Сколько должна зарабатывать женщина?
Алень-Вахтовик
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
сколько букв написал. Сколько сможет. Это не про любовь это про финансы. Я любила и не делила моё твоё, все общее. так же и муж. кто что лучше умеет делать тот ту обязанность себе и берет. У меня было раньше встаю мой завтрак на всех. муж вечером раньше приезжает, его ужин. Умеет масло менять мне меняет, я умею стирать и гладить рубашки моя обязанность
Гость
Нет было наоборот, в древнем Риме существовал институт PATHER FAMILEUS в котором было написано что всю работу связаную с физическими нагрузками обязанна была выполнять женщина, грубо говоря женщина работала на огороде , а мужчина продовал урожай и вырученные деньги, он оставлял себе, так что ваш аргумент весьма не убедителен.
Это вас кто-то обманул.
Гость
Автор , не надоело еще одни и те же темы создавать? Был уже подобный вброс, давай что-нибудь новенькое.
Гость
Гость
У женщины должны быть сопоставимая з.п. с мужчиной на которого она претендует.
Гость
Мужчины не платят такие зарплаты женщинам) мужики продвигают по карьерной лестнице своих дружков коллег с которыми на рыбалку ездят бухать)
Если бы мужчины не платили такие зп женщинам за тот же результат, то на работу брали бы исключительно женщин т.к. это было бы банально выгодней.
Начальников всевозможных единицы, женщинам ничего не мешает достойно зарабатывать как специалистам.
Начальников всевозможных единицы, женщинам ничего не мешает достойно зарабатывать как специалистам.
Гость
А муж че - содержанка???? Так тогда мужики за упругую попку и узкое очко - дорого платят
Гость
Если он играет в онлайн-игры, то никакой не хватит. А какие у вас запросы? Какую еду кушаете, в каких магазинах одеваетесь? Сколько вам выделять в месяц на личные расходы?
Форум: Финансы
Всего: 142 789 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От 50-80 тыс/руб - Нельзя связываться вообще, не при каких обстоятельствах
От 90-140тыс/руб женщина уровень "друг"
От 150-250 тыс/руб с этой женщиной можно строить не серьёзные отношения на уровне встречь без обязательств
От 260-1млн рублей можно строить семью
А сколько вы зарабатываете для того что бы обеспечить своего любимого мужчину?