Независима от мужа
Я полностью независима от мужа на данный момент,сижу в декрете,пользуюсь деньгами заработанными до декрета. Не экономлю на ребёнке, и себе покупаю,чего душа захочет. Есть свои две квартиры,хотела их продать и купит одну большую для семьи. Муж не понимает меня,и хочет сам купить квартиру для нас,а эти две сдавать. При этом мы часто ссоримся на почве денег,если он что-то купит мне дорогое,или подарит,потом долго попрекает(я не дарю ничего,потому что ему не угодить). После этих ссор принципиально перестала просить денег у него и брать,и покупаю только на свои. Сейчас у меня страх,что мы будем ругаться из-за квартиры, купленной им и я буду в зависимом положении. Стоит ли позволить ему купить или все-таки не рисковать? #брак #финансы
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скукотня
Тема как по трафарету
Тема как по трафарету
Гость
Независимо сосу
Я ху....ину-колбасу -
Вот так ситуация!
Цэ эмансипация!
Я ху....ину-колбасу -
Вот так ситуация!
Цэ эмансипация!
Сосняк
Пока мужчину будут свататься в заксе и оставаться без трусов после развода-мы коммунизм не построим
Вот я тоже независимая дама, сижу теперь с ребёнком одна. Но зато независимая (дура). :).
Ну это я уже позднее просто поняла, т.к. изрядно переработала прошлые отношения. И муж ушёл, т.к. я вечно боялась быть зависимой.
Хотите быть независимой - будете. Одной быть проще всего независимой. Только это не про отношения.
Откуда у вас страх, что мужчина будет пользоваться вашей женской слабостью? А у вас сидит этот страх. Как и у меня сидел.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему таких отношений. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Ну это я уже позднее просто поняла, т.к. изрядно переработала прошлые отношения. И муж ушёл, т.к. я вечно боялась быть зависимой.
Хотите быть независимой - будете. Одной быть проще всего независимой. Только это не про отношения.
Откуда у вас страх, что мужчина будет пользоваться вашей женской слабостью? А у вас сидит этот страх. Как и у меня сидел.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему таких отношений. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Василий
Это специально написано, чтобы других людей подразнить. Иначе рассудить этот опус нельзя.
Форум: Финансы
Всего: 146 441 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Как научиться тратить деньги? Жёстко экономлю52 ответа
- Ресейл на вайлдберриз что это?5 ответов
- Как купить машину б/у у физ.лица?3 ответа
- Случилось горе — умер любимый дядя1 ответ
- Примета наступить в собачье экскременты- к деньгам5 ответов
- Нужно ли возвращать долг человеку?6 ответов
- Унаследовали долги на миллиард — что делать?13 ответов
- Живу в Москве на уровне верхнего среднего класса Англии508 ответов
- Почему у людей не высокая зп?43 ответа
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы713 ответов
- Живу в Москве на уровне верхнего среднего класса Англии508 ответов
- Как научиться тратить деньги? Жёстко экономлю53 ответа
- Почему у людей не высокая зп?43 ответа
- Унаследовали долги на миллиард — что делать?13 ответов
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?7 ответов
- Нужно ли возвращать долг человеку?6 ответов
- Ресейл на вайлдберриз что это?5 ответов
- Примета наступить в собачье экскременты- к деньгам5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема