Тупая нищенка, прочти тему еще раз 10. И не пиши тут, колхозница))
Гость
[3501886817]
Гость
Это из разряда "чтобы подбодрить себя, он прочитывал в газетах некрологи"?😆
Ага, ежедневно пишет одну и ту же муть.-))) Уработалась, в Москве аж за 20 штук в магазе трудится. Ни мозгов, ни образования, ни желания поработать головой. Но надо же убедить себя, что она ещё не на самом дне.
Мотя
[632282741]
Гость
Маленькая зарплата это сколько?
Меньше 20
Мотя
[632282741]
Гость
Это из разряда "чтобы подбодрить себя, он прочитывал в газетах некрологи"?😆
Ага, ежедневно пишет одну и ту же муть.-))) Уработалась, в Москве аж за 20 штук в магазе трудится. Ни мозгов, ни образования, ни желания поработать головой. Но надо же убедить себя, что она ещё не на самом дне.
У тебя нет мозгов и души нет. Мозгов нет и у работодателей, которые платят копейки даже специалистам с мозгами.
Мотя
[632282741]
Что-то в этом есть
СПб, админитстратор интернет-магазина, 40к рублей. Ищу новую работу.
А как устроиться на такую должность подскажите,у меня оч средняя внешность,полная
Мотя
[632282741]
Гость
От второй мой фан после Василия,ты ж мой дарахой
Гость
[3501886817]
Мотя
От второй мой фан после Василия,ты ж мой дарахой
Так ты ж прикольная, нищая тyпeнькая дворняжка.-))) Скулишь здесь целыми днями. А работала бы мозгами, имела бы куда больше. Но у тебя, как типичной представительницы маргинальных слоёв общества, такого боХатства, как мозг, конечно же не наблюдается. Так что, бегом на склад, ещё не все ящики разгружены.
Василий
[891944737]
Зарплата маленькая у продавца. Её и задерживают, и высчитывают, потому что всякий раз случается недостача. А ещё маленькая зарплата в детском саду, у нянечек, или как их называют, помощников воспитателя. На пропой денег почти не остаётся....
Мотя
[632282741]
Гость
Так ты ж прикольная, нищая тyпeнькая дворняжка.-))) Скулишь здесь целыми днями. А работала бы мозгами, имела бы куда больше. Но у тебя, как типичной представительницы маргинальных слоёв общества, такого боХатства, как мозг, конечно же не наблюдается. Так что, бегом на склад, ещё не все ящики разгружены.
Бегом к мамке пенсионерке,задротт вонючий гаввно старое подтиратьь