Не живем, а выживаем!
Жизнь с каждым днем все хуже и хуже. Цены бешеные, зарплаты мизерные. Хлеб, макароны, гречка, да синяя курица раз в неделю. Что за жизнь такая?! Когда люди в России будут наконец жить достойно?
Андрей
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и ужас-то в том, что люди работают, но, получают такую мизерную зарплату, на которую едва выживают. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти. Путин обещает бороться с нищетой, да, видимо, только на словах.
Почему на словах? Смертность такая, что я в ужасе! Борется, сразу видно! Убивает сколько может, не покладая рук
Гость
Андрей а куры синие у тебя почему?
Гость
Вы на Украине живете? Вот оттуда все бегут знакомые во все стороны. Кем именно в РФ вы работаете и где учились? Сейчас даже учителя вывозят хорошую зп во всей России.
Гость
Не верьте. Путин поднял Россию на достойный уровень. Экспорт продовольствия, избытки. Если СССР покупал продукты питания, то Россия продает излишки. Россия значительно сильнее СССР. Уровень жизни в России растет, назло западу.
Гость
А чё тут xoxлы делают? Опять прикрываются Россией? Вы там к войне готовитесь? Вот и не нойте. Вашему Зе не до вас. Ждите прекрасное далёко.
Гость
когда прекратите слать деньги всяким папуасам сирии и беларуси
Гость
Нет, в этом нет ничего предосудительного. Поддержу вас. В деревнях, ПГТ, районных городах нищенские зарплаты. И даже если семья с маленьким ребёнком или двумя переедет в областной город,столкнется с нищетой. Надо будет брать ипотеку, жена не сможет работать из-за детей. Нищета в провинции связана с тем, что все революции и перевороты всегда происходит в столице. Поэтому власть распределяет ресурсы в пользу Москвы и силовиков. Раздражают москвички, упрекающие вас в лени.
Барачник
Я нищеброд мне тяночки не дают письки нюхать!
Гость
Судя по тому что в Инстаграмме девки покупают марафоны « похудеть» за 10 тысяч толпами, и ещё кучу всяких курсов медитации и тд , то не все так плохо … 😄
Гость
Конечно, сейчас нелегко, и такое чувство, что мы не живем, а выживаем, возникает у многих. И тяжело не только в России, а во всем мире. И хотя, возможно, это не утешает, но, согласитесь, от нашего настроя тоже многое зависит. Недавно прочитала, что большинство людей справляются с давлением жизни, но лишь немногие сохраняют при этом радость, и для этого нужна особая мудрость. И подумала: как здорово, что такую мудрость можно найти! И мне в свое время пересмотреть свое отношение к происходящему помогло одно мудрое высказывание: «..довольствуйтесь тем, что имеете…» (Библия, послание к Евреям, 13 глава, 5 текст). Согласитесь, что когда наши желания не превышают возможности, будет меньше стресса и больше радости. А как думаете вы?
Форум: Финансы
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?9 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?12 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема