Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот интересно, а без мужчины что, реально бы без косметики ходили, без ухода за волосами, для себя бы ноги не брили и зону бикини?
так большинство дома так и ходит .. с мышиным хвостом и в растянутых трениках..башку вообще лень мыть..сушить долго ..кровать что-ли возбуждать? 😄 как с Луны свалился чес слово
Гость
За красивые глазки никто тебя не полюбит.
При чем тут покупки? За покупки не полюбят, вид сделают. За поступки - уважать станут.
А полюбят - за все в совокупности, но внешность тут не при чем. Кому нужна бесполезная красивая кукла любого пола?
При чем тут покупки? За покупки не полюбят, вид сделают. За поступки - уважать станут.
А полюбят - за все в совокупности, но внешность тут не при чем. Кому нужна бесполезная красивая кукла любого пола?
перекос тоже не нужен ...приду домой там ты сидишь .... нет все в совокупности
Гость
За красивые глазки никто тебя не полюбит.
хотя вообще на примере автора ... проще завести куклу ..было бы удобно .. жрать ей не надо .. вкл кнопку работает .говорит - трахается - работу по дому выполняет .... надоел выкл и убрала в шкаф ... и чтоб в моем вкусе все и аккуратненько ничего не воняло и мне не перечило ..мечта
Гость
Мужчина обязан обеспечивать свою женщину. Если он не тянет двоих, то зачем вы детей рожаете. Ты можешь увеличить свой доход за год в три раза? Нет. Поэтому со своим списком не позорься.
Как выглядит пополам, если муж имеет доходы в восемь раз выше жёниных? Ну вот вышло так. В холодильнике полки разделять - для добытчика и для бедных родственников?
Гость
Внешка мужчины важна. Если он раскрасавец там очередь желающих. С таким можно и пополам если он ещё и в сексе хорош. Пусть все завидуют
Ребенок красивый будет смотреть дома приятно.
Если обычный волосатый Вася жрущий макароны и пюре с картохой какой на фиг пополам. Зачем??? Ещё и с претензиями кончай каждый раз от вида моих волосатых ног течь должна.
Ресницы крась ноги депилируй не беременней рожай за еду. Извращение разве такой нужен.
Ребенок красивый будет смотреть дома приятно.
Если обычный волосатый Вася жрущий макароны и пюре с картохой какой на фиг пополам. Зачем??? Ещё и с претензиями кончай каждый раз от вида моих волосатых ног течь должна.
Ресницы крась ноги депилируй не беременней рожай за еду. Извращение разве такой нужен.
вот точно ... живу в СПБ тут из рашен в основном 90% стремотня блеклая проживает ... из поярче по цветовой палитре только *** и прочие чучмеки ... реально глазу зацепиться не за что ... зато выебонов вагон ...
Гость
V
Сообщение было удалено
это ты перед зеркалом себя успокаиваешь? самокритичен . Молодец😄
Гвоздь
1) Стадия отношений, каждый живёт отдельно. Здесь в основном расходы - это развлечения.
- Я зову в кино, покупаю билеты, ты оплачиваешь поп-корн.
- В кафе один раз я плачу, один раз ты.
- Я приглашаю на концерт, театр, мелкие поездки/туры по окрестностям с меня билеты, с тебя потом оплата кафе, ресторана или готовка вкусного ужина у себя дома. Ты так же приглашаешь меня на эти мероприятия и оплачиваешь их, всё остальное аналогично с меня.
- Если отдыхаем у меня, кормлю я, продукты за мой счёт, если у тебя - аналогично ты. Отдыхаем друг у друга +- в равной пропорции.
- если ты с авто, значит заезжаем в равной степени друг за другом по очереди или встречаемся в нужном месте каждый на своём авто. Если у тебя нет авто - расходы что-то другое в бОльшей степени на тебе, к примеру, оплата контрацептивов полностью на тебе.
- Путешествия заграницу - 50/50.
- подарки равноценные, хотя бы приблизительно или соразмерные к своей зарплате.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции.
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах с обоих сторон.
- Я приглашаю на концерт, театр, мелкие поездки/туры по окрестностям с меня билеты, с тебя потом оплата кафе, ресторана или готовка вкусного ужина у себя дома. Ты так же приглашаешь меня на эти мероприятия и оплачиваешь их, всё остальное аналогично с меня.
- Если отдыхаем у меня, кормлю я, продукты за мой счёт, если у тебя - аналогично ты. Отдыхаем друг у друга +- в равной пропорции.
- если ты с авто, значит заезжаем в равной степени друг за другом по очереди или встречаемся в нужном месте каждый на своём авто. Если у тебя нет авто - расходы что-то другое в бОльшей степени на тебе, к примеру, оплата контрацептивов полностью на тебе.
Я не читал здешней полемики (лень время тратить), но думаю что местные квохчи тут тебя заклевали.
Ведь им хочется, чтобы все тобою описанное ложилось на твои мужские плечи, ведь богини не снизоходят до мелочей типа финансов или помощи своему мужчине, а наоборот, считают мужчин вечно должными им богиням за их святое снисхождение.
Ведь им хочется, чтобы все тобою описанное ложилось на твои мужские плечи, ведь богини не снизоходят до мелочей типа финансов или помощи своему мужчине, а наоборот, считают мужчин вечно должными им богиням за их святое снисхождение.
Гость
Золотая Рыбка
Справедливо. Ещё - воспитание и уход за детьми - совместное. Только в декрете - жена ухаживает, пока вы работаете.
Золотая Рыбка
1) Стадия отношений, каждый живёт отдельно. Здесь в основном расходы - это развлечения.
Несправедливо.
1. В кино приглашаете вы, а платит за попкорн она. По этикету - кто пригласил - тот и оплачивает полностью.
2. С кафе тоже не по-очереди оплата, а платит тот, кто пригласил.
3. Аналогично с театрами, ресторанами, путешествиями совместными.
1. В кино приглашаете вы, а платит за попкорн она. По этикету - кто пригласил - тот и оплачивает полностью.
2. С кафе тоже не по-очереди оплата, а платит тот, кто пригласил.
3. Аналогично с театрами, ресторанами, путешествиями совместными.
Золотая Рыбка
Про питание вы не написали. Кто платит за продукты?
Нужно больше вариантов ответов в голосовании
https://postimg.cc/5jRQ4rbt
https://postimg.cc/5jRQ4rbt
Гость
Я не читал здешней полемики (лень время тратить), но думаю что местные квохчи тут тебя заклевали.
Сразу видно, что не читали, а уже свой членчик на пьедестал возвели. Ну и завели мантру про "писечку", да еще с большой буквы. У вас гештальт по "писечке" не проработан, вы ей буквально бредете в каждой теме. Тут речь как раз о другом, прочитайте последнюю страницу или две, может поймете. Ну и если тут "квохчи", то вы тогда петушара местный, не иначе.
Джафар
Это, если мужчина единолично хочет ребёнка, а женщина из любви к мужчине соглашается. А если оба хотят, то оба и содержат. А вот если только женщина хочет ребёнка?
Если только женщина хочет, то рожает вообще не от тебя (от донора) и дает ему не твои отчество и фамилию. То есть нахаляву получить наследника не получится.
По идеи всё верно. Едиственное пункт про снижение доходов и обеспечение ребёнка. Ребёнка можно и на 100% обеспечивать, а вот компенсация за снижение дохода из-за беременности и декрета, только определённое время. То есть если она раньше получала 100, а после пошла на другую работу где получает 50, то это уже её проблема.
А так для меня такие отношения не приемлемы, если просто встречать для секса то да, но не для семьи.
А так для меня такие отношения не приемлемы, если просто встречать для секса то да, но не для семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не честно. Сюда нужно еще кое что включить. А именно: половина декрета на тебе. То есть из трех лет, пока ребенок не ходит в сад, ты в декрете 1.5 года и она 1.5 года. Когда ребенок ходит в сад, то половина больничных тоже твои.
