Если ты не богат твоя жизнь ад
Счастье это деньги когда тебя ждет у входа красивая машина а не ташится на остановку и толькаться там с некрасивыми людями. Счастье когда сидишь в частном борте а не бок о бок с плебеями в экономе. Ну и работать не надо. Любая работа это обслуживать стадо других рабочих рабов. Не жизнт а катастрофа. Что думаете? Все мы бедные и никогда не станем богатыми #бюджет
Polina
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это верно, жизнь раба х...я всегда
Гость
ну работать-то как раз надо. плюс надо думать, как деньги сохранить.
Колобок посрал
Ну если так рассуждать и ни к чему не стремится то конечно думать что все плохо, автор надо общаться с успешными людьми и пробовать становиться успешным что то делать для этого
Гость
Автор никогда не разбогатеет уже по причине его глубокой безграмотности. Разруха в головах. (с)
Гость
Я в последнее время думаю как я счастлива, что не родилась обысным мужиком в каком нибкдь китае . Вот где ужас . Хотя и женщиной в россии не сказка. Но по сравнению с тем что тебе каждый день надо с утра до ночи торчать до обморока на каком нибудьь заводе за копейки это просто бесконечный бесаросветный мрак...тюрьма каторга наяву. Тут бомжу позавидуешь
Гость
Согласна
Ты свое счастье не нашла, хоть деньги давай хоть не давай ты все равно будешь ныть. Счастье это то что тебя хотябы радовать будет пару лет, а не машинка какая-то. Судя по тому что тебя раздражают всякие вещи ввиде эконом класса, остановки, ожидания, туалетная бумага за 5 рублей а не зева плюс у тебя высокий уровень депрессии. Купи сходи себе таблеточки.
хочуха
никогда не говори никогда)
Колобок посрал
Начните хотя бы с инвестиций элементарно
Гость
Да, мои предки - обычные совки, и образование у нас совковое. Только я сейчас живу в Европе в своём доме и имею зарплату больше, чем у 99% россиян, а ты - нет. А всё потому, что я не ныл, а 20 лет подряд учился и работал практически 24/7, с перерывами на сон.
Вася
Зачем нужна женщина если не может обеспечить мужчину
Форум: Финансы
Всего: 146 244 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Семейная ипотека с 1 октября2 ответа
- Как выжить и доучиться ?3 ответа
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
- В чем проблема иметь совместный бюджет?3 ответа
- Накосячил - признай6 ответов
- Парфюмерный бизнес - это жульничество5 ответов
- Сколько стоит свой бренд одежды на самом деле: считаем первую партию по строчкамНет ответов
- Что лучше для аренды жилья на долгосрок, квартира или дом?8 ответов
- Женская безответсивенность во всей красе ..24 ответа
- Они вернут мне деньги за билет?!7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женская безответсивенность во всей красе ..24 ответа
- Что лучше для аренды жилья на долгосрок, квартира или дом?8 ответов
- Они вернут мне деньги за билет?!7 ответов
- Наблюдаю кто хорошо живёт6 ответов
- Накосячил - признай6 ответов
- Парфюмерный бизнес - это жульничество5 ответов
- В чем проблема иметь совместный бюджет?3 ответа
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа