Мне тоже скажите кто оформлял в госуслугах, я все заполнила, боюсь допустить ошибку, алименты как указывать, если какую то часть приходило с работы, его уволили и теперь он просто перечисляет,мне теперь отправить запрос на работу его, что бы узнать сколько было за весь год, перечеслений или это не столь важно
Мне тоже скажите кто оформлял в госуслугах, я все заполнила, боюсь допустить ошибку, алименты как указывать, если какую то часть приходило с работы, его уволили и теперь он просто перечисляет,мне теперь отправить запрос на работу его, что бы узнать сколько было за весь год, перечеслений или это не столь важно
,я оформила через госуслуги. у меня отказ неверно сказала улицу суда.псф звонил уточнял адрес и данные алиментщика
Считается неполная семья.в разводе. Тоже относится к этой категории
Ну тогда это очень хорошо! Лишних денег не бывает
Гость
[1661228979]
Гость
У вашего судебного пристава нужно уточнить, она сделает запрос и скажет вам точную сумму.
Гость
[2579918087]
Helga
А если официальных доходов нет ?
Должна быть причина или по уходу находитесь в декрете или учёба или тогда обязаны стоять на учёте по безработице