Из домашних дел так тоже не может быть, что "по желанию". Мыть унитаз желания нет ни у кого, но его мыть нужно. Поэтому все дела должны делаться пополам. Готовят оба, унитаз моют оба, гладит каждый свое, убирают оба. Уроки с детьми пополам. Менеджмент ребенка в течении дня (встретить из школы, накормить, отвезти на тренировку, к репетитору, забрать) - тоже пополам.
Из домашних дел так тоже не может быть, что "по желанию". Мыть унитаз желания нет ни у кого, но его мыть нужно. Поэтому все дела должны делаться пополам. Готовят оба, унитаз моют оба, гладит каждый свое, убирают оба. Уроки с детьми пополам. Менеджмент ребенка в течении дня (встретить из школы, накормить, отвезти на тренировку, к репетитору, забрать) - тоже пополам.
Гость
а если мне не нужна твоя машина? Вот ты за мной заехал, а оно мне не нужно нафиг, мне автобусом проще. С какого перепугу я должна платить за контраценптивы, которые нужны тебе больше?
Гость
Делать ремонт в ТВОЕЙ хате это пополам?
Оплачивать коммуналку В ТВОЕЙ ХАТЕ это пополам?
Рожать и вынашивать детей теряя здоровье и красоту это пополам? Ты вменяемый вообще?
Тут четкое наипалово женщины,попытка за ее счет выехать.
Какой пополам может быть,если мужчинам в разы проще сделать карьеру и они элементарно физически выносливее?
Это и есть альфонс чистой воды.
Оплачивать коммуналку В ТВОЕЙ ХАТЕ это пополам?
Рожать и вынашивать детей теряя здоровье и красоту это пополам? Ты вменяемый вообще?
Тут четкое наипалово женщины,попытка за ее счет выехать.
Какой пополам может быть,если мужчинам в разы проще сделать карьеру и они элементарно физически выносливее?
Это и есть альфонс чистой воды.
Автор весь такой успешный, красивый, секси, спортзал бассейн, парфюм, костюм, и .... пюрешка с котлеткой 😂
Гость
автор, а почему про страпон не написали??? если пополамщик тра"хает женщину - то потом она трахает его! А то у вас как то странно....секс без отказов. А с какой стати. ну например минет, я пополамщику сосать буду .а он мне что? когда лижут я не люблю. Так что только страпон! ну и в целом, пополамщик - это как подружка, существо неопределенного пола, его в принципе хотеть невозможно, "не встанет" . Так что секс из списочка убирайте вообще. Пополам - это совместное проживание как в коммуналке, сосед по квартире и по полочкам в холодильнике. Потому секс вообще можно исключить. нафиг это делать с "соседом-подружкой"
Гость
50 на 50 хоть как- то возможен, если супруги зарабатывают примерно одинаково. Если кто-то начнет зарабатывать много больше, семья закончиться, особенно если это женщина. Начнётся все с еды. Например:она начнёт привыкать к другой еде, деловые обеды встречи и т.п. Предложит увеличить вклад в эту статью расходов со стороны мужа (могу позволить себе каждый день на ужин креветки, очень люблю, для моего бюджета это не заметно, не цепляйтесь это пример). Он: я не могу, мне что голым ходить, а как же бензин и т.п.
На этом всё, конец.
На этом всё, конец.
50 на 50 хоть как- то возможен, если супруги зарабатывают примерно одинаково. Если кто-то начнет зарабатывать много больше, семья закончиться, особенно если это женщина. Начнётся все с еды. Например:она начнёт привыкать к другой еде, деловые обеды встречи и т.п. Предложит увеличить вклад в эту статью расходов со стороны мужа (могу позволить себе каждый день на ужин креветки, очень люблю, для моего бюджета это не заметно, не цепляйтесь это пример). Он: я не могу, мне что голым ходить, а как же бензин и т.п.
На этом всё, конец.
На этом всё, конец.
И отпуск, у нее курорты дорогие, а у него окучивание картошки у бабушки в деревне.
