Он предлагает оплатить обручальное кольцо пополам
Мой парень хочет купить мне обручальное кольцо, но говорит, что хочет, чтобы мы поделили эту покупку на двоих, то есть чтобы каждый из нас оплатил 50/50. Я удивляюсь, как вообще можно было предложить такую безумную идею! Выскажите свое мнение по этому поводу. #кольцо #отношения #финансы
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Антон
мужчины умнеют.
бесит ? оно и понятно )
бесит ? оно и понятно )
Гость
Голодранка недовольна мужЫком эконом варианта. Классика русского жанра.
Гость
Автор так что вы решили то?)) брейк ап?
Гость
Это он вас так отшить решил, чтобы не жениться и сказать всем, что во всем виновата ваша меркантильность и все дела) ход конем
Этот парень если такое сказал, сразу опустился в глазах всех женщин!
Гость
Деньги не главное! Главное тратить их на бабу! Смысл и цель всей жизни товарок обыкновенных.
Гость
Мужчины! Кто платит бабе денег, типа как жене или любимой, требуйте сервиса на все 100% или сокращайте финансирование! Нет сервиса, нет денег.
Гость
Как все запущено... Испокон веков, везде!!! слышите, мудэшники! везде! жених дарил помолвочное кольцо и обручальное невесте!
А вы, автор или шлите в задницу такого жениха или скажите, что отныне все пополам будет. Он тарелку моет и вы. Он одну кнопку нажимает, другую вы. Он одну вещь кладет в стиралку, другую вы. Он один раз тряпкой проводит, другой раз вы. Он один гвоздь вбивает, другой вы. Он одну педаль в машине нажимает, другую вы. Но главное - как решить вопрос с беременностью, если она чудом произойдет? Или пополам сурмама или половину срока носите вы, а половину он, в полости кишечника. Рожать вот только как?
А вы, автор или шлите в задницу такого жениха или скажите, что отныне все пополам будет. Он тарелку моет и вы. Он одну кнопку нажимает, другую вы. Он одну вещь кладет в стиралку, другую вы. Он один раз тряпкой проводит, другой раз вы. Он один гвоздь вбивает, другой вы. Он одну педаль в машине нажимает, другую вы. Но главное - как решить вопрос с беременностью, если она чудом произойдет? Или пополам сурмама или половину срока носите вы, а половину он, в полости кишечника. Рожать вот только как?
Гость
Как все запущено... Испокон веков, везде!!! слышите, мудэшники! везде! жених дарил помолвочное кольцо и обручальное невесте!
И...? Вам нужно покупайте сами
Гость
Испокон веков целок в жены брали 12-14 лет, с приданным, пи.дить за тупое бабство было признаком хорошего тона. А сейчас то что? Шм.ары, ляди да давалки/сосалки, а пафоса немеряно!
Поехавший Гость
А вы не спрашивали его может он еб\нутый просто?
Гость
У нас так было. Мое кол во купила моя мать мне. Его на мои деньги купили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он нищук и пополамщик. Беги от него. Похож на моего бывшего который предлагал расписаться и оплатить пошлину в загсе пополам ахахаха
Не то беда, что нищук, а то, что сказал такое. Ну выбрал бы кольцо себе по карману, зачем брать дорогое и потом просить невесту разделить его стоимость? Фу, как низко. Ситуации в жизни разные бывают в финансах, но свинское поведение - это уже навсегда
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Сиреневая Даль в прошлом
Чтооо, простите? 🙄😱
Сиреневая Даль в прошлом
Равноправие во всем, вы же про это везде верещите!
Тошно читать ваши тунеядские комментарии.. В семье всё делится пополам, вот он и делит пополам - что не так? Если она не хочет вкладываться в общее дело на равных, то может ещё не готова к браку? Брак ведь это чисто экономическая модель.. жить в любви можно и без штампа в паспорте
Марина А.
Одно кольцо пополам?
Реально безумная идея.
Обычно кольцо невесте покупает жених, кольцо жениху - невеста. Или кольца покупает жених, а невеста в свою очередь памятный подарок-талисман ему ( если он кольца не носит, чтобы было что-то для постоянного ношения от жены - часы, иконка, оберег)
Реально безумная идея.
Обычно кольцо невесте покупает жених, кольцо жениху - невеста. Или кольца покупает жених, а невеста в свою очередь памятный подарок-талисман ему ( если он кольца не носит, чтобы было что-то для постоянного ношения от жены - часы, иконка, оберег)
Марина А.
Мне и мужу бабушка отдала их с дедом кольца.
Эта пара прожила счастливую жизнь, так что кольца мы взяли с удовольствием, и новые, естественно, не покупали. Тем более мы обручалки не носим, мужу травмоопасно, я другие кольца ношу, ещё и с обручальным будет перебор. Храним в сейфе, как семейную реликвию.
Эта пара прожила счастливую жизнь, так что кольца мы взяли с удовольствием, и новые, естественно, не покупали. Тем более мы обручалки не носим, мужу травмоопасно, я другие кольца ношу, ещё и с обручальным будет перебор. Храним в сейфе, как семейную реликвию.
Марина А.
Реалии современных отношений. Не удивлюсь если будут невестам говорить что бы всю свадьбу оплачивали
Кому надо, тот и платит, что не так?
Свадьба , на взгляд многих, бессмысленное мероприятие. Логично, что если человек так думает, он ее оплачивать не должен, уже на том спасибо, что согласился участвовать в этом балагане.
Если второй стороне надо позарез, то пусть она и организовывает и оплачивает все. А жених или невеста так и быть, постоит на видном месте. Но только пока не устанет, как надоест, сразу домой.
Свадьба , на взгляд многих, бессмысленное мероприятие. Логично, что если человек так думает, он ее оплачивать не должен, уже на том спасибо, что согласился участвовать в этом балагане.
Если второй стороне надо позарез, то пусть она и организовывает и оплачивает все. А жених или невеста так и быть, постоит на видном месте. Но только пока не устанет, как надоест, сразу домой.
Марина А.
У тебя муж тоже пополамщик.
Нормальный адекватный муж оплачивает всю свадьбу в том числе не позволит своей жене покупать отдельно кольца,платье и тд.
Мне жаль тебя.
Я не удивлюсь если детей тоже пополам будешь делать 😆. Так вообще будет трэш,хотя куда тебе уж хуже, итак на дне с таким мудлом
Нормальный адекватный муж оплачивает всю свадьбу в том числе не позволит своей жене покупать отдельно кольца,платье и тд.
Мне жаль тебя.
Я не удивлюсь если детей тоже пополам будешь делать 😆. Так вообще будет трэш,хотя куда тебе уж хуже, итак на дне с таким мудлом
Детей "пополам"- это совместная опека либо в принципе отсутствие развода. Ну и разделение отпуска по уходу, чередование больничных, равное участие в их жизни. Это как раз идеальный вариант.
Босикомполужам
Тоже удивляюсь! Не платите напополам.
Женщина. Если у мужчины сжимается колечко от цены за колечко, найдите другого мужчину.
Форум: Финансы
Всего: 142 640 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Зачем будущее?1 ответ
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?22 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов