Гость
Статьи
Мама лишает наследства …

Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков

Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с мужем), жильё у нас с мужем есть своё совместно нажитое без ипотеки.
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство
Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сэмми
Да что ж вы не на весь вопрос ответили? В какой сфере вы специалист (учёный/профессор/доктор наук)? Что изучаете, что даже статьи пишите? Сфера какая?
Я выше ответил
Гость
Гость
С того это вдруг. В школе надо было учиться. Все работает именно так как я написал. Нынешние взносы в ПФ идут на пенсии нынешним пенсионерам, а не на твою пенсию.
Все налоги идут только в ПФ что ли? Тебе правильно написали, жЫвность))) И да, ты плохо училось в школе - безграмотное чутка))
Гость
Гость
Все налоги идут только в ПФ что ли? Тебе правильно написали, жЫвность))) И да, ты плохо училось в школе - безграмотное чутка))
Ты читать то научись. Я написал, что в ПФ идут взносы А то, что ты платишь налоги совсем не означает, что тебе что то за них должны.
Гость
Гость
Ну вот видишь какое они г..о..в.н.о эти подросшие дочери. Надо обязательно лишать их наследства.
Подавись ты наследством, ей-богу! Только перестань вонять на форуме! Таких, как ты, домашних боксёров, я не одного на место поставила. Сидят теперь, как мыши. Смелое ты только в инете, да баб бить дома. И смешно скулишь, притянутое в ближайшее отделение для милой беседы))
Гость
Гость
Ну так она же может передумать ? Или только муж может передумать ,а она не может изменить свое мнение? Я вот тоже раньше думала всегда ,что не свяжусь никогда с мужчиной с детьми , а сейчас вот очень люблю мужчину у которого дочь от первого брака есть .Кто знает , может и у автора такая ситуация в жизни будет ,она же я так из темы поняла ещё не старая..
Конечно, передумать она может, главное, чтобы это было не поздно. Мужик, если передумает, всегда найдёт женщину, с которой может иметь своих детей.
Гость
Гость
Подавись ты наследством, ей-богу! Только перестань вонять на форуме! Таких, как ты, домашних боксёров, я не одного на место поставила. Сидят теперь, как мыши. Смелое ты только в инете, да баб бить дома. И смешно скулишь, притянутое в ближайшее отделение для милой беседы))
Можно подумать, что в том, что бить дома баб есть что то плохое.
Гость
Гость
Автор ,ваша мамаша -глупая токсичная тётка ,поколение 50-60 годов рождения почти все такое ,глупые курицы не имеют никаких интересов и целей ,окромя плодячки
Я 1966 года рождения и мне глубоко наплевать,родится ли внук у моего сына или нет.
Чего-то лишать даже в голову не придет.
Особенно в наше время родить очень " актуально".
Гость
Гость
Конечно, передумать она может, главное, чтобы это было не поздно. Мужик, если передумает, всегда найдёт женщину, с которой может иметь своих детей.
И может уйти от своих детей тоже.
Гость
Гость
Мне надоело просто, каждый приход в гости к ней — это разговоры о детях и что я сволочь, что их не рожаю.
Легко исправляемая ситуация. Можно или не ходить в гости и выслушивать или переводить тему на неприятное что-то для этой мамаши, вспоминая и посмеиваясь. Думаю, что запросто такое найдется. И долбить про это.
Гость
Гость
Всегда легко отказываться от чужого наследства. А вот когда твое уходит другому, то сразу как то не весело. Поэтому моя дочь сделает все, что я потребую.
Гость
Гость
Ну смотри. А то муж захочет детей, заведет их с другой бабой, а тебя вышвырнет. А тебе даже и к маме вернуться нельзя.
Не возбуждайся так, диванное бойчишко)))))
Гость
Гость
Последние мои статьи о внедрении наноматериалов в композиты различного назначения и придании за счёт этого им новых, недостижимых иными методами свойств.
Какие это имеет отношение к теме автора ?
Гость
Гость
Всегда легко отказываться от чужого наследства. А вот когда твое уходит другому, то сразу как то не весело. Поэтому моя дочь сделает все, что я потребую.
Моя мамашка тоже много требовала и считала, что её барахло это стимул для управления , только просчиталась что-то.
Гость
Марина А.
А не допускаете мысли, что после месяца молчания мама могла подумать, что это ей пора наследство после вас получать? Ну, что с вами что-то случилось.
Ответили б, что жива, здорова, разговаривать не хочу, мама б и не пришла.
Так что провоцировали вы эту ситуацию.
Марина, что-то Вы весьма поглупели в последнее время. Когда Вас одолевает зуд борьбы за святость ЧУЖИХ мамаш, просто уйдите с форума и почитайте криминальную хронику, что творят святые рожалки с детьми и подростками. Надеюсь, Вы способны самостоятельно нагуглить подобные новости?)))
