Мой парень хочет купить мне обручальное кольцо, но говорит, что хочет, чтобы мы поделили эту покупку на двоих, то есть чтобы каждый из нас оплатил 50/50. Я удивляюсь, как вообще можно было предложить такую безумную идею! Выскажите свое мнение по этому поводу. #кольцо#отношения#финансы
Я не ожидала от него такого поведения. И это при том, что он про себя говорит, что он «золотой человек», и что таких мужчин, как он очень редко можно встретить.
Гость
[3457383824]
Snejana
Я не ожидала от него такого поведения. И это при том, что он про себя говорит, что он «золотой человек», и что таких мужчин, как он очень редко можно встретить.
мне так жалко вас - в жизни у вас только бабло
Гость
[897244703]
Snejana
Как говорится, сам себя не похвалишь... А чего ваш мч не предложил вам купить кольцо самостоятельно? Вы же его носить будете, не он.
Гость
[2195592499]
Snejana
Цену набивает себе и не более, такие потом как раз далеко не золотые
Гость
[3000661357]
Гость
мне так жалко вас - в жизни у вас только бабло
ты нищеброд?
Гость
[3000661357]
Автор, слать таких парней лесом. пока не поздно!!! Это вообще уже дичь несусветная. Ставьте точку, сделайте себе доброе дело в жизни.
Гость
[3457383824]
Гость
ты нищеброд?
у меня зп 200 тыс в месяц, но мне всегда было жалко смотреть на женщин которые трясутся над бабками
Гость
[3000661357]
Гость
у меня зп 200 тыс в месяц, но мне всегда было жалко смотреть на женщин которые трясутся над бабками
а еще более жалко и противно на мужчин которые трясутся над бабками 🤢
Гость
[3457383824]
Гость
а еще более жалко и противно на мужчин которые трясутся над бабками 🤢
Он ещё настоящий или уже бывший? Мне примерно так же бывший предложение сделал, ночью на НГ, салюты, все на улице, встал на коленочку, коробоШку протянул, ну я не ожидала, приняла....а ценник висящий сбоку не увидела 😂 наверное, решил если чо вернуть.
Ну да, я таких не встречала. Я офигела от вашего вопроса. Блин... оказывается так можно было
Гость
[2014476411]
совсем уже пополамщики одурели, еще не поженились,а уже такие запросы. дальше будет делить булку хлеба и рулон туалетной бумаги
Пиzдишь.
Гость
[1124943555]
Диагноз: пополамщик обыкновенный!
Гость
[155662762]
Реалии современных отношений. Не удивлюсь если будут невестам говорить что бы всю свадьбу оплачивали
гость
[2491322506]
Ужас какой-то. Не пошла бы никогда за такого замуж
Золотая Рыбка
[3647685514]
Мой будущий муж купил обручальное кольцо себе, я - себе; так уж договорились. И, кстати, платье сама себе, он костюм сам себе. И свадебное торжество пополам. В браке большую часть денег зарабатывает он, не жмот.
Гость
[4211757089]
Здравствуйте, у моего бывшего мужчины также была проблема с деньгами. Он также не хотел оплачивать полную сумму, поэтому предлагаю растаться с ним и за одно оформить на него ипотеку и кредит. Как по мне в данной ситуаций виноват мужик, однозначно. Гнать такого надо, поверьте бедный мужчина это горе в семье, зная на опыте.
Гость
[416991504]
😂 а чо, хозяйственный парень, знает цену деньгам, экономный... выходи за него! Будет тебе щастье! А потом веселье!
Он нищук и пополамщик. Беги от него. Похож на моего бывшего который предлагал расписаться и оплатить пошлину в загсе пополам ахахаха
Гость
[3000661357]
Гость
Он нищук и пополамщик. Беги от него. Похож на моего бывшего который предлагал расписаться и оплатить пошлину в загсе пополам ахахаха
она же всего 200 рублей?😂😂😂
Гость
[3478801401]
Гость
она же всего 200 рублей?😂😂😂
Так в этом самый сок ахахаха он сказал "ты что хочешь чтобы я все сам тянул? Роспись оплатим пополам потому что мы же вдвоем женимся" уххххааа блляяя я до сих пор ржу. Самое интересное, что я взамуж никогда не хотела и не хочу, о чем и сообщила нищуку, так он кричал на меня, что я ненормальная баба, хотя мне тогда лет 20 было
Гость
[3478801401]
Скорее всего это мой бывший к автору жонихается ухахаха автор бегииииииии
Почему я слышу фразу: таких пополамщиков как я редко можно встретить. Я хочу чтобы ты часть денег отдала. Мне.
Гость
[406197640]
Золотая Рыбка
Мой будущий муж купил обручальное кольцо себе, я - себе; так уж договорились. И, кстати, платье сама себе, он костюм сам себе. И свадебное торжество пополам. В браке большую часть денег зарабатывает он, не жмот.
Детей тоже пополам мы так все здесь поняли
Золотая Рыбка
[3647685514]
Гость
Детей тоже пополам мы так все здесь поняли
Как детей пополам? Вместе живём. И дети, и мы. Общий бюджет. Большая часть денег - от мужа, не жмотничает.
Гость
[406197640]
Золотая Рыбка
Как детей пополам? Вместе живём. И дети, и мы. Общий бюджет. Большая часть денег - от мужа, не жмотничает.
У тебя муж тоже пополамщик. Нормальный адекватный муж оплачивает всю свадьбу в том числе не позволит своей жене покупать отдельно кольца,платье и тд. Мне жаль тебя. Я не удивлюсь если детей тоже пополам будешь делать 😆. Так вообще будет трэш,хотя куда тебе уж хуже, итак на дне с таким мудлом
Золотая Рыбка
[3647685514]
Гость
У тебя муж тоже пополамщик. Нормальный адекватный муж оплачивает всю свадьбу в том числе не позволит своей жене покупать отдельно кольца,платье и тд. Мне жаль тебя. Я не удивлюсь если детей тоже пополам будешь делать 😆. Так вообще будет трэш,хотя куда тебе уж хуже, итак на дне с таким мудлом
Как пополамщик? Ведь он мне все свои деньги отдаёт. А я уже планирую что и когда покупать. Как пополам детей, объясните, что вы имеете ввиду?
Василий
[891944737]
Как это ни странно, тут годятся все варианты. Само по себе кольцо ничего не значит. Вы собираетесь регистрироваться, можете купить хоть медные кольца (Ленин с Крупской сделали себе кольца из трёхкопеечных монет), раз для ритуала требуются кольца. Деньги. Раз вы создаёте семью, то обговорите бюджет, который будет выделен вами на приготовление к регистрации. И тут может быть любая ситуация. Даже такая, что все затраты лягут на вас. Потому что вы работаете, а будущий муж учится. Или ваши средства будут соединены в общую "толпу", а исходя из общей суммы, вы и прикинете, за сколько можно купить кольца, одежду, оплатить другие расходы.
Правильный парень. Твой золотой человек умеет считать. Ведь после развода с тобой он потеряет только 50% кольца. Смекаешь?!!😉
Гость
[2397523498]
Красный Перчик
Правильный парень. Твой золотой человек умеет считать. Ведь после развода с тобой он потеряет только 50% кольца. Смекаешь?!!😉
Да вообще какой хрен он в браке потерял? Вообще бабы oxрeнeли. Спать только с ней, помогать ей с ЕЕ детьми, да еще и покупать им кольца?
Гость
[3525755205]
Кольцо какое-то дорогое? Tiffany, Cartier? Может, он хотел вам обычное простое купить, а если вы хотите дорогое, то пополам... некрасиво очень с его стороны в любом случае((
То есть Вы считаете, что я думаю только о деньгах? :)
Но ведь мой парень сам предложил мне носить обручальное кольцо и это его инициатива, но при этом оплатить эту покупку он предлагает пополам. Я считаю, что это не по-мужски.
Он ещё настоящий или уже бывший? Мне примерно так же бывший предложение сделал, ночью на НГ, салюты, все на улице, встал на коленочку, коробоШку протянул, ну я не ожидала, приняла....а ценник висящий сбоку не увидела 😂 наверное, решил если чо вернуть.
Ну если ценник остался, то я думаю, что он просто забыл его снять. :)
Здравствуйте, у моего бывшего мужчины также была проблема с деньгами. Он также не хотел оплачивать полную сумму, поэтому предлагаю растаться с ним и за одно оформить на него ипотеку и кредит. Как по мне в данной ситуаций виноват мужик, однозначно. Гнать такого надо, поверьте бедный мужчина это горе в семье, зная на опыте.
Да, я тоже считаю, что в данной ситуации виноват мужчина, и такое поведение с его стороны является некорректным и неэтичным.
Как это ни странно, тут годятся все варианты. Само по себе кольцо ничего не значит. Вы собираетесь регистрироваться, можете купить хоть медные кольца (Ленин с Крупской сделали себе кольца из трёхкопеечных монет), раз для ритуала требуются кольца. Деньги. Раз вы создаёте семью, то обговорите бюджет, который будет выделен вами на приготовление к регистрации. И тут может быть любая ситуация. Даже такая, что все затраты лягут на вас. Потому что вы работаете, а будущий муж учится. Или ваши средства будут соединены в общую "толпу", а исходя из общей суммы, вы и прикинете, за сколько можно купить кольца, одежду, оплатить другие расходы.
Похоже, что он не собирается делать предложение и официально оформлять отношения. А только хочет, чтобы я носила обручальное кольцо.