Гость
Статьи
Рожать стало еще …

Рожать стало еще выгоднее

Материнский капитал в 2022 году снова проиндексируется и составит уже 503 237 рублей на первого ребенка и 665 009 рублей на второго.
В каких-то регионах это достаточно хорошая сумма чтобы внести первый взнос по ипотеке, а если двоих родить так и однушку приобрести можно.
Эх, что только не сделают, чтобы заставить россиянок рожать.
Ну что девочки, кто уже планирует обзавестись потомством на следующий год?
Или еще подождем, пока до миллиона поднимут?))
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пособие- прекрасная сама по себе вещь. Тебе кто-то просто так дает блин пол мульта)) Рожаю в этом году, долго к этому шла, чтобы не нуждаться и не рисковать ничем на период декрета и малолетства ребенка. Мат капитал позволит либо закрыть остатки ипотеки(как раз примерно такая сумма осталась от пятилетнего кредита), но думаю что лучше сохранить ее на будущие кружки/секции ребенка, чтоб уж совсем не заморачиваться.
Просто так. Пол ляма))) у рожающих ради него пособие надо забирать в принципе, ведь помогать нужно только тем, кто способен это оценить. Кого эти рассчитывающие на то, что им кто-то должен, вырастят.. Скорее всего таких же, вечно ожидающих от других/государства/боженьки/Ктулху всех благ только зато, что они такие прекрасные сделали миру одолжение и родились)
Гость
В каком месте выгоднее? И для кого? Этих денег ни на няньку ребёнку не хватит, ни на квартиру не хватит, так как ещё и детскую одежду покупать и всё, что связано с детьми. И детей я не люблю. Эти деньги моего похеренного здоровья, потерянного времени и кончившихся нервов не компенсируют.
Гость
Гость
До чего же отвратительное и бесполезное сегодня бабское мясо!
Тока и скулят, мало бабам, всего мало, дайте много, дайте много много нахалявы!
Пиявки на теле государства!

Раньше женщины рожали по пять и более детей и не платили бабло им ни разово, ни ежемесячно - ваще! И кнопак стиральных небыло и прочих кнопак!
Бабы сегодня апсолютный неликвид, моральные уроды, потреbLяDu!
Всюду только одно:
Мужик - дай-дай-дай!
Государство - дай-дай-дай!
А я - баба, я только жрать - sRatь и £baца хочу!
Сам то ты ликвид, сам что ли в проруби стираешься? Охотно поверила, ага
Форум: Финансы
Всего: 21 158 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова