Почему люди не гнушаются этим? Ведь это же подло! Если в теме будут платные троли то напишите спокойно ли вам на душе? Как спится? Как хлеб заработаный столь гнусным способом есца? Как вы обесняете родственникам и друзьям кде и как работаете? У вас не получилось заробатывать другим путём?
Доброе утро Мая Уважаю тебя я Да пофиг на этих троллей Просто на них забей Пусть себе очки рвут Хоть на головах ходят пусть тут Нормальные люди видят тролей Они сильно отличаются от людей А тебе обнимашки🤗 И целовашки😘 Ецё цветы🌹 И удачки🤣
Доброе утро Мая Уважаю тебя я Да пофиг на этих троллей Просто на них забей Пусть себе очки рвут Хоть на головах ходят пусть тут Нормальные люди видят тролей Они сильно отличаются от людей А тебе обнимашки🤗 И целовашки😘 Ецё цветы🌹 И удачки🤣
а потому что раздражает меня она. ласпиздка амазонская.
Тьфу и на тебя тоже😂😂😂
9 Мая
[2802511552]
Ниф Ниф
Привет Ниф Ниф!
9 Мая
[2802511552]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Маечка привет. По теме: люди сейчас вообще ничем не гнушатся. В такое время живем. Человек человеку волк.
Привет ***!
Гость
[2543028752]
Моногамус
а потому что раздражает меня она. ласпиздка амазонская.
Ведь это же подло! Если в теме будут платные троли то напишите спокойно ли вам на душе? Как спится? Как хлеб заработаный столь гнусным способом есца? Как вы обесняете родственникам и друзьям кде и как работаете?
У вас не получилось заробатывать другим путём?