Были отношения с мужчиной. Когда я забеременела от него, он ушел от меня. В браке не состояли. Сначала обещал помогать, потом игнор полный. Я подала на него иск на установление отцовства с последующим взысканием алиментов. Юрист грамотно все документы оформил и я отправила иск в суд по почте. Судья прислал отказ, обосновав тем, что суду нужны координаты лицевых щетов бывшего и прочая информация о нем, которая не была дотупна мне. Что делать? Как быть? #финансы#алименты
Щетов?! Сомневаюсь что ваш юрист все грамотно составил
Сруль Виталий Иванович
[3839847666]
😂
Василиса
[1226359182]
Это приставы должны искать счета, подать в суд выше по инстанции.
Сруль Виталий Иванович
[3839847666]
"щетов"
ПОДНЯТЬ ЩЕТЫ!😂
Ольга
[3227299318]
Сруль Виталий Иванович
"щетов"
ПОДНЯТЬ ЩЕТЫ!😂
И что?
Гость
[3737097402]
Ольга
И что?
А ничего! побираться идти с ребенком, вот чего! С Казанского вокзала.
Ольга
[3227299318]
Гость
Вы устали, наверное?
Ольга
[3227299318]
Гость
Вас кто - то унизил? Огорчил? Поэтому вы на человеке беспомощном решили отыграться?
Гость
[3660651804]
Странно, что юрист ваш все грамотно оформил и пришел отказ... А ДНК делали?
Гость
[2691668697]
А как вы думали, что это так легко? Суды эти могут годами длиться. Вам нужно доказать совместное проживание и ведение хозяйства, а не то, что вы где-то там встречались. Нужны письма, квитанции с его подписью об оплате, показания свидетелей. Это сложное дело.
Сначало у отца в графе дети, должна появиться запись о ребёнке.
И вот следующей шаг- подача в суд на алименты.
Гость
[2004302840]
Для получения решения по алиментам знать счета не нужно. Главное, чтобы отцовство уже было установлено. Я подавала на алименты - никаких счетов не требуют. Счета потом приставы смотрят в налоговой. Получают справку из налоговой (я сама за ней ездила, но уже с решением суда).
Гость
[2691668697]
Гость
Пока в графе у отца прочерк , то никак.
Сначало у отца в графе дети, должна появиться запись о ребёнке.
И вот следующей шаг- подача в суд на алименты.
Запись в свидетельство о рождении поставят только по решению суда. Поэтому сначала надо доказать отцовство. Обычно заявление в суд подают на установление отцовства и взыскание алиментов.
Василий
[891944737]
Если юрист грамотный как вы, то беда. Если не знаете информации, то пусть напишет ходатайство об истребовании...