Сколько должна зарабатывать женщина?
Алень-Вахтовик
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
сколько букв написал. Сколько сможет. Это не про любовь это про финансы. Я любила и не делила моё твоё, все общее. так же и муж. кто что лучше умеет делать тот ту обязанность себе и берет. У меня было раньше встаю мой завтрак на всех. муж вечером раньше приезжает, его ужин. Умеет масло менять мне меняет, я умею стирать и гладить рубашки моя обязанность
Гость
Нет было наоборот, в древнем Риме существовал институт PATHER FAMILEUS в котором было написано что всю работу связаную с физическими нагрузками обязанна была выполнять женщина, грубо говоря женщина работала на огороде , а мужчина продовал урожай и вырученные деньги, он оставлял себе, так что ваш аргумент весьма не убедителен.
Это вас кто-то обманул.
Гость
Автор , не надоело еще одни и те же темы создавать? Был уже подобный вброс, давай что-нибудь новенькое.
Гость
У женщины должны быть сопоставимая з.п. с мужчиной на которого она претендует.
Гость
Мужчины не платят такие зарплаты женщинам) мужики продвигают по карьерной лестнице своих дружков коллег с которыми на рыбалку ездят бухать)
Если бы мужчины не платили такие зп женщинам за тот же результат, то на работу брали бы исключительно женщин т.к. это было бы банально выгодней.
Начальников всевозможных единицы, женщинам ничего не мешает достойно зарабатывать как специалистам.
Начальников всевозможных единицы, женщинам ничего не мешает достойно зарабатывать как специалистам.
Гость
А муж че - содержанка???? Так тогда мужики за упругую попку и узкое очко - дорого платят
Гость
Если он играет в онлайн-игры, то никакой не хватит. А какие у вас запросы? Какую еду кушаете, в каких магазинах одеваетесь? Сколько вам выделять в месяц на личные расходы?
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От 50-80 тыс/руб - Нельзя связываться вообще, не при каких обстоятельствах
От 90-140тыс/руб женщина уровень "друг"
От 150-250 тыс/руб с этой женщиной можно строить не серьёзные отношения на уровне встречь без обязательств
От 260-1млн рублей можно строить семью
А сколько вы зарабатываете для того что бы обеспечить своего любимого мужчину?