У меня очень много радостей жизни. Не то что в 90 когда запад хвалил Ельцина, но по улицам ходили вонючие Икарусы, шла хаотичная торговля, была грязь кругом, выбоины в асфальте, и людям месяцами не платили зарплаты
Теперь, когда запад завидует что в России хорошая жизнь, и пытается клацать зубами в бессильной злобе, я живу очень хорошо: кругом клумбы, все чисто и ухожено, у меня в подъезде делают капитальный ремонт, удобные автобусы с классом двигателя евро-5 и кондиционерами, денег выделяется на комфорт москвичей столько, что каждый год делают асфальт, лишь бы москвичу не было ни малейшего дискомфорт а если вдруг где будет яма
Кругом видеокамеры, безопасность, система умный город по которому любое лицо в толпе может быть прогнозировано на предмет того из какого подъезда он вышел, поэтому преступники голову боятся поднять, не то что раньше с гоп-компаниями прямо у метро
В общем живу как король, спасибо Владимиру Владимировичу Путину и Сергею Семеновичу Собянину
За счет средств городской Адресной инвестиционной программы в столице в ближайшие три года планируется построить 740 различных объектов, 230 из которых будут иметь социальную направленность. Это школы, поликлиники, детские сады, новые корпуса больниц.
Также запланирован ввод в эксплуатацию 58,1 километра линий и 25 станций метрополитена, 271,9 километра дорог, 89 искусственных сооружений.