Дайте дельные советы, как улучшить своё материальное положение? Работаю в библиотеке, есть кредит на велосипед. Снимаю кв, помогают родители. Понимаю что нужно чтото менять. Высшее образование, без мужа и детей. Как вы экономите в провинции? Как бы поступили вы? #экономия
вряд ли тебе помогут наши советы, мышь библиотечная
Гость
[1101252639]
Я работаю на двух работах, чтобы выжить. Правда здоровье убила т.к. нет времени на больницы, зато напокушать хватает и однушку оплатить
вЕслоухая кошка
[3153796715]
Живите с родителями, так будет экономнее. Я не знаю, в каком городе вы живёте, но у нас ( я не в РФ) библиотекари очень мало получают. Даже кассир в супермаркете у нас 550$ зарабатывает. Это немного, но библиотекарь и того меньше
Гость
[1101252639]
вЕслоухая кошка
Живите с родителями, так будет экономнее. Я не знаю, в каком городе вы живёте, но у нас ( я не в РФ) библиотекари очень мало получают. Даже кассир в супермаркете у нас 550$ зарабатывает. Это немного, но библиотекарь и того меньше
40 кусков. Жирно. Это Москва?
Гость
[326736789]
вЕслоухая кошка
Никакого просвета! Как вам вариант освоить специальность в интернете, чтобы получить дополнительный доход? Тогда не нужно будет брать кредит на велосипед!
Гость
[1406348157]
Ну вот зачем ты училась на библиотекаря? Неужто не знала, что они мало получают? Переквалифицируйся, пока не поздно.
Насилий Лизюкович
[709131341]
Продавай ценные книги через интернет
Василий
[2514170209]
Может есть смысл уехать на Север, вахту, Дальний Восток. Никакой экономии у вас не получится. Надо искать другую работу. Закончите строительные курсы. И ищите мужа. Вдвоём можно выжить.
Работаю в библиотеке, есть кредит на велосипед. Снимаю кв, помогают родители. Понимаю что нужно чтото менять. Высшее образование, без мужа и детей.
Как вы экономите в провинции? Как бы поступили вы? #экономия