду считать только человека зарабатывающего больше меня
Гость
Гость
а зачем семья с человеком который выпив начинает ныть и бояться воображаемых крокодилов?
Потому что вы бы скинули мужа к крокодилам, если б можно было за это получать миллиардную страховку.
Гость
Гость
Ну то есть мужа не любишь а сухо используешь пока выгоден? Никакой взаимовыручки если что?
нет, мы взрослые люди, а заботиться надо о детях
Гость
Гость
но это не отменяет того, что мужчиной я буду считать только человека зарабатывающего больше меня
Это показатель твоей неграмотности: неважно кого мужчиной считаешь ты, важно, какое словарное определение мужчины. Вот потому что ты не читаешь словарь, ты и неграмотна.
А то что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты - это и говорит о том что он как человек противен и гадок, что терпеть его можно только пока зарабатывает больше чем ты, зато когда по ходу брака ваши доходы сравняются - тогда он и увидит искреннее к себе отношение и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его просто использовала пока выгоден как бездушное пушечное мясо
Гость
Гость
До 5 лет ребенку вообще неважно что он носит, какую одежду, это больше понты родителей
а ты посмотри сколько стоит мембранные комбинезоны
не в лосанджелесе живем
а уж сколько игрушки стоят, да хотя бы день в парке развлечений
Гость
Гость
Потому что вы бы скинули мужа к крокодилам, если б можно было за это получать миллиардную страховку.
психа? однозначно
Гость
Гость
Это показатель твоей неграмотности: неважно кого мужчиной считаешь ты, важно, какое словарное определение мужчины. Вот потому что ты не читаешь словарь, ты и неграмотна.
А то что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты - это и говорит о том что он как человек противен и гадок, что терпеть его можно только пока зарабатывает больше чем ты, зато когда по ходу брака ваши доходы сравняются - тогда он и увидит искреннее к себе отношение и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его просто использовала пока выгоден как бездушное пушечное мясо
да, мне противен и гадок слабый мужчина
а тебе нет?
Гость
Гость
нет, мы взрослые люди, а заботиться надо о детях
Быть твоим мужем - значит быть в постоянном стрессе, что сравняются доходы - и перестанешь для жены быть мужчиной. Плюс депрессия оттого что тебя воспринимают не как человека, а как бездушный банкомат
Гость
Гость
а он меня не использует? живет со мной и страдает?
Гость
Гость
Быть твоим мужем - значит быть в постоянном стрессе, что сравняются доходы - и перестанешь для жены быть мужчиной. Плюс депрессия оттого что тебя воспринимают не как человека, а как бездушный банкомат
т.е ты понимаешь что тебе зря платят зарплату и от этого в постоянном стрессе?
Гость
Гость
а как же депрессия от существования в мире крокодилов?
Гость
Гость
не в лосанджелесе живем
Знаю, 1600 рублей на человека в день в парк развлечений остров мечты, недавно построенный ультрасовременный комплекс возле реки в Москве
Гость
Гость
психа? однозначно
Не психа, а закопмлексованного, который признал свою собственную убогость, что такую тварь как он можно терпеть рядом только если зарабатывает больше чем жена, иначе был бы не нужен
Гость
Гость
да, мне противен и гадок слабый мужчина
а тебе нет?
Не слабый, а равный тебе. Но по твоей логике и ему тогда противна и гадка слабая женщина, спасибо что научила
Гость
Гость
а он меня не использует? живет со мной и страдает?
В нормальном браке никто друг друга не использует, просто у обоих искреннее желание делать по мере возможности что-то хорошее для любимого человека
Для тебя же он бездушный кошелек
Гость
Гость
т.е ты понимаешь что тебе зря платят зарплату и от этого в постоянном стрессе?
нет, не в стрессе, работа это сухие деловые отношения
Гость
Гость
а как же депрессия от существования в мире крокодилов?
Ну и что? Они далеко.
Гость
Гость
Не слабый, а равный тебе. Но по твоей логике и ему тогда противна и гадка слабая женщина, спасибо что научила
мужчина равный женщине и есть слабый
женоподобный
Гость
Гость
т.е для тебя нормально жить без зарплаты или получить понижение
вот потому такие как ты мне неинтересны
Гость
Гость
Ну и что? Они далеко.
кто знает, может твоя новая знакомая с сз держит такого в ванной, заманивая туда несчастного баффи
Гость
Гость
В нормальном браке никто друг друга не использует, просто у обоих искреннее желание делать по мере возможности что-то хорошее для любимого человека
Для тебя же он бездушный кошелек
неа, он для меня человек моего уровня, а не слабак или нытик короторый надеется на женскую помощь
Гость
Гость
но при этом ты с чего то боишься что твои доходы снизятся
Гость
Гость
Ты можешь считать что угодно и как угодно. В том числе считать себя английской королевой или наполеоном ) это же не значит что твое мнение соответствует реальности )
Гость
Гость
не в лосанджелесе живем
как же мы все выжили в детстве без мембранных комбезов то...
Гость
Гость
как же мы все выжили в детстве без мембранных комбезов то...
что ж ты инетом пользуешься, в твоем детстве его не было
хотя да на себя любимого не жалко
Гость
Гость
что ж ты инетом пользуешься, в твоем детстве его не было
хотя да на себя любимого не жалко
Хочу и пользуюсь. Я же сам за него плачу.
Гость
Гость
Хочу и пользуюсь. Я же сам за него плачу.
а дети за себя платить не могут потому обойдутся тем что было в 90-ые
ЧТД
Гость
Гость
мужчина равный женщине и есть слабый
женоподобный
Это значит что ты просто хочешь улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, а как на человека на него наплевать, просто обезличенный кошелек
Гость
Гость
т.е для тебя нормально жить без зарплаты или получить понижение
вот потому такие как ты мне неинтересны
Еще бывает что она его догоняет в доходах
А если у него бизнес, то в бизнесе вообще стабильности нет
Гость
Гость
кто знает, может твоя новая знакомая с сз держит такого в ванной, заманивая туда несчастного баффи
По серее судишь?
Гость
Гость
неа, он для меня человек моего уровня, а не слабак или нытик короторый надеется на женскую помощь
Тогда и ты не должна надеятся на его помощь, без двойных стандартов, а не так что он низшее сословие и ему нельзя то что можно тебе
Гость
Гость
Это значит что ты просто хочешь улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, а как на человека на него наплевать, просто обезличенный кошелек
Неа, я не настаиваю что бы он их на меня тратил, пусть даже лучше в случае чего не будет меня к разводу толкать видом своего унижения