Можем ли мы позволить себе айфон?
Опрос
Можем позволить себе айфон за 80 тыс?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если у вас навязчивая идея (похоже, что у вас навязчивая идея) - позволяйте. в ином случае нецелесообразно :)
Гость
Не знаю, доченька. Эти все айфуны ваши - от диавола. Вот мы с моим дедом, живём на 7 тыш в месяц. Тут уж не до айфунов. Тут уж лета бы дождаться. Когда травка расти станет. От тогда мы поедим от пуза! Слава Путину, травка то пока бесплатная.
Можете, только зачем?
Гость
Я куплю себе 13 айфон на др в декабре
Зарплата 120 тыс
Зарплата 120 тыс
Гость
А почему нет?! Хочется покупайте и при чем тут др. У меня зп 80 и то я коплю и покупаю что хочу. Сейчас хожу с 11 меня устраивает пока что 13 не хочу, хотя.. может куплю позже потому что мне цифра 13 нравится очень!
Гость
А почему нет?! Хочется покупайте и при чем тут др. У меня зп 80 и то я коплю и покупаю что хочу. Сейчас хожу с 11 меня устраивает пока что 13 не хочу, хотя.. может куплю позже потому что мне цифра 13 нравится очень!
Вы молодец, а то можно всю жизнь себе во всем отказывать, а вспомнить будет нечего по итогу. У меня тоже 11 сейчас, но 13 понравился сразу. Да и традиция уже появилась обновлять айфон каждые 2 года.
Гость
А вот если НИКТО не будет знать, что у вас айфон, ну вот не узнают...
вы всё равно захотите его купить?
вы всё равно захотите его купить?
Гость
тоже собираюсь брать, только se, это максимум который я готова заплатить за смартфон в принципе. И для меня это не понты, я не виновата что у других производителей нет маленьких смартов с нормальной камерой и нормальной начинкой. Вот и приходится эплом пользоваться
тоже собираюсь брать, только se, это максимум который я готова заплатить за смартфон в принципе. И для меня это не понты, я не виновата что у других производителей нет маленьких смартов с нормальной камерой и нормальной начинкой. Вот и приходится эплом пользоваться
Начинька она конечно начинькой, а как быть с приложениями? У андроида их тьма тьмущая, у Йабла нифига.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
А зачем он вам? В чём необходимость?
Гость
Я живу в США и у меня этот гомнотелефон. Муж подарил. Хуже телефона этого был только Моторола. Не покупайте. Отвратительный продукт. Очень неудобный в использовании и очень чувствительный к влаге. Приложений мало. Тупит хлеще меня. Всегда были Самсунги Гелекси. Отличные телефоны
Гость
Я живу в США и у меня этот гомнотелефон. Муж подарил. Хуже телефона этого был только Моторола. Не покупайте. Отвратительный продукт. Очень неудобный в использовании и очень чувствительный к влаге. Приложений мало. Тупит хлеще меня. Всегда были Самсунги Гелекси. Отличные телефоны
для американки не патриотично
Гость
Ну мы вот недавно приставку с телевизором купили с накоплений. Вкладывали на смарт в ренессанс жизнь на 3 месяца. И с этих денег все удалось приобрести.
Гость
Я с зп в 12 тысяч купила 13 про в кредит. Умейте экономить! Зато нашла сразу богатого хахиля. Летим на Мальдивы во вторник. Кредит платила 3 месяца, сейчпс мч все выплатил. А был бы у меня сраненький хуав ей, он не взглянул б на меня
Рина
Цены на данный бренд нереально завышены, учитывая, что сейчас нет оригинальной продукции, везде Китай. Но на мой взгляд это пока что единственный стильный и более менее долговечный телефон... И не столь важно какой модели, последние брать нужно быть либо миллионером, причем не с одним миллионом, а настоящим, либо содержанкой, либо просто недалеким человеком... За свои деньги нет смысла переплачивать. Если совсем не знаешь куда деть иди и сделай благотворительность. Достаточно просто работающего среднего телефона... Данного бренда.
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доход нашей семьи 140 тыс в месяц, из них мы тратим на жизнь 50-60 тыс в месяц, остальное откладываем. Можно купить?