Кредит, на просторах интернета информации такой не нашла
Злата
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че у нас украинцам дают гражданство? С какого херрра-то?
Гость
Украинцам не дают гражданство. Дают русским, проживающим на территории Украины по разным причинам, в том числе, по распределению СССР.
Гость
По моему девушка спрашивет о кредите, а не о Украинцах и их гражданстве. Необразованные люди, как жаль что вы размножаетесь...
Гость
Что бы получить гоажданстао нужно подтвердить свою платежеспособность. Справка о зарплате, пенсии и состояние банковского вклада в россии. Откуда у него возьмется вклад тут если кредит там? Про донецк не знаю. А на общих основаниях платежеспособность нужно подтверждать. Тоесть и работа нужна официальная. А это довольно сложно найти не имея гражданства. Регистрация для этого должна быть легальная. А у предприятия разрешение нанимать иностранцев.
Гость
Что бы получить гоажданстао нужно подтвердить свою платежеспособность. Справка о зарплате, пенсии и состояние банковского вклада в россии. Откуда у него возьмется вклад тут если кредит там? Про донецк не знаю. А на общих основаниях платежеспособность нужно подтверждать. Тоесть и работа нужна официальная. А это довольно сложно найти не имея гражданства. Регистрация для этого должна быть легальная. А у предприятия разрешение нанимать иностранцев.
вы не зная законов пишете что попало
Гость
Что бы получить гражданство России, нужно прожить в стране не менее 5 лет, потом подаются документы на Вид на жительство, потом подаются на гражданство. У меня знакомая прожила на территории России больше 10 лет и только в сентябре, в октябре этого года она получит паспорт РФ. Башкой научитесь думать и читать законы
Гость
ВЫ ЧЕ БЛ*ЯТЬ ТУПЫЕ? Я СПРОСИЛА ЗА КРЕДИТ, А Не за гражданство мне ОНО И НА*УЙ НЕ УПАЛО! С КРЕДИТОМ ПРОПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ИЛИ НЕТ, Я ЖДУ ОТВЕТА ДА ИЛИ НЕТ, А НЕ БРЕДА КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ПИШЕТЕ О ГРАЖДАНСТВЕ
Гость
Знакомая знакомой). Слушайте что от первого лица пишут.
Гость
На гоанице сразу арестовывают. Особенно орущих скандалистов.
Наличие кредита не влияет на пересечение границы и возможность получения гражданства. Единственное, если в отношении него возбуждено исполнительное производство и имеется запрет на выезд за пределы государства, то да выехать не сможет. Это российское законодательство. В Украине такое же, не знаю. Позвоните в Службу судебных приставов и поинтересуйтесь.
Гость
Очевидно, что с непросроченным кредитом выпустят. Но если банк докажет мошенническое намерение (взял кредит, не планируя возвращать), то могут потребовать его выдать на Украину. И Россия его выдаст. Если он чудом не успеет так быстро стать россиянином.
Форум: Финансы
Всего: 143 116 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Кредитные карты10 ответов
- Страх нищеты9 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?37 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как смириться с потерей денег?37 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Кредитные карты10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Сможет ли он в России получить гражданство если на Украинском паспорте у него кредит?