Давайте представим. Сейчас вы зарабатываете, ну допустим, 70 тыс. У вас есть шанс - завтра ваш доход станет 1 млн руб в мес чистыми. НО! Вам придется вычеркнуть из жизни 5 лет, то есть если было 25 лет, станет 30, но каждый месяц будете получать по миллиону рублей.
В свое время я сделала свой выбор, интересно как у других😊 #доход
Это так легко можно рассуждать только в 20 лет. Какой смысл в деньгах, если ты уже стар и конец очевиден и не за горами. А в 20 можно и с 1000 в кармане быть счастливым. Ничего не болит, можно не спать сутки и нормально себя чувствуешь, нет обязательств перед семьёй. По мне так выбор очевиден - молодость. Вот только ни за какие деньги ее не купишь
Да, пришло время тебе идти свиньям хвосты крутить.
Сэмми
[2423168928]
Ваша задача не ясна. Во-первых, миллион чего, рублей? Во-вторых, на какой срок? Навсегда? На год? На 5 лет? В-третьих, это пассивный доход или менно зарплата?
рита
[3345369593]
Великолепный Вася
Да, пришло время тебе идти свиньям хвосты крутить.
зависть страшного мужла к богатой красотке она такая)
зависть страшного мужла к богатой красотке она такая)
К какой еще богатой, если ты готова жизнь продать ради путешествий))
Сэмми
[2423168928]
Великолепный Вася
К какой еще богатой, если ты готова жизнь продать ради путешествий))
Дурак ты, Вася, великолепный. Лучше жить 50 лет, но путешествовать по миру, чем прожить 80 в халупе в устьперепиздюйске и ничего, кроме серого дворика и бухих морд по дороге на ублюдочную малооплачиваемую работу не видеть. Гуляя по адресу :дом-работа- работа- дом и живя лишь по выходным.
Дурак ты, Вася, великолепный. Лучше жить 50 лет, но путешествовать по миру, чем прожить 80 в халупе в устьперепиздюйске и ничего, кроме серого дворика и бухих морд по дороге на ублюдочную малооплачиваемую работу не видеть. Гуляя по адресу :дом-работа- работа- дом и живя лишь по выходным.
Вот этим вы мне и нравитесь, русские)) Вы готовы минет сделать за банку тушняка))
Гость
[3457383824]
Мухоморка
Простите за нескромный вопрос, но вы уверены, что ваша жизнь стоит миллиард?
Жизнь бесценна, а вот твой вброс тупой
Гость
[3457383824]
Жужа
С миллиардами на меня молится будут
Тебя в детстве обижали?
Гость
[4038095998]
Если я так и буду всю жизнь один ... То обменял без вопросов. А если у меня будет та, с кем я буду желать проводить каждый божий день, то ни за что
А ваще, на эту тему есть прекрасный фильм антиутопия "Время"))
Точно! Я смотрела
Гость
[3093069923]
Keisha
Вообще это плохо, когда люди видят смысл жизни только в деньгах, а ещё хуже если они готовы обменять свою жизнь на богатства.
Нет, они готовы 5 лет жизни на качество жизни
Гость
[3093069923]
Keisha
Вообще это плохо, когда люди видят смысл жизни только в деньгах, а ещё хуже если они готовы обменять свою жизнь на богатства.
Люди тратят 5 лет жизни чтоб сделать все чтоб мигрировать в США. Ради чего? Ради лучшего качества жизни. И да, вся подготовка займет около 5 лет. И я б так сделала, да возраст не тот
рита
[3345369593]
Гость
Многие лям за всю жизнь не заработают Например, большинство бюджетников
ага они не заработают. я вот получаю миллион рублей за две недели.
Гость
[3457383824]
Гость
Люди тратят 5 лет жизни чтоб сделать все чтоб мигрировать в США. Ради чего? Ради лучшего качества жизни. И да, вся подготовка займет около 5 лет. И я б так сделала, да возраст не тот
Не может такого быть, в Штатах все миллиардеры, ну или будущие миллиардеры))
Сэмми
[2423168928]
Гость
Если ожидание не оправдаются реальностью?
Они и так не оправдаются. Можно подумать, нас прям ждут в США. Если человек редкий специалист, то его и так пригласят работать, а если нет, обычный с обычной специальностью (не редкой), то золотых гор там не будет.
Прифет саседи =)
[3403296684]
А на оборот можно?)
Гость
[3457383824]
Великолепный Вася
Не может такого быть, в Штатах все миллиардеры, ну или будущие миллиардеры))
то что там много их, но все таки это стресс поменять локацию 😀
Сейчас вы зарабатываете, ну допустим, 70 тыс.
У вас есть шанс - завтра ваш доход станет 1 млн руб в мес чистыми. НО! Вам придется вычеркнуть из жизни 5 лет, то есть если было 25 лет, станет 30, но каждый месяц будете получать по миллиону рублей.
В свое время я сделала свой выбор, интересно как у других😊 #доход