Гость
Марина А.
Ну, дело ваше.
Для вас это ведь тоже точка невозврата.
Детей у вас нет, с мамой вы поссорились. Если разругаетесь с мужем, останетесь совершенно одна.
Точно поглупела, нет, отупела, уже проклинать начала... А ведь была нормальной. Коменты писала человеческие, а не сектантские.
Гость
Гость
Я б ей посоветовала свалить от вас.
У вас род порченый, только в поручении роду находят козла отпущения,кем можно помыкать.
Почитайте подробно о разрыве с родом и о его пользе.В прошлых веках забывали о многомиллионных наследствах аристократы,о всяких зАмках,чтобы банально выжить .Вот такие козлы отпущения родовые.
С неуважением,ведьма.
Гость
Гость
Кстати да, загнешься раньше мамки и мамка получит четверть твоей квартирки и завещает эту четвертинку племяннику.
Боже, какая ж ты всё таки мелкая, но злобно-громкая ***, аж жаль тебя уже😂
Гость
Гость
Я б ей посоветовала свалить от вас.
У вас род порченый, только в поручении роду находят козла отпущения,кем можно помыкать.
Почитайте подробно о разрыве с родом и о его пользе.В прошлых веках забывали о многомиллионных наследствах аристократы,о всяких зАмках,чтобы банально выжить .Вот такие козлы отпущения родовые.
С неуважением,ведьма.
Ну ты не сравнивай аристократов и баб. Баба за наследство готова на все.
Гость
Крепкий кофе
Марин, вы знаете, всегда внимательно и с удовольствием читаю ваши комментарии, со многими согласна на 95%. Но не в этот раз.
Лично мои дети получат всё мне движимое/недвижимое просто потому, что они МОИ дети, безусловно, просто по факту, понимаете? Автор не жаждет наследства, автору просто обидно , что ее шантажируют, ставят условия, условности, мол, не родишь- получишь шиш) это неправильно, так не должно быть)
И почему я должна обделять РОДНУЮ дочь ?! Племянникам я ничего не должна, просто потому, что они размножились; детям племянников - тем более💁‍♀️
Автору просто обидны эти маразматические условия..
В точку! Браво!
Гость
Гость
Ну просто ты пойми, что ЧФ - это психическая недоразвитость. Желание завети детей это определенная стадия развития человека. А ты недоразвитая.
С точки зрения нормального человека ты типа как 50 летний мужик играющий в детские машинки со слюнями вытекающими изо рта. А иногда этот мужик говорит, что в жизни есть полно других целей кроме как учиться и работать, можно же попросить маму купить еще машинок и еще круче в них играть.
Пойди подмойся, а? А то забрызгало всё своей дpo4кoй😂
Гость
Гость
Тю, ну вот сразу видно, что ты никогда научные журналы в руках не держала. Там в каждой статье фамилия, место работы и должность авторов, а так же контактные данные с номером телефона
Подтереться и то не нужно, есть туалетная бумага. Хватит тут себя пиарить "таинственно". Всем класть. В СССР такие писаки свои диссеры строчили, до сих пор валяются , если архивы на помойку давно не свезли. Вся семейка была подобная , толку от вашей писанины . Только хвалились, какой отпуск положен за звание кандидата наук или доктора и сколько получают профессора.
Гость
Гость
Своё личное имеется. ))) К которому лезли как эти учОные из г...вна печеные. Нищуки.
Гость
Гость
Моя жизнь и я ее проживу так, как хочу
Отлично сказано.
Гость
Гость
Это вы за него так решили? Учтите мужчина может отцом стать даже в 70 лет...А вот будет ли он с вами всю жизнь не факт.
В 70 лет, детко, можно стать "отцом" только детей от любовника жены😂
Гость
Гость
Нет.
Это зависит от характера.А у вас все просто: именно на Козла отпущения родового будут сливать родовой негатив или помои.
Потом любят вешать долги в виде ухода за маразматичными старухами и стариками.
Аристократичность проявляется в виде способности думать своей головой и жить своей жизнью ,а не в выполнении прихотей рода,который ищет жертву.
И не в обладании этих зАмков,сами порченые роды довели своих же до рабского состояния и стоят эти зАмки ,которые можно купить за пару евро,но никому не нужны ни в какую дырку.
Больше не осталось потомков,которые из за прихотей предков хотят ими обладать.
Гость
✨Профитролька✨
Вы сами по себе что-ли зародились? Мать подарила вам жизнь. Теперь ваша обязанность продолжить род.
Обязанности прописаны в законах. Платить коммуналку, налоги и т .д
Остальное все бредни посторонних лиц , лезущих почему-то в чужие жизни .
Гость
Гость
Нет.
Это зависит от характера.А у вас все просто: именно на Козла отпущения родового будут сливать родовой негатив или помои.
Аристократичность проявляется в виде способности думать своей головой и жить своей жизнью ,а не в выполнении прихотей рода,который ищет жертву.
И не в обладании этих зАмков,сами порченые роды довели своих же до рабского состояния и стоят эти зАмки ,которые можно купить за пару евро,но никому не нужны ни в какую дырку.
Ладно ладно убедили. В следующем году ей стукнет 18, она школу оканчивает и я ее из дома выставлю. Помогу ей так сказать порвать с родом. Дальше пусть сама как хочет. Меня это не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогенькое, ну не знаешь ты законов, не знаешь! Зачем вякаешь? И да, уже начались потуги на статью УК. Давай, топи себя полностью, очищай землю😂
Гость
Гость
Нет.
Мне никакие "наследства" не нужны с бонусом из ср..ной жо..пы и годами маразма отравлять существование. Причем зачастую данные дары потом уходят налево.)) Здесь многие писали о том. Что одним горшки и терпеть, а другие фиг знает кто получают на тарелочке.
Гость
Гость
Да у нас 90% населения родили во времена СССР ради квартиры. Не самый плохой стимул, должен заметить.
Ага, жЫвность, ага. И ненавидели этих детей люто. Спасибо. Наше поколение очень радо, что их для этого родили. До сих пор радуется, проклятия слушая... Искренне желаю тебе ближайшего суда. И человеческого, и чертячьего.
Гость
Гость
Потому что прежде чем моя мама решила лишить меня наследства, которое сама в свою очередь получила по наследству, выносила мне мозги вместе с мужем на протяжении лет 10 как минимум. Именно поэтому, прости прощай😉
Я верно понимаю, что маменька эта сама ничего не нажила , автору ничем не помогала , жилье они с мужем сами заработали, а теперь мамаша шантажирует наследством?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слугами и живыми игрушками обеспечил, так? М-да, мpaзu плодят мpaзeй.... Хорошо, что дочь не в вашу cкoтcкyю породу))
Гость
Гость
Мне никакие "наследства" не нужны с бонусом из ср..ной жо..пы и годами маразма отравлять существование. Причем зачастую данные дары потом уходят налево.)) Здесь многие писали о том. Что одним горшки и терпеть, а другие фиг знает кто получают на тарелочке.
Вот,об этом и речь.Потом будут рассказывать ,как неправильно вы детей воспитываете и выливать ушаты с гуаном .
И найдут причину,что не так.
Кстати,самое простое,что могут ,это всё-таки искать пути,как навесить на Козла родовые помои,таких старух полно.
Вон Светличная что творит.Да никаких наследств не захочешь.Или отправиться можете на погост раньше своих предков и кому там что достанется,будет все-равно.
Лучше не надо ни предков,ни наследств.
Гость
Гость
Ладно ладно убедили. В следующем году ей стукнет 18, она школу оканчивает и я ее из дома выставлю. Помогу ей так сказать порвать с родом. Дальше пусть сама как хочет. Меня это не волнует.
Ну и чудесно. Меня так выставила эта, только потом везде ходила и скулила через годы, что её почему-то посылают ***. Грозилась подать на алименты, получила шиш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамашка твоя какая вагина? Ползающая? Продажная? Воняющая? Какая?)))))))))
Гость
Гость
В санатории, пансионаты, на море итд ) Мама удачно затарилась в свое время акциями и сейчас имеет хороший профит.
Аааааа, так ты из дурки строчишь. Ну, тады я рада за твоих несуществующих наследников😂
Гость
Гость [897...., не надо вступать в дискуссию с троллями и мудешниками .
Гость
Гость
Хорошо,только все озвучьте ,чтобы она не бегала за вами и вашим одобрением,как ишак за морковкой.
Чтобы иллюзий не было,это честно.
Потратить годы молодости ,чтобы вашей благосклонности заслужить,кто хочет?
Здесь такие есть?
Кстати,проверьтесь на наличие деменции.И психических расстройств.А то это может быть генетическое.
Гость
Шапокляк
Какая же ты ***...
Мать изводишь,свинья
Причем жадная свинья
Те че сложно лялю сделать и ей спихнула бы,раз так хочет
Ойц, секта Святой Матки разоралась))
Мамочечка! Святенюненькая! Рожашкала!Надорвалася, упахалася! Плати долги!
Я ничего из вашей вони не забыла?))
Гость
Гость
Мне абсолютно плевать на ваши бабские проблемы с репродуктивной системой. Инкубатор должен инкубировать, иначе это бракованный инкубатор и место ему на свалке.
У человека с психикой проблемы.
А мы тут ему дружно возражаем.
Озвучить эти мысли ей слабо,про инкубатор?
Тебя самого тогда инкубатор и вылупил.Так что,ты инкубаторный,потому и злой такой.
Гость
Гость
А мамашка твоя какая вагина? Ползающая? Продажная? Воняющая? Какая?)))))))))
Он инкубаторный.
Гость
Гость
Ваша мать видит в вас не инкубатор для "её хотелок", а видит свою дочь, дурочку, которая нашла такого же дурачка из чайлд фри и совратил вас махровым своим эгоизмом, растлил вас материальным благами, запудрил ваш мозг фальшивыми установками и мнимыми свободами. Жалеет, она что вы поддались гнилому влиянию мужа, а своего мнения не имеете. Жалеет о том, что не попался вам нормальный мужик, при котором этой чайлдфридной дури в вашей башке бы не было. Уважать вас мать по определению не может, так как вы одурманены фальшивой, не настоящей жизнью. Мама ваша права. Может квартирку продаст свою, пойдёт к бабкам, да "закажет" вашего гнилого мужа(сгинет он), а вы себе найдёте нормального, который вас мамой сделает😜. Ну, что сказать, жизнь ваша решать вам. Не рожать тоже ваше право. Но, правильный ли это путь? Мне кажется нет.
По каким пойдет бабкам и закажет ?))
Гость
Гость
У человека с психикой проблемы.
А мы тут ему дружно возражаем.
Озвучить эти мысли ей слабо,про инкубатор?
Тебя самого тогда инкубатор и вылупил.Так что,ты инкубаторный,потому и злой такой.
Давно я ей это озвучил. В чем проблема то?
Гость
Гость
Ойц, секта Святой Матки разоралась))
Мамочечка! Святенюненькая! Рожашкала!Надорвалася, упахалася! Плати долги!
Я ничего из вашей вони не забыла?))
Я тут листаю, уже советы дают (на личном опыте ?) , что нужно по бабкам мамаше этой пойти и накрутить всяких проклятий и гадостей зятю. Это за что? Женился и совместное жилье заимел ? А потом должен "сгинуть", чтобы доченька мамаше мыла зад и вокруг плясала?
Зачем нам мужик в семье, нам и так хорошо, я (без мужика) , ты (вдова) и внучка? Вооот заживем!
Красотка
Гость
Я не должна исполнять ее желания. Она долгие долбит меня с темой детей, хотя это вообще не ее дело.
Дело это не ее, но впоследствии вы пожалеете, что не родили. У меня 3 приятельницы есть, обеим уже 40-50, раньше не хотели, а теперь очень жалеют. За 13 лет с мужем можно было уже и наиграться. Мы тоже жили 5 лет без детей и нам мозг клевали родственники периодически, но у нас не получалось, а мы не напрягались по этой теме. Потом получилось и все были рады.
Гость
Красотка
Дело это не ее, но впоследствии вы пожалеете, что не родили. У меня 3 приятельницы есть, обеим уже 40-50, раньше не хотели, а теперь очень жалеют. За 13 лет с мужем можно было уже и наиграться. Мы тоже жили 5 лет без детей и нам мозг клевали родственники периодически, но у нас не получалось, а мы не напрягались по этой теме. Потом получилось и все были рады.
Какое отношение жизнь ваших приятельниц имеет к жизни автора? И ещё, почему вы приятельствуете именно сс такими бездетными? Приятно слушать их жалобы, наводите на эту тему постоянно? Чтобы себя считать "успешнее и достигшей" , потому что народила? Что у автора будет потом, вам знать невозможно и не лепите проекции со своих "подруг".
Гость
Гость
А меня рожали ради внуков? Не рожала бы, я ее не просила
Мамаша родила автора, чтобы получить наследство)))
Гость
Гостья
История из жизни, наша дальняя родня. Жила женщина, хорошая, одинокая, с квартирой. Вышла замуж. С мужем несколько лет прожили, детей не родили. Жена умерла от рака. Муж стал 100% собственником квартиры. Женился повторно. Детей общих не родили. Муж умер через несколько лет, квартира перешла к его новой жене. Не знаю её дальнейшую судьбу, но ваша мама не хочет вот так чужим людям дарить нажитое, поэтому логично, что хочет хоть родным людям оставить.
НАЖИТОЕ это когда своим трудом, талантом , а не рожалкой ради наследства, мамаша автора сама ничего как раз и не нажила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по вашим законам не живу, особенно всякой завистливой голытьбы-размноженцев неудачников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, откуда истоки злобного г...вна идут. По роду))) который столько людей прокляло давно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова