Почему у нас такая большая разница в зарплатах?
Врачи получают по 20 тысяч, а программисты по 200. Это справедливо? #карьера
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Справедливо. Рынок труда так построен.
Есть программисты, которые получают 20 и врачи, которые 200.
Совершенно справедливо.
Совершенно справедливо.
Каждому по возможностям. Хороший врач бедным не бывает.
Гость
Рыночек так устроен...Мать его...
Все должны стать программистами что бы увидеть надобность остальных профессий...
Все должны стать программистами что бы увидеть надобность остальных профессий...
Гость
В тех городах, где программисты получают 200 т.р. , нет врачей с зарплатой меньше 60. Даже медсестры в районной поликлинике получают больше 30.
Хорошие врачи, к которым очередь на пару месяцев вперед и прием платный, зарабатывают от 500 до 1000000 в месяц.
Хорошие врачи, к которым очередь на пару месяцев вперед и прием платный, зарабатывают от 500 до 1000000 в месяц.
Гость
Кстати, только хороший программист получае 200 и выше.
Гость
Нет, не справедливо. Но не все программисты получают 200000 и не все врачи получают 20000😁
Гость
Рыночек нас всех порешал аж пенсы в помойках шарятся в сверхдержаве
Ваня
Конечно справедливо. Я 4 года без отпуска работаю чтобы сейчас выйти на заработок в 250к) Врачи в хороших клиниках тоже могут такие деньги получать.
Гость
Это смотря какие врачи и какие программисты. Многие врачи в мск получают сильно выше 200к.
Гость
Работаю в госклинике. Врач поликлиники без участковости, легко сорок чистыми, и поболе.и в два часа уже ушел.
Гость
У меня несколько знакомых программистов, у которых зарплата нищенская, потому что специалисты они никакущие. Не платят им только за то, что они на программиста выучились, только за навыки. Аналогично с врачами. Знаю лично хирурга, у которого, кроме зарплаты, еще благодарности от его пациентов по несколько тысяч долларов в день. Именно в день, не в месяц. Потому что он офиненный врач и зашибает куда там программистам.
Гость
Ну враче не по 20 . У меня жена врач а я программист . Моя зп больше т.к. я удаленно на Москву работаю. Я в таких случаях рассуждаю так. Просто человек может что то сделать за врача . Ну базовые вещи точно . А может ли простой человек написать программу ? Плюс программирование это не явные вещи. Огромный объём не явной информации . Постоянная учеба из за обновлений. Нереальный стресс. Заказчик пришёл и требует программу уже вчера. Это не легкий труд .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну враче не по 20 . У меня жена врач а я программист . Моя зп больше т.к. я удаленно на Москву работаю. Я в таких случаях рассуждаю так. Просто человек может что то сделать за врача . Ну базовые вещи точно . А может ли простой человек написать программу ? Плюс программирование это не явные вещи. Огромный объём не явной информации . Постоянная учеба из за обновлений. Нереальный стресс. Заказчик пришёл и требует программу уже вчера. Это не легкий труд .
На завод иди, пахарь шмоков.
Гость
С такой логикой я вам желаю, чтоб если вы заболеете серьезно (не хотелось бы, но всякое бывает), чтоб вас лечил программист со своими мега навыками.
Гость
А дебилоиды, гоняющие круглый предмет по периметру, причем херово это делающие и получающие миллионы это справедливо?
Справедливо, что МЧС-ник, рискующий жизнью и здоровьем, получает 45к?
Жизнь построена на вопиющей несправедливости.
Справедливо, что МЧС-ник, рискующий жизнью и здоровьем, получает 45к?
Жизнь построена на вопиющей несправедливости.
Гость
Тебя ждет столько открытий.
Гость
Вы не живёте в России. В России врачи уже давно 20 тыс не получают.
Гость
С такой логикой я вам желаю, чтоб если вы заболеете серьезно (не хотелось бы, но всякое бывает), чтоб вас лечил программист со своими мега навыками.
Программисты пишут программы в том числе и для мед оборудования) вопрос же в соотношении спрос/предложение. Если спрос на твою профессию больше чем кандидатов с необходимыми навыками - повышаются зарплаты. Классные врачи также много получают) а те программисты что сайтики пишут получают сильно меньше чем 200
Гость
Разница в зарплатах вообще несправедлива.Всем должно быть поровну
Форум: Финансы
Всего: 142 943 темы
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема