Давайте представим. Сейчас вы зарабатываете, ну допустим, 70 тыс. У вас есть шанс - завтра ваш доход станет 1 млн руб в мес чистыми. НО! Вам придется вычеркнуть из жизни 5 лет, то есть если было 25 лет, станет 30, но каждый месяц будете получать по миллиону рублей.
В свое время я сделала свой выбор, интересно как у других😊 #доход
Деньги конечно. Годы жизни добавляются к старости. Желать долгой жизни глупо вообще, это значит желать долгой старости и немочи. Зачем выбирать плохо обеспеченную старость вместо хорошей жизни на всё отпущенное тебе время?
самый лучший гость
[2753107164]
Великолепный Вася
Поездка куда? В соседнее село на дискотеку?
😀теперь песня в голове заела
Гость
[936069212]
Соглашусь, конечно. Я бы согласилась даже если бы мне сказали, что с этим миллионом я умру через 5 лет, а без него через 30. Обычная жизнь в нищете всё равно ничего не стоит, а с возрастом будет только хуже, весь больной уже но до смерти придется работать. Намного лучше прожить хотя бы 5 лет круто - не работать вообще, покупать всё что хочешь, путешествовать, чем 30 лет мучиться в аду и безысходности
ржак
[4273809026]
рита
80 процентов а не 50
тот случай, когда ни разу в жизни не работал:)
беня
[288736127]
Номинальный директор что ли? Подписала, отсидела и получила 5 лям?
беня
[288736127]
Гость
Люди тратят 5 лет жизни чтоб сделать все чтоб мигрировать в США. Ради чего? Ради лучшего качества жизни. И да, вся подготовка займет около 5 лет. И я б так сделала, да возраст не тот
Вовсе нет. Если ты хороший программист, можно уехать в сша по рабочей визе за пару месяцев. Или по визе невесты, если готова cоcать какому нибудь деду.
Вовсе нет. Если ты хороший программист, можно уехать в сша по рабочей визе за пару месяцев. Или по визе невесты, если готова cоcать какому нибудь деду.
хорошему программисту не за чем ехать в США, счас можно с любой локации зарабатывать хорошо
хорошему программисту не за чем ехать в США, счас можно с любой локации зарабатывать хорошо
Не спорю, но хорошо в рф отличается от хорошо в сша раз в пять.
Гость
[1411837548]
Деньги есть деньги они исчезают по щелчку пальцев ,а вот время или годы жизни совсем не так Эта валюта бесценна ,и в наше время ещё не придумали как обменивать это , но я бы обменял свои годы ради Денег которые мне нужны ,Ведь я молод не по годам ,и вам советую что организм требует ему не отказывать .почта Mansurov92@inbox.ru
Гость
[1411837548]
Деньги конечно хоть меня забирай ) тел:89092905918
Сейчас вы зарабатываете, ну допустим, 70 тыс.
У вас есть шанс - завтра ваш доход станет 1 млн руб в мес чистыми. НО! Вам придется вычеркнуть из жизни 5 лет, то есть если было 25 лет, станет 30, но каждый месяц будете получать по миллиону рублей.
В свое время я сделала свой выбор, интересно как у других😊 #доход