Почему раньше делали монеты из золота и серебра?
Почему раньше делали монеты из золота и серебра, а теперь нет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это редкие металлы, а значит невозможно сделать слишком много таких денег спровоцировав инфляцию
Гость
Все были неграмотные и их трудно было на.. на всяких рынках ценных бумаг.
Гость
Так это величайшее изобретение капиталистов - бумажные деньги. Это махинация веков. Вот все работают за БУМАГУ, а потом думают во что бы их вложить, чтоб не обесценились (хата, счет, валюта, антиквариат). Цель капиталистов - обесценить труд рабочего. А золотая монета - ценность сама по себе, она не обесценивается - их это не устраивает, им надо, чтобы вы всю жизнь прогорбатились и детям в наследство передали свои долги - вот их цель.
Гость
Так это величайшее изобретение капиталистов - бумажные деньги. Это махинация веков. Вот все работают за БУМАГУ, а потом думают во что бы их вложить, чтоб не обесценились (хата, счет, валюта, антиквариат). Цель капиталистов - обесценить труд рабочего. А золотая монета - ценность сама по себе, она не обесценивается - их это не устраивает, им надо, чтобы вы всю жизнь прогорбатились и детям в наследство передали свои долги - вот их цель.
Не горбаться
Василий
Вы вообще в школе учились?
Гость
если ввисти металлические деньги только случится кризис развития. Больше не откроится ничего нового. Никаких гуглов и яблок не будет.
Гость
ввести откроется
Гость
Потому что золото и серебро имеют более практичные применения.
Серебро например по электро- и тепло-проводимости превосходит даже медь.
Золото активно используется в электронике для пайки контактов.
Серебро например по электро- и тепло-проводимости превосходит даже медь.
Золото активно используется в электронике для пайки контактов.
Гость
Потому, что государством ещё не был придуман центральный банк, который концентрировал бы золотой запас страны и запустил другие деньги в золотом эквиваленте.
Гость
Да знаю я таких вечных нытиков. У вас всегда все вокруг виноваты. Так же проще, чем взять ответственность за свою жизнь на себя
Кто это ВСЕ? Я всех ни в чем не обвиняю - не сочиняй. И у меня, лично, бумаги хватает, только вот она обесценивается. А вот твои "все" то как раз и носятся - кредитов набирают, да и ты не зарекайся: у тя еще пенсия впереди, посмотрим как там запоешь (если доживешь еще при развивающемся то капитализме)
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема