Это кому где повезёт родиться. А вообще мне очень много попадалось людей с таким взглядом на жизнь "ну и что, что я мало зарабатываю, зато я на работе ни хрена не делаю!" Как ты думаешь, много такие люди могут подарить своим детям?
Гость
[737979454]
Потому что одни богатые, другие нищие.
Гость
[1543301267]
Потому что некоторым родителям важно будущее своих детей, а некоторым не очень, или важно, но в только в плане "сыт, здоров и хорошо".
Катя Мраморная
[2869392528]
У всех родителей разные возможности. А вот с вашей жизнью в нищете это не связано,вы взрослый человек и сами в ответе за себя
Гость
[2898154027]
А вы своему ребенку подарите квартиру?
Гость
[4214198782]
Квартиру дарят только тем, кого называют избалованными барчуками. Каждый по достижении 18-ти должен начинать зарабатывать сам на приобретение жилья. Например у моих родителей помимо двухкомнатной, было еще две квартиры в новостройках, пустующих без всякого дела, но ни у кого, в том числе и у меня, даже мысли не возникало, чтобы дать одну из них мне хотя бы на время, потому что важен принцип, что дети должны всего достичь сами.
Анунак и сыр косичка и пука
[1034428760]
Люди если вы люди конечно, есть такое слово почитай мать и отца говори только хорошее о своих родителях
Гость
[3299450187]
Жить в нищете - это твой выбор и родители тут не при чем
Лапусик
[1004467425]
Luntik
Это кому где повезёт родиться. А вообще мне очень много попадалось людей с таким взглядом на жизнь "ну и что, что я мало зарабатываю, зато я на работе ни хрена не делаю!" Как ты думаешь, много такие люди могут подарить своим детям?
Да, я тоже таких знаю
Лапусик
[1004467425]
Гость
Потому что некоторым родителям важно будущее своих детей, а некоторым не очень, или важно, но в только в плане "сыт, здоров и хорошо".
Некоторые дети готовы все прокакать, что и сколько им ни дай.