Отношение к чужим деньгам
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом же и есть суть отношений, нет? Поддержать в трудную минуту. Если бы он по какой-то причине вдруг лишился работы, то вы бы ведь тоже его поддержали? Тут главное не злоупотреблять хорошим отношением и не садится на шею.
Автор
В этом же и есть суть отношений, нет? Поддержать в трудную минуту. Если бы он по какой-то причине вдруг лишился работы, то вы бы ведь тоже его поддержали? Тут главное не злоупотреблять хорошим отношением и не садится на шею.
Спасибо. Я и не хочу садиться на шею, просто временный безработный и непривычный период.
Гость
А что тут такого? Он нормально все воспринимает. Тем более если женихом а не парнем назвала. Значит какая то перспектива в отношениях есть.
Выйдешь на работу и будешь свой вклад в бюджет вносить .А пока хватит себя накручивать. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Выйдешь на работу и будешь свой вклад в бюджет вносить .А пока хватит себя накручивать. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
Что, перерыв всего-то полмесяца? Чего уж тут горячего? Загоняться вам и правда не стоит. Четверть планеты годами, да что там, всю жизнь живут припеваючи за чужой счёт и близко не мучаются так угрызениями совести.
Василий
Надо было регистрировать брак, а потом садиться на шею... Хотя в принципе ничего страшного, но для порядочного человека, то есть, для вас, видите, как выходит неудобно.
Автор
Котейка
Всё-таки человек - существо неблагодарное. Тебе дали парня, дали обеспечение, но ты всё равно недовольна кругом. Бог сидит и чешет репу, в недоумении, что тебе нужно? Потом пойдёшь работать, будешь ныть, что устаёшь, что после работы вторая смена и всегда будешь недовольной.
Автор
Всё-таки человек - существо неблагодарное. Тебе дали парня, дали обеспечение, но ты всё равно недовольна кругом. Бог сидит и чешет репу, в недоумении, что тебе нужно? Потом пойдёшь работать, будешь ныть, что устаёшь, что после работы вторая смена и всегда будешь недовольной.
Вы додумываете какие-то странные вещи...)
Форум: Финансы
Всего: 145 467 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Как крутятся наличные деньги?1 ответ
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй21 ответ
- Как выбрать банк для оптовой торговли и строительной компании2 ответа
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Нищая27 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов
- ФинансыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Нищая27 ответов
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй21 ответ
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов
- Только соберешься стать богатой….7 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- На какой срок лучше взять кредит наличными4 ответа
- Грустно, что ради денег нужно работать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, ситуация. Всегда работала и работаю, живу с женихом. Так получилось, что с сентября выхожу на новую работу, но сбережения кончаются уже сейчас
И в общем, суть вопроса в том, что мне капец как неудобно жить на чужие деньги, неловко есть еду...Т.е именно в бытовом плане, не в плане какого-то шика за чужой счёт.+_+
В общем, какое-то жуткое стеснение в голове у меня. Причём, парень к моему отсутствию работы относится совершенно спокойно и ничем не попрекает. Да и я знаю, что скоро выйду на работу, но блин.