Нужно ли сразу относить судебное решение по алиментам приставам?
Я подала на алименты 3 месяца назад и уехала из города, вчера вернулась, в почтовом ящике ничего нет и никто за это время из суда не звонил. Нужно самой ехать в суд за судебным решением? И еще: бывший муж стал немного давать денег, но раньше он не давал и в любой момент может перестать их давать. Обязательно ли сразу относить судебное решение приставам? Или пусть лежит, придёт время - отнесу? #алименты
Ёжиквтумане
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Сказать, что вы глупы, это обидеть людей.... Обязательно получите решение суда, отнесите приставам, узнайте у кого из них будет находится дело.
Эти деньги вам дают на ребёнка. Следите, чтобы поступления были не меньше, чем положено по закону. Жалуйтесь, если сумма будет меньше.
Эти деньги вам дают на ребёнка. Следите, чтобы поступления были не меньше, чем положено по закону. Жалуйтесь, если сумма будет меньше.
Ёжиквтумане
Сказать, что вы глупы, это обидеть людей.... Обязательно получите решение суда, отнесите приставам, узнайте у кого из них будет находится дело.
Хорошо. Мне кажется, вы не совсем внимательно прочли мои вопросы... Сразу ли нужно относить приставам СР? Ведь сейчас бывший муж деньги даёт, з/п у него небольшая, по закону сумма больше точно не будет.
Гость
Возможно решение вам было направлено заказным письмом, т к вы за ним не пришли, его видимо назад вернули в суд. Теперь чтоб получить решение вам необходимо явится в суд и получить там нарочно. Взыскания по алиментам начинается со дня подачи приставам решения.
Форум: Финансы
Всего: 143 576 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье3 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Почему нужно стесняться своей бедности?33 ответа
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег9 ответов
- Долг жены два миллиона рублей9 ответов
Следующая тема