Я добилась успеха в жизни
Мне 24, у меня есть 2 квартиры, дорогая машина, руководящая должность и зарплата 200 тысяч рублей. Я постоянно езжу на отдых и меня любят на работе. Не ленитесь и у вас тоже всё получится. Современные мужики ничего не могут, только женщины тащат всё на себе. Будьте успешными, дорогие дамы!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера была на форуме была с 13ю квартирами и домом, а ты нищебродка подзаборная
Одна,даже однушка в москве стоит миллионов 8. С зарплатой в 200 тыс ,даже если ее полностью отдавать за квартиру ,нужно копить 4 года. А ведь ещё нужно питаться,жить,одеваться. Плюс машина дорогая,тоже не менее 8 млн стоит. В общем,с математикой туговато у вас. Придумали бы что-нибудь поумнее лучше.
Гость
Одна,даже однушка в москве стоит миллионов 8. С зарплатой в 200 тыс ,даже если ее полностью отдавать за квартиру ,нужно копить 4 года. А ведь ещё нужно питаться,жить,одеваться. Плюс машина дорогая,тоже не менее 8 млн стоит. В общем,с математикой туговато у вас. Придумали бы что-нибудь поумнее лучше.
Да она врунишка
И что, всё? Это все твои успехи? А слабо в старкрафте в грандмастер-лигу выйти?
Космос
В 34, ещё поверю.
Квартиры явно родители купили, никто в 24 не покупает сам квартиру. Да и фирма папкина, раз молодую руководить поставили, ну а скорее всего это разводка)
Квартиры явно родители купили, никто в 24 не покупает сам квартиру. Да и фирма папкина, раз молодую руководить поставили, ну а скорее всего это разводка)
Космос
Машины за 8 миллионов, у наших знакомых с чистой прибылью миллион в месяц, нет) Это что там за такие деньги, Гелик аль Мазерати? С доходом 200к, хорошо если Мерседес С класса купишь, и то копить долго, ещё же жить на что-то надо.
Василий
Чушь!
Гость
Хочу верить!
Гость
Сейчас люди, у которых реально заработок 200тыс. обалдеют от того, что буквально за пару лет на это можно купить 2 квартиры и дорогую машину. Автор, 200тыс. это чуть меньше 3 тыс. долларов, придумывайте разводки поубедительнее))))
Форум: Финансы
Всего: 142 552 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?1 ответ
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема