Нормально ли попросить у мужчины финансовой помощи в экстренной ситуации?
Посоветуйте, пожалуйста. Экстренно понадобились деньги, относительно небольшая сумма, 15-20 тысяч, но очень необходимая именно сейчас. Искала по всем близким, но как-то так сложилось, что у всех материальное положение на данный момент оставляет желать лучшего. Остался только мужчина, с которым отношения. Никогда не просила у своих парней, мужчин денег, даже в долг. А тут и встречаемся всего лишь 2 месяца. Правда, очень хорошо ко мне относится, заботливый, внимательный и щедрый (цветы, рестораны и т д). Очень стыдно к нему обращаться за помощью. Посоветуйте, нормально ли это будет? #отношения
Попросить подробно описав ситуацию. Вот и посмотрите на его истинное отношение к вам. Не зря в жизни происходят ситуации, в которых сразу становится понятно, кто есть кто. Может и не зря у вас такая проблема возникла, что и некому помочь вам, кроме него. Если откажется вам помочь под каким то предлогом, значит вы для него мало значите и ничего серьёзного не ждите от этих отношений. Мужчина в лепешку расшибется, что бы помочь женщине, которая ему дорога. В природе мужчины заложена забота о любимой женщине. А если этого нет, нет ничего.. И отношений по сути у вас тоже нет тогда... А всего лишь секс без обязательств. Так что просите, проверите как раз.
Спасибо Вам. Считали мои мысли. Так и поступлю
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Он всегда может что-то продать. Если не совсем маргинал, конечно. Ну а если маргинал - вряд ли у него есть платёжеспособные друзья.
Чтоб что то продать- надо ВРЕМЯ!///////
Которого может и не быть у чел.
Гость
[88453780]
Гость
Боже, что вы несёте ?🤦🏻♀️
Ну классическую литературу почитай,что ли, если такое понятие,как гордость, тебе незнакомо. Клянчить у малознакомого мужика средства к существованию,как нищенка-упаси бог
Гость
[1154657392]
Ппц что это за мужчина у вас такой, если у него стыдно 15к попросить?
Гость
[1365193900]
🪶Индейская РЫБА🪶
Извините, А В ЧЕМ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША РАСХВАЛЕННАЯ ПЕСНЯ О ЗАЩИТЕ, женщины, О том, что ВЫ, ЯКОБЫ, ТАК СТРЕМИТЕСЬ И ГОТОВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ???????
Вот- конкретная ситуация была!! Речь шла о жилье, О насильном выселении из кв!!
Не о какой то там прихоти- третьей норковой шубе, например!!
А о самом насущном- что человека выгоняли из кв за неуплату////
Тут и требовалась помощь мужчины и ЗАЩИТА ЕЕ от охххреневшего собственника, который начал отрубать эл.энергию в кв, натравил полицию, психиатрич.помощь!!!(((((((((((((( То есть для меня тогда возникла крайне тяжелая катастрофическая ситуация((((((((
А "защитник" самоустранился. Полностью./////////
А почему собственник охреневший? Я бы просто вызвал полицию, этого достаточно, чтобы выселить.
Гость
[1365193900]
🪶Индейская РЫБА🪶
Чтоб что то продать- надо ВРЕМЯ!///////
Которого может и не быть у чел.
Это проблемы человека, которые легко было предвидеть. Потом, есть всякие ломбарды. В общем, варианты решить проблему, не вешая её на других, есть.
Гость
[88453780]
Гость
Попросить подробно описав ситуацию. Вот и посмотрите на его истинное отношение к вам. Не зря в жизни происходят ситуации, в которых сразу становится понятно, кто есть кто. Может и не зря у вас такая проблема возникла, что и некому помочь вам, кроме него. Если откажется вам помочь под каким то предлогом, значит вы для него мало значите и ничего серьёзного не ждите от этих отношений. Мужчина в лепешку расшибется, что бы помочь женщине, которая ему дорога. В природе мужчины заложена забота о любимой женщине. А если этого нет, нет ничего.. И отношений по сути у вас тоже нет тогда... А всего лишь секс без обязательств. Так что просите, проверите как раз.
Автор и так знает,что он не даст или даст так,что противно брать будет. Иначе бы не писала тут Себя главное не обманывать
Гость
[483734997]
Гость
Про нормальные человеческие взаимоотношения с взаимопомощью женщины вспоминают вот в подобных случаях, когда им что-то надо. Но как только возникает вопрос о возврате ею долга или когда какая-то помощь требуется мужику - в женское понимание нормальных человеческих взаимоотношений с взаимопомощью это не входит.
Если Вас использовали «бабы», это ещё не говорит о том, что со стороны женского пола нет заботы, поддержки, уважения и помощи. Если Вы этого не видели, сочувствую. Но это не значит, что такого не бывает. Это только «бабы» потребительницы. Женщины и девушки тоже умеют любить
Гость
[483734997]
Гость
Ну классическую литературу почитай,что ли, если такое понятие,как гордость, тебе незнакомо. Клянчить у малознакомого мужика средства к существованию,как нищенка-упаси бог
Пишет 40-летняя сильная и независимая с тремя кошками
Павел
[73419312]
Гость
В рублях) спасибо за адекватное мнение) почему-то у нас не принято свои проблемы делить с теми, с кем делим стол и постель. А пл факту это ведь должен быть один из самых близких людей. Тем более, если настроен серьезно, говорит и любви и совместных планах на будущее
Если там уже не только стол, но и постель - не переживайте, не откажут. И назад скорее всего не попросят. И воспримут нормально. Мы не совсем неандертальцы, женщина с которой спишь чужой остаться никак не может. Это Вам мнение с другой стороны баррикад )
Гость
[4114867354]
Гость
Ппц что это за мужчина у вас такой, если у него стыдно 15к попросить?
Так если развернет восвояси сразу поймешь какой .без вопросов
Если Вас использовали «бабы», это ещё не говорит о том, что со стороны женского пола нет заботы, поддержки, уважения и помощи. Если Вы этого не видели, сочувствую. Но это не значит, что такого не бывает. Это только «бабы» потребительницы. Женщины и девушки тоже умеют любить
Женщина может любить мужчину только в одном-единственном случае: если он её сын. Впрочем, это всё схоластика. Здесь главное, что на ответную любезность при необходимости мужчина рассчитывать не сможет, а, следовательно, с его стороны будет правильнее вам отказать.
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Про нормальные человеческие взаимоотношения с взаимопомощью женщины вспоминают вот в подобных случаях, когда им что-то надо. Но как только возникает вопрос о возврате ею долга или когда какая-то помощь требуется мужику - в женское понимание нормальных человеческих взаимоотношений с взаимопомощью это не входит.
Ну а если ТЫ ПОСЧИТАЛ МЕНЯ ТАКОЙ,
ЧТО Я
НЕ ВЕРНУЛА БЫ ТЕБЕ ЭТИ ДЕНЬГИ-
ну тогда, всё ясно с ТОБОЙ////
КАКОГО ТЫ ОБО МНЕ МНЕНИЯ.///
Гость
[483734997]
Гость
Автор и так знает,что он не даст или даст так,что противно брать будет. Иначе бы не писала тут Себя главное не обманывать
Нет, дело не в этом. А в том, что у меня к своим 30-три годам не было опыта обращения к своему мужчине за финансовой помощью, даже в долг, как я уже указала в теме. Но ситуации бывают разные. Сейчас возникла необходимость, но я в сомнениях, нормально ли это. Если бы я была «шкурой», как тут многие пишут, пошла бы и попросила. И без возврата. У меня же взгляды немного другие
Гость
[483734997]
Павел
Если там уже не только стол, но и постель - не переживайте, не откажут. И назад скорее всего не попросят. И воспримут нормально. Мы не совсем неандертальцы, женщина с которой спишь чужой остаться никак не может. Это Вам мнение с другой стороны баррикад )
Спасибо, милый молодой человек)
Гость
[88453780]
Гость
Пишет 40-летняя сильная и независимая с тремя кошками
Чем плохи кошки? Лучше чем быть нищей подстилкой)) Че ты сюда притащилась то? Тебе добро дали-иди клянчь
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Тот, с которым спали, был секс, поцелуи, обнимания-
ЭТО НИКАК НЕ МАЛОЗНАКОМЫЙ МУЖИК,
А - САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛ СТАЛ!!!
У МАЛОЗНАКОМЫХ- Да, и в голову просить не прийдет///////
Гость
[483734997]
Гость
Женщина может любить мужчину только в одном-единственном случае: если он её сын. Впрочем, это всё схоластика. Здесь главное, что на ответную любезность при необходимости мужчина рассчитывать не сможет, а, следовательно, с его стороны будет правильнее вам отказать.
Очень сочувствую, что не знаете, что такое быть любимым мужчиной
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Это проблемы человека, которые легко было предвидеть. Потом, есть всякие ломбарды. В общем, варианты решить проблему, не вешая её на других, есть.
У МЕНЯ И БЫЛО РЕШЕНИЕ- ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ!
НО ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО ВРЕМЯ, 2-3 МЕСЯЦА!!!
НА ЭТО ВРЕМЯ И НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ- В ДОЛГ!!!
Гость
[2728892825]
Гость
Кляньчить и попросить помощи в трудной жизненной ситуации, это разные вещи. А настоящий мужчина не допустит даже момента, что бы женщина чувствовала себя при этом униженно..
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
А почему собственник охреневший? Я бы просто вызвал полицию, этого достаточно, чтобы выселить.
Ну и мррразь же ТЫ всё таки...
Гость
[483734997]
Гость
Кляньчить и попросить помощи в трудной жизненной ситуации, это разные вещи. А настоящий мужчина не допустит даже момента, что бы женщина чувствовала себя при этом униженно..
Вы ошибаетесь.
Гость
[3120319619]
Автор, я б отказал. Не то время , самому надо. Бери кредит, хоть и не та сумма . То, что можешь выплатить через месяц, два- абсолютно пофиг.
Гость
[2728892825]
Гость
Нет, дело не в этом. А в том, что у меня к своим 30-три годам не было опыта обращения к своему мужчине за финансовой помощью, даже в долг, как я уже указала в теме. Но ситуации бывают разные. Сейчас возникла необходимость, но я в сомнениях, нормально ли это. Если бы я была «шкурой», как тут многие пишут, пошла бы и попросила. И без возврата. У меня же взгляды немного другие
Это более чем нормально. Поверьте.
Гость
[4255578923]
Гость
Это не та сумма для меня, чтобы брать кредит. Тем более с учётом того, что в состоянии её вернуть через 1-2 месяца, а не растягивать на 12 и платить проценты
15-20 тысяч долларов, для многих людей это серьезная сумма, если они конечно не работают уборщицей в Газпроме.
Гость
[483734997]
Гость
Это более чем нормально. Поверьте.
А Вы со стороны женского или мужского пола, скажите, пожалуйста?
Гость
[483734997]
Гость
на процентах решили сэкономить?
Это нормальное рациональное мышление здорового человека
Гость
[483734997]
Андрей Ефимыч Рагин
15-20 тысяч долларов, для многих людей это серьезная сумма, если они конечно не работают уборщицей в Газпроме.
Рублей всего лишь)
Гость
[88453780]
🪶Индейская РЫБА🪶
Тот, с которым спали, был секс, поцелуи, обнимания-
ЭТО НИКАК НЕ МАЛОЗНАКОМЫЙ МУЖИК,
А - САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛ СТАЛ!!!
У МАЛОЗНАКОМЫХ- Да, и в голову просить не прийдет///////
Вам сколько лет, позволите полюбопытствовать?
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Автор, я б отказал. Не то время , самому надо. Бери кредит, хоть и не та сумма . То, что можешь выплатить через месяц, два- абсолютно пофиг.
В отношения тогда ни в какие не лезьте.
Особенно- с сексом.
Тогда и расчитывать на вас никто никогда не будет, никто не полезет к вам с такими просьбами.
Гость
[2728892825]
Гость
на процентах решили сэкономить?
А что, это тоже позорно?
Матильда
[1420558956]
Ненормально не иметь этой небольшой суммы в заначке , если живёте и работаете в городе миллионнике.
Княжна Мэри
[1368527398]
Гость
В чем спалилась? Охарактеризовала мужчину по отношению к себе.
Да не обращайте внимания на вуманского нищеброда, скупца! Настоящий мужчина должен быть при деньгах и щедрым к женщине, с которой встречается. Если вам деньги взять в долг не у кого, то просите у своего мужчины. Но, следует объяснить что вам очень нужны деньги, вы пробовали занимать, но всё тщетно. И обязательно скажите, что деньги берёте у него в долг и укажите срок возврата. Это будет нормально и честно. А не возьмёт он долг от вас после или сразу скажет, что даёт без возврата - это будет для вас вишенкой на торте. После отблагодарите его хорошим отношением, заботой и каким-нибудь подарочком, можно в ресторан его сводить и самой заплатить. Если же мужчина не выручит вас дать вам денег в долг даже с возвратом, значит вы ему пОфиг и этот мужчина скряга и он никогда вас ни в чём не выручит. Он будет только от вас ждать всяческих ему благ. Такого надо просто слать лесом. Это ненадёжный человек! Эгоист, жлобяра! Таких сейчас много развелось, а на вумане так процентов 95 по моему наблюдению. Они сами признаются в своих комментах.
Гость
[483734997]
Матильда
Ненормально не иметь этой небольшой суммы в заначке , если живёте и работаете в городе миллионнике.
Город не миллионник. И повторюсь, ситуации бывают разные. Не допускаете вариант, что ресурсов заначки не хватило как раз на такую сумму?
Если бы у меня были деньги, то я бы одолжил. Но только рассчитываться пришлось бы уже натурой.
Гость
[483734997]
Гость
А что, это тоже позорно?
Мне кажется, позорно быть финансово неграмотным и лезть в кредитную кабалу.
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Вам сколько лет, позволите полюбопытствовать?
Причем тут возраст вообще???
Секс- ЭТО ФИЗИЧЕСКАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БЛИЗОСТЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ПРИЧЕМ - МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ ТЕСНАЯ СВЯЗЬ!!!
хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 60лет- ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРИРОДНЫМ ЗАКОНАМ!!!!!!
Гость
[3120319619]
Автор,
непонятно зачем тему открыла. Решение приняла, рули, проверь ,потом отпишись тока. Кстати, ради интереса окинь взором отзывы- большинство тебе отказало.
Гость
[483734997]
Княжна Мэри
Да не обращайте внимания на вуманского нищеброда, скупца! Настоящий мужчина должен быть при деньгах и щедрым к женщине, с которой встречается. Если вам деньги взять в долг не у кого, то просите у своего мужчины. Но, следует объяснить что вам очень нужны деньги, вы пробовали занимать, но всё тщетно. И обязательно скажите, что деньги берёте у него в долг и укажите срок возврата. Это будет нормально и честно. А не возьмёт он долг от вас после или сразу скажет, что даёт без возврата - это будет для вас вишенкой на торте. После отблагодарите его хорошим отношением, заботой и каким-нибудь подарочком, можно в ресторан его сводить и самой заплатить. Если же мужчина не выручит вас дать вам денег в долг даже с возвратом, значит вы ему пОфиг и этот мужчина скряга и он никогда вас ни в чём не выручит. Он будет только от вас ждать всяческих ему благ. Такого надо просто слать лесом. Это ненадёжный человек! Эгоист, жлобяра! Таких сейчас много развелось, а на вумане так процентов 95 по моему наблюдению. Они сами признаются в своих комментах.
Спасибо за поддержку Вам
Гость
[3120319619]
Княжна Мэри
А возможно и не скряга ,но именно она пофиг
Гость
[4255578923]
Гость
А что, это тоже позорно?
Это омерзительно, использовать едва знакомого человека, чтобы сэкономить копейки.
Гость
[483734997]
Гость
Автор,
непонятно зачем тему открыла. Решение приняла, рули, проверь ,потом отпишись тока. Кстати, ради интереса окинь взором отзывы- большинство тебе отказало.
Вопрос, что это большинство делает ночью на женском форуме? Я в сомнениях была. Теперь уверена, что адекватный мужчина поможет и поймёт важность ситуации. А остальным только и остаётся, что свою самооценку поднимать на женских форумах по ночам
Гость
[4255578923]
Гость
Да, особенно тетки, живущие за счет своих мужчин, жуть какие финансово грамотные.
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Ну то есть, для ВАС НОРМАЛЬНО-
знать, что вашу девушку насильно выселяют из дома на улицу из за неуплаты,
Знать об этом прекрасно- И никак не отреагировать, проигнорировать ее просьбу помочь??/////////
Гость
[2728892825]
Гость
Так вы сами же и предложили залезть в кредитную кабалу. И платить проценты.
Гость
[483734997]
Гость
Так вы сами же и предложили залезть в кредитную кабалу. И платить проценты.
Я автор, про банки не я писала )
Гость
[2252922713]
Автор, раз есть постелька, рестораны возможно заинтересован и даст. Другое дело ,если б ничего этого не было бы ,и чел с тобой не общался ,не интересовался- тут точняк отказ. Твой вариант - может и одолжит. Расскажи потом форуму.
Матильда
[1420558956]
Гость
Город не миллионник. И повторюсь, ситуации бывают разные. Не допускаете вариант, что ресурсов заначки не хватило как раз на такую сумму?
Допускаю конечно. Без указания причин сложно сказать нормально или нет занять у мч. Может вы лабутены удумали купить. Раз ситуация критичная, то нормально. Именно к своему мужчине в первую очередь я бы и пошла.