Небольшой доход
Часто встречаю на форумах пишут, что женщина не работает или подрабатывает и имеет свой небольшой доход или пассивный доход. А сколько это - небольшой доход?
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тысяч 100.
Гость
приход 100 тыс рублей, а расход 95 тыс рублей. разница в 5 тыс рублей - это и есть тот самый небольшой доход, о котором идет речь.
Гость
Разные случаи. От тысяч до сотен тысяч рублей. М зарабатывает то 30, то если его Ж зарабатывает подработками 100 тысяч, то уже это М подрабатывает.
Гость
женщина, которая не работает, - это женщина самой высокой породы из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. таких Женщин с большой буквы нужны сегодня еще поискать, чтобы найти.
работная женщина - это всегда распутная женщина, лишенная содержания, приданного и наследства своим отцом.
работная женщина - это всегда распутная женщина, лишенная содержания, приданного и наследства своим отцом.
Чтоб хватало на колготки и косметос.
Jelana
Автор, в наше время люди просто зациклились на деньгах. Не отрицаю ,что деньги дают защиту,но жить и довольствоваться тем ,что имеешь нужно. Даже Иисус учил:,, довольствуйтесь тем ,что имеете. ,, . Работать в любом случае нужно, не может человек совсем не работать. Потому что написано: ,, кто не работает,пусть не ест.,, И быть счастливым можно,не обязательно быть богатым материально. Надо быть богатым дух...
Автор, в наше время люди просто зациклились на деньгах. Не отрицаю ,что деньги дают защиту,но жить и довольствоваться тем ,что имеешь нужно. Даже Иисус учил:,, довольствуйтесь тем ,что имеете. ,, . Работать в любом случае нужно, не может человек совсем не работать. Потому что написано: ,, кто не работает,пусть не ест.,, И быть счастливым можно,не обязательно быть богатым материально. Надо быть богатым дух...
А тема про большие деньги? Я на них и не зациклена и не хочу много работать, устаю быстро. Но я работаю и мой доход по моему городу средний и выше, это от 25 до 40 тр, я могуи больше,но не хочу много работать. И я терпеть не могу рестораны, салоны красоты,не переношу чужих рук на себе и чтоб за это отдавать деньги, поэтому, мне хватает так, что даже не знаю куда девать деньги, на шоппинге не помешана, путешествий хватило в жизни, устала, правда люблю платную медицину, чтоб без очередей и в комфорте, все быстренько.
Гость
60000 Евро/год
Гость
у кого нет возможности не работать, тот ДОЛЖЕН работать. а если работать такой человек не желает, тогда и кормить его ХОЗЯИНУ не стоит.
Гость
хозяин жене - муж.
"Ибо не создан бысть муж жены ради, но жена мужа ради"
"Ибо не создан бысть муж жены ради, но жена мужа ради"
Ответ зависит от суммы вашего основного заработка. Если ваш основной доход например 100тыс руб, 5 тысяч будет небольшой подработкой. А если ваша зп 20 тыс руб, то и пара тысяч в месяц уже существенна
Гость
Небольшой доход. Если не плодить нищету, то нужно и школу оплачивать, а у вас она стоит 2800-3000 $ в месяц, что 30 тысяч Евро, т.к. государственных буквально нет, как и медицины, а местные «университеты» спокойно распродают и государственными заказами учебные места бедных богатым преступникам за 1/2 стоимости обучения. Дети пошли в школу и муж не заметил, что условно безработная жена с небольшим доходом.
Ответ зависит от суммы вашего основного заработка. Если ваш основной доход например 100тыс руб, 5 тысяч будет небольшой подработкой. А если ваша зп 20 тыс руб, то и пара тысяч в месяц уже существенна
Сегодня все разучились читать? В теме написано : небольшой доход, а вы снова со своими примерами 100 и 5 тр
Форум: Финансы
Всего: 142 958 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема