Гость
Статьи
Мама лишает наследства …

Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков

Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с мужем), жильё у нас с мужем есть своё совместно нажитое без ипотеки.
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство
Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злюка
Гость
Ну вот мать и обеспечит себе старость за счёт того, что ничего не оставит автору. Почему автору можно жить для себя, а матери нельзя?
Так пусть живёт, кто ж не даёт.
Просто к автору не лезет. Приняла решения - принимай и последствия.
Злюка
NaNiTa
ну отец наследства тоже может и не дождаться
странные.. работали-работали, а потом какой-то дядя себе за копейки ваше добро приберет - так и бывает с имуществом без наследников, так что ваша мама где-то права
она явно не для чужого дяди свое имущество зарабатывала, поэтому ей лучше завещать кому-нибудь в родне, чтобы в родне это в итоге и осталось
Почему за копейки приберет?
Кто мешает в старости продать все это и свалить в какой-нибудь Тайланд, например, снимать там виллу и жить в свое удовольствие?
Гость
Гость
так не получится. Прописать без согласия второго собственника можно только в том случае, если это новорождённый и регистрируется впервые.
Ну вот впервые и зарегистрирует
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Это вы что ли общество? На надо же, какое самомнение у престарелого размноженца! Вы-уже прошлое, пришло новое поколение, откройте глаза то. Людям 18/20/35 летним (это и есть большая часть совершеннолетнего общества) уже давно все равно на то, сколько у кого детей, и есть ли они вообще. Да и к подростков можете спросить, им тоже все равно. И лишь закостенелые маразматики вроде вас лезут в чужие трусы. Все эти ваши "я бы", " я бы"... Да кто вам даст свои фашистские идеи осуществлять? Сидите на своем простатите с 4 детьми ровно. Вы ж герой, вы, наверно, всем четверым смогли оплатить учёбу в вузе, помочь хоть комнатой в коммуналке, чтоб легче было в жизни старт начинать, сейчас не СССР, другие требования к жизни. Брали много подработок, т.к. 4 рта и вечную жену в декрете кормить надо, одевать.Не пьете, не курите, все дети от одной матери, которую вы любили и уважали всю жизнь. Каждые выходные с семьёй проводили, на природу выезжали, на карусели ходили, в бадминтон играли...Верно?
Гость
✨Профитролька✨
Иметь внуков - естественное желание
Вот мне пофиг, будут у меня внуки или нет. Главное, чтобы сын был счастлив. И как ему быть счастливым, решает только он. Рожать детей "для галочки" - вовсе мерзость. Нас так рожали - "патамуштанада". И в 80% случаев не любили и не любят.
Гость
Гость
Автор ,ваша мамаша -глупая токсичная тётка ,поколение 50-60 годов рождения почти все такое ,глупые курицы не имеют никаких интересов и целей ,окромя плодячки
Ну, за все 60-е говорить не надо😄
Гость
Гость
У мужа нет братьев/сестёр и соотвественно племянников.
У меня аналогично, нам обоим пофиг кому она достанется, когда нас уже не будет.
У мужа из родни вообще остался только отец, мама умерла когда мужу было 20 лет.
Правильно делает ваша мама, живёте для себя и живите. Её доходят племянники. Все таки родная кровь, а не такие люди как вы с дурцой. Маме хочется, чтобы её род не умер, чтобы в семье были дети (это совершенно нормально). Мама пыталась сделать все чтобы вы одумались. Но, вы люди эгоисты(балласт, вырожденцы, не полноценные) и мама это поняла. Продолжайте жить "для себя", всего скорее важ мужчинка, навалит от вас попозже (когда вы постареете и уже не сможете родить, а он вдруг захочет детей), а вы старая, без наследства будете никому не нужны. Таких случаях, когда чайлд фри ращбегались прожив 5, 19, 15 и даже 20 лет повсеместно, только у меня в окружении таких три 15, 11 и 5 лет. Вы думаете, что мужчина не хочет детей? Да, он не хочет детей, но ПОКА (от вас, ещё время не пришло, не нашёл ту от которой захочет), а вы просто служанка и горелка в постели, он пополамшика, ему удобно. Самое главное ВРЕМЯ, все расставит на свои места. Будете сидеть у разбитого корыта.
Гость
Мухоморка
я отчисляю столько налогов, что вашим детям и не снилось. Пока они вырастут и начнут зарабатывать столько же, сколько я - я уже выйду на пенсию. И от кого тогда больше профита? Конечно, от меня. Потому что я УЖЕ приношу пользу, а будет ли польза от ваших детей - неизвестно. будут зарабатывать 15 тыс и все, как пример
К моменту когда ты выйдешь на пенсию ты налоги платить уже не будешь и пользы больше от тебя нет. Но если за детных пользу продолжают приносить их дети, то за тебя никто. Все. Можно в 55 тебя можно и нужно списывать в утиль и никакой пенсии не платить.
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Какие научные статьи? Вы слово "дегенерат" пишите в женском роде как "дегенератка", а такого слова вообще нет в русском языке.
Название журнала и название статьи своей (хоть одной), будьте любезны. Хочу почитать. Сама не пойму, так хоть умные люди прочтут и расскажут, что за гений среди смертных нарисовался.
Гость
Гость
Ну так мать то выполнила желание деда получить внуков, жаль только что внучка нелюдью выросла.
Нелюди пишут такие вот вы*еры. И лайкают тоже нелюди.
Что значит "желание деда получить внуков"?!! А, прикинь, убогое, женщина может не иметь детей, переболев или получив травму в детстве; женщина может иметь болезни, рожать при которых - смерть. И что, св*чь, здесь главное - чьи-то хотения раз в неделю (а то и реже) потискать младенца?!!
Я детная. Но я рожала себе, а не кому-то. Поэтому сделала это в 34 года, когда захотела сама. А требовать от кого-то рожать живую игрушку никакой ск*ине права никто не давал! Хотят тетешкаться - пусть рожают сами. Ypogский народ...
Гость
Гость
Пусть сперва сама научится уважать мать и ее желания.
Существо, а приведи-ка мне в пример статью закона, по которой мать имеет права на тело своего ребёнка, что малого, что взрослого?))))
Гость
Гость
Тут дело не только в имуществе, а в ее отношении ко мне на протяжении долгого уже времени, она видит во мне не дочь, а инкубатор, который должен молниеносно исполнять ее прихоти. Наследство — это последняя капля просто.
Ваша мать видит в вас не инкубатор для "её хотелок", а видит свою дочь, дурочку, которая нашла такого же дурачка из чайлд фри и совратил вас махровым своим эгоизмом, растлил вас материальным благами, запудрил ваш мозг фальшивыми установками и мнимыми свободами. Жалеет, она что вы поддались гнилому влиянию мужа, а своего мнения не имеете. Жалеет о том, что не попался вам нормальный мужик, при котором этой чайлдфридной дури в вашей башке бы не было. Уважать вас мать по определению не может, так как вы одурманены фальшивой, не настоящей жизнью. Мама ваша права. Может квартирку продаст свою, пойдёт к бабкам, да "закажет" вашего гнилого мужа(сгинет он), а вы себе найдёте нормального, который вас мамой сделает😜. Ну, что сказать, жизнь ваша решать вам. Не рожать тоже ваше право. Но, правильный ли это путь? Мне кажется нет.
Сэмми
Гость
А что неправильного в таком поступке мужа? Он хочет еще детей, жена нет. Он честно ушел искать ту, кто родит. Все нормально. У однокурсника было 6 дочерей, а он сына хотел. Жена в седьмой раз рожать отказалась. Он развелся и женился на молодой. Сейчас у него 2 мелких пацана. Он счастлив как незнаю кто.
У вас в окружении все такие неадекваты? Пол ребенка ТОЛЬКО от отца зависит! Бросил 6 детей, чтоб 7 нужного пола родить... 🤦‍♀️
Бедная жена, могла бы выйти за нормального в молодости, а не тратила время и здоровье на идиота.
Гость
Гость
Вот лично тоже пока дочь трех внуков не родит ничего ей завещать не стану. Пока все завещано сыновьям
Молодец, нечего ьещдетным курица ничего оставлять.
Гость
Гость
Вот лично тоже пока дочь трех внуков не родит ничего ей завещать не стану. Пока все завещано сыновьям
Бедная дочь... Служанкой небось у тебя, у мpa3u, была с малых лет. Ты в курсе, cpaнь, что иногда единственные роды могут нанести такой ущерб репродуктивной системе, что ни о каких 100500-х родах речь идти не может?! Это же надо - относиться к дочери хуже, чем люди относятся к хомячкам! Надеюсь, у твоей дочери хватит сил отречься от ckoTuHы, и зад твой вонючий подтирать будут любимые сынки😄
Гость
✨Профитролька✨
Иметь внуков - естественное желание
Для чего? Просто потому что "хочу"? Просто потому что у всех есть внуки и ей тоже надо? Просто для того, чтоб заиметь статус бабушки и носиться с ним, как с писаной торбой?
Что то я сильно сомневаюсь, что она хоть как-то будет помогать с внуком.
Нас свекровь тоже одно время пресовала" давайте, давайте, внуков хочу, я буду лучшей бабушкой". Дочь старшая у неё бесплодна. Мы родили через 3 года брака. И? Сыну в январе 2 будет, а мегабабушка видела его всего 1 раз, когда крестили.
Гость
Сэмми
Какие научные статьи? Вы слово "дегенерат" пишите в женском роде как "дегенератка", а такого слова вообще нет в русском языке.
Название журнала и название статьи своей (хоть одной), будьте любезны. Хочу почитать. Сама не пойму, так хоть умные люди прочтут и расскажут, что за гений среди смертных нарисовался.
Может тебе тут еще и скан паспорта выложить?
Гость
Гость
Ты членососка кого родила !?обычного гов ноеда дебила ,ваську с лысиной и пузом ,нищука охранника
А, вот и не угадал, подлый нищеброд.
Гость
Сэмми
У вас в окружении все такие неадекваты? Пол ребенка ТОЛЬКО от отца зависит! Бросил 6 детей, чтоб 7 нужного пола родить... 🤦‍♀️
Бедная жена, могла бы выйти за нормального в молодости, а не тратила время и здоровье на идиота.
Но тем не менее другая баба родила 2 сыновей ему. Так что он был прав.
Гость
✨Профитролька✨
Вы сами по себе что-ли зародились? Мать подарила вам жизнь. Теперь ваша обязанность продолжить род.
И давно вы так мозгом болеете?
Гость
Гость
Бедная дочь... Служанкой небось у тебя, у мpa3u, была с малых лет. Ты в курсе, cpaнь, что иногда единственные роды могут нанести такой ущерб репродуктивной системе, что ни о каких 100500-х родах речь идти не может?! Это же надо - относиться к дочери хуже, чем люди относятся к хомячкам! Надеюсь, у твоей дочери хватит сил отречься от ckoTuHы, и зад твой вонючий подтирать будут любимые сынки😄
Да ради бога, пусть отрекается. Баба с возу, денег на старость больше.
Гость
Гость
Да уж не стоит утруждаться
Соглашайся. А, то момент упустите.
Гость
Гость
Мне абсолютно плевать на ваши бабские проблемы с репродуктивной системой. Инкубатор должен инкубировать, иначе это бракованный инкубатор и место ему на свалке.
Гость
Гость
А ты и есть инкубатор, как и любая женщина. И даже если ты не родишь ты не станешь "не инкубатором", а будешь всего лишь "бракованным инкубатором".
Ты на всю голову бракованное! Ещё раз - искренне желаю твоей дочери сил отречься от биомусора))
Гость
Гость
Вот мне пофиг, будут у меня внуки или нет. Главное, чтобы сын был счастлив. И как ему быть счастливым, решает только он. Рожать детей "для галочки" - вовсе мерзость. Нас так рожали - "патамуштанада". И в 80% случаев не любили и не любят.
Да нет у вас никакого сына, фантазерка!
Гость
Гость
Ну и завещать тебе что то тоже не обязанность. Можно оставить тебе в наследство только миллионные долги, например.
Ты бы задумалось, жЫвотное, сколько зла ты само себе накаркало)) Проклятия даром не обходятся. Долги, болезное, детей никак не касаются, если таковые не поручители по кредиту родивших их рабовладельцев. Всё больше жаль твою дочь. Сил ей отречься от врага, сил побольше.
Гость
Гость
Ты бы задумалось, жЫвотное, сколько зла ты само себе накаркало)) Проклятия даром не обходятся. Долги, болезное, детей никак не касаются, если таковые не поручители по кредиту родивших их рабовладельцев. Всё больше жаль твою дочь. Сил ей отречься от врага, сил побольше.
Хм.... может мне ей помочь? Она в этом году школу заканчивает, может выкинуть ее нафиг из дома и забыть о ней?
Сэмми
Гость
Зачем грубить, эти люди наоборот гуманны к человечеству, осознают, что будут хр***выми родителями не способными обеспечить и воспитать потомство, не плодят нищету и несчастных детей. Уж всяко они лучше маргиналов, пи***щих своих детей
Вы этим людям ничего нн объясните. Они либо тролли местные, либо люди с уровнем развития как у улитки. Они нп понимают, что такое "социальное" сиротство и неблагополучные семьи. Это видят лишь те, кто работает с такими. И таких детей и семей год от года становится все больше, уже мест в приютах, СРЦНаз и домах малюток не хватает. Они думаю, что рождение обязательно превращает человека в хорошего родителя (маму/папу), только бред все это, насмотрелась на рожденных ненужных детей в свое время по самое горло, картина жуткая.
Гость
✨Профитролька✨
А она хочет внуков. Вы боретесь за свои желания? Она тоже. Имеет право. Столько в вас вложила, а вы пустышка?
Ещё одна рожалка подносителя стаканов... Долги за свою матку беги начисляй, а то мало насчитала пока😂
Гость
Гость
Испугала блин. Но все равно пока троих не родит ничего не получит. Я желающих мыть мою *** я как-нибудь и без нее найду.
Не доживёшь. К счастью для ненавидимой дочери. Да и сынков любимых, думаю, тоже)) Mpa3ь ты редкостная.
Гость
Ну так с одной извилиной трудно что-либо понимать, не напрягайтесь, а то весь ваш "мозг " вытечит и амбре вокруг будет ужасное😆😆😆
"вытечит" !!! Будете обращаться к психиатру,пишите без ошибок,а то он тоже не поймет.
Сэмми
Гость
Может тебе тут еще и скан паспорта выложить?
Скан не надо, а название журнала и научные статьи надо. Что ж вы, статьи научные в кучу журналов пишите, а поделиться не хотите?
Гость
Гость
Не доживёшь. К счастью для ненавидимой дочери. Да и сынков любимых, думаю, тоже)) Mpa3ь ты редкостная.
Ну не доживу, значит все сыновья поделят между собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мрааааа33333ь, nu3geц😡
Гость
Сэмми
Скан не надо, а название журнала и научные статьи надо. Что ж вы, статьи научные в кучу журналов пишите, а поделиться не хотите?
То, что я пишу статьи не означает, что я горю желанием выкладывать тут свои фамилию имя и место работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а теперь жалоба на экстремизм. И ваще, вали отсюда, иди там жену побей что ли... Нормальная баба за такое гуано не вышла бы.
Сэмми
Гость
Мрааааа33333ь, nu3geц😡
Спокойно. Он научные статьи пишет. Я добиваюсь название журнала и статьи его, он он отказывается написать. Может, вы тоже попросите? Вместе почитаем.
Сэмми
viktor
"вытечит" !!! Будете обращаться к психиатру,пишите без ошибок,а то он тоже не поймет.
Это местный тролль вам "записывает". Этот цвет и номера в каждой теме негатив " льет", работа такая.
Гость
Сэмми
Спокойно. Он научные статьи пишет. Я добиваюсь название журнала и статьи его, он он отказывается написать. Может, вы тоже попросите? Вместе почитаем.
Я не стану выкладывать тут перед неизвестной неадекватной бабой личные данные
Гость
Сэмми
Да и читать ты их не будешь ибо тупа и необразована.
Сэмми
Гость
То, что я пишу статьи не означает, что я горю желанием выкладывать тут свои фамилию имя и место работы.
Так, стоп, у вас, гость, я ничего не просила. Там был зеленый товарищ с другими цифрами. Место работы мне не нужно. Ну а фамилию то чего боитесь засветить? Однофамильцы ж есть! 😂 Ладно, тогда просто тематика статьи, о чем пишите? Только развернуто. В карой области вы специалист, что статьи размещаете в журналах?
Гость
Гость
Мрааааа33333ь, nu3geц😡
Ты тоже пустышка? Сочувствую родителям. Лучше б ты в детстве умерла, они бы нормальную успели родить
Гость
Гость
Ну тогда надо пристрелить тебя прямо сейчас.
Взято на карандаш. Тебе того же. Куча народу вздохнёт с радостью. Воздух очистится. У жены синяки заживут. Дочь перестанет плакать от унижений... Лепота. Давай, делай!
Гость
Сэмми
Так, стоп, у вас, гость, я ничего не просила. Там был зеленый товарищ с другими цифрами. Место работы мне не нужно. Ну а фамилию то чего боитесь засветить? Однофамильцы ж есть! 😂 Ладно, тогда просто тематика статьи, о чем пишите? Только развернуто. В карой области вы специалист, что статьи размещаете в журналах?
Тю, ну вот сразу видно, что ты никогда научные журналы в руках не держала. Там в каждой статье фамилия, место работы и должность авторов, а так же контактные данные с номером телефона
Сэмми
Гость
Я не стану выкладывать тут перед неизвестной неадекватной бабой личные данные
Статья в журнале- это личные данные?! 😂
Однако, сударь, вы окончательно зап... ились. Кстати, люди с высоким уровнем развития не пишут так, как пишите вы. Они воспитаные и интеллигентные. Они женщин "бабой" не называют и до остальных оскорблений не опускаются... Нет у вас никаких статей, вы местный тролль на ставке у вумен ру.
Гость
Гость
А при чем здесь внуки? У Вас 3 детей. Так и скажите, что дочь не любите, что для Вас главное сыновья. Еще выставляете требовае о 3 ануках, а зачем столько? Хотите дочь сделать рабой детей, мужа и быта. Чтобы побольше упахивплась Вам в удовольствие
Сэмми
Гость
Тю, ну вот сразу видно, что ты никогда научные журналы в руках не держала. Там в каждой статье фамилия, место работы и должность авторов, а так же контактные данные с номером телефона
Там фамилия, инициалы и должность!
Никаких телефонов, домашних адресов нет. 😂
Гость
Сэмми
Последние мои статьи о внедрении наноматериалов в композиты различного назначения и придании за счёт этого им новых, недостижимых иными методами свойств.
Сэмми
Гость
Да что ж вы не на весь вопрос ответили? В какой сфере вы специалист (учёный/профессор/доктор наук)? Что изучаете, что даже статьи пишите? Сфера какая?
Гость
Сэмми
Статья в журнале- это личные данные?! 😂
Однако, сударь, вы окончательно зап... ились. Кстати, люди с высоким уровнем развития не пишут так, как пишите вы. Они воспитаные и интеллигентные. Они женщин "бабой" не называют и до остальных оскорблений не опускаются... Нет у вас никаких статей, вы местный тролль на ставке у вумен ру.
Ещё раз для тупых, в статье указаны фамилия, имя отчество, место работы и должность автора, а это и есть личные данные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова