бизнес
хочу открыть свой бизнес но не знаю с чего начать помогите
Дима
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не доросла ты еще. Мало хотеть открыть бизнес. Надо еще виденье иметь, что делать и как, как сделать так, чтобы лучше чем у других, считать надо уметь наперед. Знать много законов. Круг общения иметь соответствующий. А ты... На женском форуме спрашиваешь с чего начать открывать бизнес. Без уточнения вида деятельности. Ща понабегут к тебе всякие "отдай деньги мне, я их грамотно вложу" и больше ты их не увидишь...
Гость
Сначала берешь кредит!😁
Гость
Самое главное, девачки - это название.
Начните с того, что умеете
Надо хорошо учиться.
До открытия ИП делаешь, что умеешь и пытаешься это продать. Если все получается открываешь уже ИП, лучше на УСН, налог доходы или доходы минус расходы. Нанимаешь бухгалтера на подряд, где-то 2000 р в квартал. И работаешь. Ип можно регистрировать в квартире. Каждый квартал будешь платить порядка 10500 за страховые взносы, вне зависимости есть прибыль или нет. Ип оформляется через Госуслуги.
Платить налоги без бухгалтера не советую. Малейшая ошибка и штраф.
Гость
До открытия ИП делаешь, что умеешь и пытаешься это продать. Если все получается открываешь уже ИП, лучше на УСН, налог доходы или доходы минус расходы. Нанимаешь бухгалтера на подряд, где-то 2000 р в квартал. И работаешь. Ип можно регистрировать в квартире. Каждый квартал будешь платить порядка 10500 за страховые взносы, вне зависимости есть прибыль или нет. Ип оформляется через Госуслуги.
Так ничегож не умеет!
Василий
Ничего, парень, у тебя не получится. Забудь. Кто хочет, тот давно уже все планы составил..
Форум: Финансы
Всего: 143 869 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- ЧаевыеНет ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал7 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?11 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека16 ответов
- Продажа квартиры15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал7 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- ЧаевыеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема