Гость
Статьи
Пользуетесь ли вы NFC …

Пользуетесь ли вы NFC при оплатах товаров

Пользуетесь ли вы бесконтактной оплатой на телефоне/часах при расчетах, или по старинке таскаете кошелек с наличкой
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
оба метода неудобны. бесконтактная карта :)
Гость
Уж много лет.
Гость
Налом пользуются сейчас редко, даже в транспорте. В основном картой. Телефоном я пока нет. Но надо попробовать. Тем более программа теперь есть от основных банков.
Гость
Гость
Налом пользуются сейчас редко, даже в транспорте. В основном картой. Телефоном я пока нет. Но надо попробовать. Тем более программа теперь есть от основных банков.
Программа на телефон ставится не от банков, а от Гугла или эпла
Не слышал я, что у приложении банка есть функция оплаты бесконтактно)
художница
Пользуюсь картой. Наличкой очень неудобно. А с телефона не могу, так как версия не позволяет
Гость
Пользуюсь. Очень удобно
123-456
Не считаю NFC ( Samsung pay) удобным, быстрее платить картой, но банк дает за это плюшки, поэтому нехотя пользуюсь.
Гость
Да, пользуюсь. Это удобно
Гость
Как только появился телефон с такой функцией - стала пользоваться.
Года 3-4 уже как
Гость
Только наличка. Надежно, удобно, безопасно.
Гость
Только наличка. Надежно, удобно, безопасно.
И грязно ***, и потерять легко, ещё считать и брынчащие монеты носить, фууу
Гость
Терпеть не могу тех,у кого наличные. Вечно вошкаются с этой мелочью. Хочется пнуть!Всю очередь тормозят!

Никаких карт не таскаю,наличных не держу!Все оплачиваю телефоном!
Вера Love
Раньше не пользовалась, потому что мой смартфон вообще не поддерживал бесконтактную оплату, а новый взяла ZTE Blade V30 в прошлом месяце и началась новая жизнь)) Ничего не тормозит, фоткать могу нормально, ну и платить со смартфона. Удобно)
Гость
пользуюсь NFC оплатой в мобильном телефоне... После установки программ NFC Tools и NFC Re Tag и их использования, заметил, что банковская карта оплаты деактивируется и каждый раз необходимо ее переустанавливать... По моему это недостаток технологии...
Я пользуюсь. Телефон покупала в первую очередь из-за наличия NFC в нём. Ну и кучи других фишек
Форум: Финансы
Всего: 21 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова