Гость
Статьи
Жизнь в стране …

Жизнь в стране становится лучше

У меня уже 2 миллиона доход. Моя микрокредитная организация процветает. Тот кто хочет зарабатывать, будет зарабатывать, а не искать оправдания
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фейк
Гость
Звиздёж
Ух ты, бусичка
Гость
Возьми с полки пирожок.
Трататуськи.
А потом тебя должники на Костре изжарят и сожрут. Щаз ещё годик-два, голод начнётся, ты первый на Шкварки пойдёшь...
Гость
В похоронном деле и не такие доходы, нашли чем гордиться
Гость
Так тонко, что даже толсто.
Поговаривают, что в Хренодаре в больничке ХБК практикующие хирурги в онкологическом отделении редко когда со смены без "Соточки" домой уходят...
Я не имею ввиду 100 грамм.
Гость
Вчера зашла в "перекрёсток",морковь и свекла не самого лучшего качества,стоят по 90 рублей.Мягко говоря,я охренела.
Летом люди все типа в отпуск, на море, на дачу туда-сюда, все заморочены, а Кремлёвские Pidarasы под шумок цены взвинчивают. Это каждый год так.
Гость
позор микрокредиты, люди обнищали совсем.
Гость
Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров, кто хочет зарабатывать, будет зарабатывать, а не искать оправдания)))
Гость
Гость
Вчера зашла в "перекрёсток",морковь и свекла не самого лучшего качества,стоят по 90 рублей.Мягко говоря,я охренела.
Есть информация, что цены сдерживают перед выборами, представляю сколько будет стоить свекла, морковь и прочие продукты после победы едросов.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы