Вопрос к бедным парням
Ну и чего вы хотите от женщин, если получаете копейки?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любви до гроба за бесплатно 😂😂😂
Кыся😼
Такую же бедную хочу, простую как и я.
А там она из меня пельмень слепит, возьмусь за голову и устроюсь на работу получше)
А там она из меня пельмень слепит, возьмусь за голову и устроюсь на работу получше)
Гость
Найдет такую же бедную, нарожают детей и будут жить на детские пособия, на маткапитал купят дом в деревне.
НеБудьАленемБудьМужчиной
Дорогуша ты бы лучше переживала, как продать свой рваный и протухший пельмень какому нибудь лоху и подороже. А мужчины сами без тебя разберутся что им делать.
Гость
Ничего не хотим, отстаньте от нас уже.
Гость
Хотят такую же нищую как ты ) В паре все должны соответствовать )
Катя Мраморная
А чего они могут хотеть? Как и все остальные: заботы, внимания, секса, возможно семьи. Если он адекватный, то искать будет среди таких же бедных, среди ровни. Вдвоем может чего и добьются.
Катя Мраморная
Если он неглупый, он будет искать себе ровню и строить все с нуля, если он нищий не только финансова, но и духовно, интеллектуально, то будет лайкать упакованных красоток в Инстаграме, получать отказы и злиться, что "все бабы меркантильные и им нужны только деньги"
Гнусик
Пирога как минимум
НеБудьАленемБудьМужчиной
Если он неглупый, он будет искать себе ровню и строить все с нуля, если он нищий не только финансова, но и духовно, интеллектуально, то будет лайкать упакованных красоток в Инстаграме, получать отказы и злиться, что "все бабы меркантильные и им нужны только деньги"
Если он не глупый, то просто не будет никого искать, а будет жить и работать в свое удовольствие, в соло.
Гость
что строить? он же нищий. ничего не надо строить. надо жить, как жил до этого в НИЩИТЕ. такой жизни не надо учиться. надо лишь жить так, как ты хочешь. тогда ты будешь НИЩЕЙ. а если ты будешь жить так, как надо, тогда ты будешь богатой. но если бы НИЩИЙ жил так, как живут богачи, тогда и он был бы богатым. ты призываешь нищего стать богатым. а надо ему это? если бы было надо, тогда бы он уже давно богачом был. но не надо ему это, потому и живет он в нищите. ему нравится такая жизнь. но ты призываешь его жить не так, как любит, не так, как он привык, а так, как хочешь ты. потому что у КАЖДОГО НИЩЕГО свои понятия. каждый нищий живет так, как хочет именно он жить. а если бы нищий не хотел бы так жить, тогда он жил бы как-то иначе, так как хотел бы жить.
богачи же не живут так, как они хотят. они живут так, как полагается жить, то есть по правилам.
богачи же не живут так, как они хотят. они живут так, как полагается жить, то есть по правилам.
НеБудьАленемБудьМужчиной
Построить что-то свое и с нуля, гораздо проще если ты живешь в соло потому, что у тебя на шее не сидит женщина и не требует денег. От женщины одни убытки и ущерб для психики.
Все великие мужчины в истории достигали целей в соло и на шее у них никто не сидел.
Все великие мужчины в истории достигали целей в соло и на шее у них никто не сидел.
Гость
Построить что-то свое и с нуля, гораздо проще если ты живешь в соло потому, что у тебя на шее не сидит женщина и не требует денег. От женщины одни убытки и ущерб для психики.
женщина - не является обузой. женщину Бог создал в качестве помощницы для мужчины.
обузой может стать только распутница, лишенная содержания, приданого, наследства. но такая женщина и не создана для семьи. она создана для работы и для развлечений, который включают в себя прежде всего половые сношения.
обузой может стать только распутница, лишенная содержания, приданого, наследства. но такая женщина и не создана для семьи. она создана для работы и для развлечений, который включают в себя прежде всего половые сношения.
Гость
нищая девка - это девка, лишенная содержания. такая девка 100% распутница.
Гость
распутные девки, от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, попадают в работные дома на исправительные трудовые работы. повинность свою нищие распутные девки несут до конца своих дней, прозябая в нищите. нищета - это плата за жизнь по понятиям. каждая распутница платит работой за блуд и прелюбодение. стоит ли минут удовольствия всех тех унижений, которые будут преследовать тебя всю твою жизнь и от которых ты не сможешь избавиться? и все будут видеть твой позор! все будут понимать за что ты попала в работный дом!
Гоша
Таким проще всего так как нищих баб 99 процентов
Гость
А почему это парень должен чего то хотеть от женщин?
Женщины и мужчинам то жаром не нужны, а парень тем более заинтересован в девушках
Женщины и мужчинам то жаром не нужны, а парень тем более заинтересован в девушках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
каждая женщина делает это по своему. очень интересно за женщинами наблюдать, как они делают это. у каждой свой подход. но проявляют интерес женщины к интересным мужчинам, статусным, роскошным, богатым, образованным, воспитанным и ОЧЕНЬ обеспеченным. такие мужчины живут в коттеджах и особняках, но зачастую женщину этого не знают. им просто нравится мужчина и они хотят его заинтересовать и очень обижаются, когда мужчина не реагирует на их знаки, которые они ему посылают.
Wanderlust
Бедный - это какой? У меня зарплата 70 тысяч рублей на руки, я на работу не хожу вообще, всегда на удаленке. От женщин ничего никогда не хотел, просто живу в свое удовольствие. Довольно хорошо, что это совпало с привычками жены. Если бы мне какая-то женщина стала бы ставить условия жизни - выбрал бы одиночество. Сейчас даже ребенок жизнью наслаждаться не мешает.
Я не бедный, но отвечу за них.
Бедный - это состояние души, мышления. Любой бедный может завтра стать богатым человеком, если изменит своё мышление и начнёт действовать.
Так что, лучше без гонора относиться к людям.
Я обеспеченный и то не ставлю людей беднее меня ниже. Мы все равны. Граждане одной страны.
Бедный - это состояние души, мышления. Любой бедный может завтра стать богатым человеком, если изменит своё мышление и начнёт действовать.
Так что, лучше без гонора относиться к людям.
Я обеспеченный и то не ставлю людей беднее меня ниже. Мы все равны. Граждане одной страны.
Инспектор
были бы у автора богатые - не писала бы такое. Но богатым она не нужна
Форум: Финансы
Всего: 143 139 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- На что вы потратили свою первую зарплату?2 ответа
- Где берете деньги на жизнь?138 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?38 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов