Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
456
Давно пора это законодательно оформить. Безденые пенсию не получают. И права на мед. обслуживание, обращение в полицию и прочие госструктуры не имеют. Нечего очереди образовывать.
Наоборот. Пенсию не должны получать детные. Они в декретах сидели, их детей все налогоплательщики обеспечивали, включая бездетных - сады, поликлиники, школы. Пусть их самих содержат их дети. А вот бездетным, наоборот, приличные пенсии: они всю жизнь надрывались не только за себя, но и за детных, и за их детей.
Гость
Марин, вы знаете, всегда внимательно и с удовольствием читаю ваши комментарии, со многими согласна на 95%. Но не в этот раз.
Лично мои дети получат всё мне движимое/недвижимое просто потому, что они МОИ дети, безусловно, просто по факту, понимаете? Автор не жаждет наследства, автору просто обидно , что ее шантажируют, ставят условия, условности, мол, не родишь- получишь шиш) это неправильно, так не должно быть)
И почему я должна обделять РОДНУЮ дочь ?! Племянникам я ничего не должна, просто потому, что они размножились; детям племянников - тем более💁♀️
Автору просто обидны эти маразматические условия..
Лично мои дети получат всё мне движимое/недвижимое просто потому, что они МОИ дети, безусловно, просто по факту, понимаете? Автор не жаждет наследства, автору просто обидно , что ее шантажируют, ставят условия, условности, мол, не родишь- получишь шиш) это неправильно, так не должно быть)
И почему я должна обделять РОДНУЮ дочь ?! Племянникам я ничего не должна, просто потому, что они размножились; детям племянников - тем более💁♀️
Автору просто обидны эти маразматические условия..
Автор сама маразматичка! Ну не может нормальная женщина так ненавидеть детей. Она - пустоцвет, но алчная! Только на фиг ей мамино наследство?
Гость
За 13 лет она не приняла, у неё было достаточно времени, чтобы осознать, что мы 2 взрослых человека, которые сами себе обеспечили жильё, обеспечиваем себе жизни какую мы хотим и только нам решать расширять свою семью или нет.
И зачем вам тогда ее наследство? В гроб не заберёте, детей не надо поднимать, на вас проблемы закончились - вы тупиковая ветвь. Я бы тоже племянникам оставила
Гость
Тут дело не только в имуществе, а в ее отношении ко мне на протяжении долгого уже времени, она видит во мне не дочь, а инкубатор, который должен молниеносно исполнять ее прихоти. Наследство — это последняя капля просто.
Да ладно! Наследство доч тебя как раз самое главное! Только пустоцветы вообще жить не должны, не то, что наследство получать! Ты в ней видишь не мать, а дополнительный источник для своего бессмысленного существования! Потому так и взбесилась!
Гость
Думаю стоит поговорить с мамой ! Раз и на всегда решите этот вопрос ! Скажите все что думаете по этому поводу выскажите свою позицию вы взрослые самостоятельные люди и не видитесь на провокации , решать только вам , думаю и без наследства по миру не пойдёте !?
Гость
Да живи! Только ты этот скулеж устроила! Только тебе поперек горла стало решение матери оставить тебя без наследства! Ты за матерью ухаживать не будешь! Смотри как бы за тобой ухаживать не пришлось - сломаешь шею в каком нибудь своем путешествие и амба! Лежать будешь, а горшки из-под тебя кто будет выносить? Муж не будет, такой же эгоист, как ты! Заведет себе новую мадам - имеет право! Жить то надо исключительно для себя, вот он и будет так жить!
Бездетные уже платят прилично. Не получают пособия, маткапитал, декретные выплаты. Работают и платят налоги, которые обеспечивают помощь свято-маткам.
У меня 1 ребёнок, я тоже ничего этого не получаю. Декретные были слёзы в своё время, заплатила я за свою жизнь в ФСС раз в 10 больше, чем мне заплатили, и продолжаю платить. А уж в пенсионны фонд сколько! А моему ребёнку шиш, никаких маткапиталов не положено, только свиноматкам дают и тем кто после 20г. родил. Так что не только бездетных кинули, таких как я тоже. Плюс я ещё и ребёнка своего содержу, и ничего.
За что её винить? Смысл человеческого рода в продолжении этого самого рода. Как цветки распыляют семена, так и люди размножаются. Это естественно. А жизнь для себя...ну это можно понять лет до 30, но потом...👎🏻
Потом это бессмысленная жизнь.
Просто будете зря коптить небо.
Потом это бессмысленная жизнь.
Просто будете зря коптить небо.
Как меня умиляют люди с комплексом Бога,которые точно знают для чего предназначен род человеческий и которые считают,что все должны быть устроены по их образу и подобию.
Давно пора это законодательно оформить. Безденые пенсию не получают. И права на мед. обслуживание, обращение в полицию и прочие госструктуры не имеют. Нечего очереди образовывать.
Вы бездетных с безработными перепутали? Тогда я согласна. Не платишь налоги, не получаешь гос.услуги, давно пора так сделать. А дети тут ни при чем. Нарожали, кормите и лечите сами, если не работаете. Если человек работает и платит налоги, то он оплачивает все. А вот содержанка и лентяйка должна платить за все деньгами, ведь государству она ничего не отчисляет, так же как и все официально безработные.
Гость
Твоя мать правильно слелала а ты законченая игоистка живи со своим мужем с таким же дурнем как ты
Гость
зачем вам наследство, если у вас нет своих наследников?
Ну просто ты пойми, что ЧФ - это психическая недоразвитость. Желание завети детей это определенная стадия развития человека. А ты недоразвитая.
С точки зрения нормального человека ты типа как 50 летний мужик играющий в детские машинки со слюнями вытекающими изо рта. А иногда этот мужик говорит, что в жизни есть полно других целей кроме как учиться и работать, можно же попросить маму купить еще машинок и еще круче в них играть.
С точки зрения нормального человека ты типа как 50 летний мужик играющий в детские машинки со слюнями вытекающими изо рта. А иногда этот мужик говорит, что в жизни есть полно других целей кроме как учиться и работать, можно же попросить маму купить еще машинок и еще круче в них играть.
Интересно,в каком же питомнике вас таких с чистым,не пользованным разумом выращивают?
Гость
А зачем сюда писать ? Если Вы все решили! Вам оправдание нужно?
Думаю Вы прекрасно понимаете, что не правы вот и ищете группу поддержки!
Думаю Вы прекрасно понимаете, что не правы вот и ищете группу поддержки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть же такие дурочки, как вы, господи-боде, копите недвижимость , денежки, родственников после кончины порадуете
Гость
Наоборот. Пенсию не должны получать детные. Они в декретах сидели, их детей все налогоплательщики обеспечивали, включая бездетных - сады, поликлиники, школы. Пусть их самих содержат их дети. А вот бездетным, наоборот, приличные пенсии: они всю жизнь надрывались не только за себя, но и за детных, и за их детей.
Да ни фига. Дети детных эту пенсию и обеспечивают деньгами. Поэтому они пенсию получать должны. А на пенсию бездетным зарабатывать некому. Поэтому ЧФный бездетный скот после 55 доложен почетно жить на накопления или умирать от голода. То что они когда то платили уже истрачено и учитываться не должно.
Гость
Да не будет она досматривать ни за деньги ни за уважение. Человек такой, ну или не совсем человек
Кстати да, уход за стариком - это намного тяжелее и физически и морально чем уход за ребенком. А раз уж автор и ребенка то не хочет из за трудностей, то о каком досмотре может идти речь?
Как по мне так 3-4 детей вырастить проще чем старика досматривать.
Как по мне так 3-4 детей вырастить проще чем старика досматривать.
Гость
Ну и с... а же ты... А мама права
Да ни фига. Дети детных эту пенсию и обеспечивают деньгами. Поэтому они пенсию получать должны. А на пенсию бездетным зарабатывать некому. Поэтому ЧФный бездетный скот после 55 доложен почетно жить на накопления или умирать от голода. То что они когда то платили уже истрачено и учитываться не должно.
я отчисляю столько налогов, что вашим детям и не снилось. Пока они вырастут и начнут зарабатывать столько же, сколько я - я уже выйду на пенсию. И от кого тогда больше профита? Конечно, от меня. Потому что я УЖЕ приношу пользу, а будет ли польза от ваших детей - неизвестно. будут зарабатывать 15 тыс и все, как пример
Гость
За 13 лет она не приняла, у неё было достаточно времени, чтобы осознать, что мы 2 взрослых человека, которые сами себе обеспечили жильё, обеспечиваем себе жизни какую мы хотим и только нам решать расширять свою семью или нет.
Хорошо что обеспечили. Зачем вам наследство? Общайтесь с мамой как и раньше. Проверьте мне будете жалеть что мало общались, что лишний раз не позвонила, не приехала... но будет поздно
Гость
А чего это мама так требует внуков? Почему сама 13лет не родила себе еще ребенка. Вот и растила бы. А не за счет чужих рук поняньчиться.
Гость
Да у вас вообще разума нет! Такие, как вы и автор этой фигни, просто мусор биологический. Брюхоголовые, мозг находится ниже спины и имеет только одну извилину!
Зачем грубить, эти люди наоборот гуманны к человечеству, осознают, что будут хр***выми родителями не способными обеспечить и воспитать потомство, не плодят нищету и несчастных детей. Уж всяко они лучше маргиналов, пи***щих своих детей
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Зачем грубить, эти люди наоборот гуманны к человечеству, осознают, что будут хр***выми родителями не способными обеспечить и воспитать потомство, не плодят нищету и несчастных детей. Уж всяко они лучше маргиналов, пи***щих своих детей
или они могли бы стать лучшими родителями, но просто не хотят😉
Гость
Вышвырнет из совместно нажитой квартиры? Ну ну
Вы считаете, я выбрала дебила? Который с годами тупеет и такой хочу детей 🤦🏽♀️ *** ну пойду рожать на всякий случай, и с мамой мирится пойду на всякий случай
Чтобы всем угодить, ага счас же
Вы считаете, я выбрала дебила? Который с годами тупеет и такой хочу детей 🤦🏽♀️ *** ну пойду рожать на всякий случай, и с мамой мирится пойду на всякий случай
Чтобы всем угодить, ага счас же
я считаю, что людям свойственно меняться, поэтому принцип не иметь детей у вашего мужа может лет через несколько перейти в страстное желание их иметь. Но вас он уже не будет рассматривать как женщину на это способную, а посему просто уйдёт к другой, разделив с вами имущество.
Гость
А вы что хотите от данного поста?
Вопросов вы никаких не задали. Ваша семья - ваше дело, не отвечаете на звонки - не отвечайте
Вопросов вы никаких не задали. Ваша семья - ваше дело, не отвечаете на звонки - не отвечайте
Гость
А Вы для себя до старости будете жить? Вам я так думаю за 30 уже, детей уже поздновато для первого. Чем ближе к старости, тем больше Вы будете понимать, что всё в этой жизни Вы видели и имеете кроме одного -Вашего сына или дочки и самое печальное, что съездить Вы сможете в очередной, сотый раз куда либо сможете, а свою Валечку или Володеньку не увидете никогда. Маму Вашу прекрасно понимаю, но на её месте конечно Вас надо оставить в покое, она не бережёт свои нервы, а стучать в бетонную стену себя не уважать.
Гость
Это имущество вашей матери и ТОЛЬКО она имеет право им распоряжаться, так что она может выдвегать любые условия. Если что-то не нравится, то покупайте сами, а мать найдёт наследников. Всё честно
Гость
а вы мать из-за квартиры любите?
Гость
все правильно сказали про старость
Сэмми
Мне надоело просто, каждый приход в гости к ней — это разговоры о детях и что я сволочь, что их не рожаю.
Сюда тоже не стоило приходить с этой темой, т.к. и здесь сейчас от озабоченных чужим размножением услышите много "приятного", сволочь еще цветочки. 😂
Мама не права, хотела внуков, значит, сама должна была родить детей 5, чтоб наверняка. А шантаж это глупость всегда в любом случае.
Мама не права, хотела внуков, значит, сама должна была родить детей 5, чтоб наверняка. А шантаж это глупость всегда в любом случае.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство