Ошибка Почты России или виновата бухналтерия?
Всем доброго времени суток. Кто сталкивался с такой ситуацией. Организация утверждает, что 14 числа отправила денежный перевод почтой России. В почтовом отделении утверждают, что на моё имя денежных переводов не поступало. Раньше деньги поступали максимум за 4 дня со времени отправки. Отправка из другого региона, ехать туда на разборки неочень хочется. На почте требуют номер отправления, без него не могут отследить перевод. В организации номер не дают, сказали, что сами пойдут на почту и выяснят, куда делся перевод. У кого так терялись деньги? Как быстро нашлись? #почта #переводы
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Какой у вас там беспорядок. Всё равно надо с них требовать
Гость
В каменном веке что ли живете, переводите по почте? почта уже давным-давно пивом и таблетками торгует, для переводов существуют другие ресурсы.
В каменном веке что ли живете, переводите по почте? почта уже давным-давно пивом и таблетками торгует, для переводов существуют другие ресурсы.
Когда подаваоа заявление на возбуждение исполнительного производства, то указала реквизиты карты, но то ли пристав накосячил, то ли организации так удобнее, но деньги изначально стали приходить почтовым переводом. За год привыкла к этому, в принципе, а тут такая вот ситуация
Гость
Когда подаваоа заявление на возбуждение исполнительного производства, то указала реквизиты карты, но то ли пристав накосячил, то ли организации так удобнее, но деньги изначально стали приходить почтовым переводом. За год привыкла к этому, в принципе, а тут такая вот ситуация
отправьте им реквизиты банка, пусть хоть на карту капают.
Первый снег
Значит так : бухНалтериятерия мухлюет и деньги ещё не ушли, бухНалтеры бухНули на эти бабки.
Форум: Финансы
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?Нет ответов
- Посоветуйте как разделить имущество9 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки32 ответа
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику14 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки32 ответа
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику14 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество9 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема