Гость
Статьи
Мама отбирает деньги

Мама отбирает деньги

Мы с мамой живем в разных городах, я вышла замуж, живу с мужем, она одна. Во-первых, сразу обозначу, что это тяжёлый человек и манипулятор.
Моя бабушка каждый месяц передаёт мне деньги, не маленькую сумму, через маму, она их оставляет себе под предлогом, что это за квартиру (я у неё прописана), но этой суммы хватит, чтобы заплатить за квартиру за нас обеих, ещё и останется! Квартира у неё своя, оплата только коммуналка. Также она умудряется ещё, если бабушка какой-то месяц не передаст, просить у меня! Постоянно прибедняется, жалуется, что она болеет и денег нет! Хотя работает, живет одна и ей на все хватает!
Она не старый человек, а вполне ещё молодая женщина. Мне стыдно требовать от неё эти деньги, а ее совесть ей походу ничего не говорит, что с дочерью нужно хотя бы делиться, а не забирать все себе.
У моих подруг семьи и им родители помогают! Мне очень обидно от того, что моя мать так себя ведёт! Мы живем с мужем на съемной квартире, копим на свою, стараемся сами и ни у кого помощи не просим! Я много где на себе экономлю, могу сделать сама маникюр, хотя хочется и в салон сходить.
Я довольно часто приезжаю к ней, трачу деньги на билет, хотя у меня зп не большая по другим меркам. Она считает, раз ее бросила, значит муж должен меня обеспечивать, так ещё и я должна ей деньги давать! Короче она жертва все ей должны!
Подскажите, как быть? Говорить что-то или оставить все как есть? И должны ли дети помогать родителям, если сами ещё ни на что не заработали? #мать #финансы
Лиза
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мать ваша извиняюсь, но та ещё коза!) Моя мать также деньги отбирала, что в детстве, что и сейчас пытается последнее выжать)) запомните, вы и другие люди, ничего не должны своим родителям! это их ответственность, что они решили вместе завести ребенка)) - ребенок ведь не просил папке мамку тр@х@нуть. да, грубо сказано, но зато правдиво! не общайтесь со своей матерью такой, такие люди как она, кровь только высасывают! А насчёт бабушки, скажите бабушке прямо, что к вам деньги не доходят и то что мать ваша их всегда себе прикорманивает! думаю, это вопрос быстро решится
Форум: Финансы
Всего: 21 049 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем