Нужно было дожить до 30 чтобы понять - месяц в который ты не можешь отложить какие-то деньги прожит в пустую. Не говорю сейчас про эмоции, впечатления и все такое. Это важно, но важен баланс, что бы не получилось как со стрекозой в басне. Мне стало интересно сколько людей вообще откладывает и сколько. Я с 30 откладываю 10. А вы? #финансы
Смотря что жрать, можно омары по 300 долларов ху я рить и откладывать нечего будет.
Я ж совковый, не избалован кухней, картошка жареная, селедочка с лучком... холодец собственного изготовления, кстати, спасибо за подсказку, надо вкусить омаров.
Гость
[3281508343]
Али-баба
Я ж совковый, не избалован кухней, картошка жареная, селедочка с лучком... холодец собственного изготовления, кстати, спасибо за подсказку, надо вкусить омаров.
Научите варить.хододец, пжлст
Гость
[3553560243]
Али-баба
Пожалуйста. Попробуйте ещё путешествия, охренеть какое удовольствие "лето за бабки".
Али-баба
[2575865847]
Гость
Научите варить.хододец, пжлст
Да фигня. Куринный суп в холодильнике не пробовали держать? Тоже самое желе. Свиную голяшку, да курицу, варить до полного отставания мяса от костей. Воду не сливать. Грязь шумовкой выгребать. Отделить мясо от костей. Залить бульоном. Поперчить, посолить, чесночка добавить... Дать настояться... Ну вот и все. Приятного аппетита.
я с недавних пор заключила договор по программе нсж в ренессансе. Откладываю детям на учебу раз в квартал по 20 тыс., так хоть за 5 лет что-то скоплю еще и дополнительный доход будет.