Гость
В смысле растут при парне на одёжку? Это баба что, голая ходила, а тут опа, и надо едяться? Я утрирую, но суть ясна. Баба одевается для себя в первую очередь, а если баба не бреется, то это говорит только о нелюбви к себе. Так же и с волосами. Мыть, ухаживать и прочее - к наличию мужика не имеет никакого значения. Это если у меня бабы нет, так мне что не мыться теперь... или за телом не следить. Так мне и самому приятно быть и выбритым, и вымытым.
Почему тогда ищешь отмазки чтобы ноги не брить?
Бред всякий что так больше женщины влзбуждаются
Бред всякий что так больше женщины влзбуждаются
Гость
В смысле растут при парне на одёжку? Это баба что, голая ходила, а тут опа, и надо едяться? Я утрирую, но суть ясна. Баба одевается для себя в первую очередь, а если баба не бреется, то это говорит только о нелюбви к себе. Так же и с волосами. Мыть, ухаживать и прочее - к наличию мужика не имеет никакого значения. Это если у меня бабы нет, так мне что не мыться теперь... или за телом не следить. Так мне и самому приятно быть и выбритым, и вымытым.
Так где поплам???
То есть ты себя волосатым уважаешь п женщина не уважает себя если волосатая.
Ты волосы не укоалываешь хотя бы гелем как мужчины в Европе. А она должна.
Это не поплам никакой а халявщик мужик
То есть ты себя волосатым уважаешь п женщина не уважает себя если волосатая.
Ты волосы не укоалываешь хотя бы гелем как мужчины в Европе. А она должна.
Это не поплам никакой а халявщик мужик
Гость
Не согласна. Зачем нужен бесполезный раскрасавец?
Дети будут такими, как гены сложатся.
Смотреть надо только на действия, поступки. На какие-то недостатки внешности мужчины можно закрыть глаза, если его поведение соответствует поведению мужчины. Конечно, если он откровенный урод - рожать от него преступление.
Дети будут такими, как гены сложатся.
Смотреть надо только на действия, поступки. На какие-то недостатки внешности мужчины можно закрыть глаза, если его поведение соответствует поведению мужчины. Конечно, если он откровенный урод - рожать от него преступление.
С красавцем можно и пополамом жить
Дети красивые. Смотреть приятно.
Если он ещё прекрасный любовник ко всему и не изменяет как и женщина его или девушка.
Прекрасный любовник имеется ввиду женщина кончает каждый раз с ним. Ну и стоит у него хорошо
Дети красивые. Смотреть приятно.
Если он ещё прекрасный любовник ко всему и не изменяет как и женщина его или девушка.
Прекрасный любовник имеется ввиду женщина кончает каждый раз с ним. Ну и стоит у него хорошо
Гость
Посмотри рекламу духов демонстрацию одежды и на парней моделей.
А вообще если ты не видел рекламы духов одежды мужской во чтобы одет???
В одежду с рынка или. АлиЭкспресс или китайских магазинов все подешевле?
И это ты писал что мужчина в одежде красив?
А хочешь себе девушку от природы красивую без косметики. И чтобы ухаживала за телом для тебя называя это уходом для себя
А хочешь себе девушку от природы красивую без косметики. И чтобы ухаживала за телом для тебя называя это уходом для себя
Посмотри рекламу духов демонстрацию одежды и на парней моделей.
+++ Деревня какая-то.
Гость
Голосую и а то что автор д0лб0@б без личной жизни
Гость
Все неплохо, только почему в сексе нет отказов? Если ты кончил, а я нет, то не честно.
и где компенсация ущерба здоровья из-за беременности и родов? кто ребенка забирает из сада и сидит на больничных?
и где компенсация ущерба здоровья из-за беременности и родов? кто ребенка забирает из сада и сидит на больничных?
И где компенсация,когда после родов,грудь от молока как каменная,не расцедишь,а боль просто адская,не притронешься?
И *** вся зашита,а *** лезет почти сразу же из роддома,со своим х...ером эрегированным,от которого просто хочется,извините,бл£вать,потому что в данный период просто не до х...ра.
Какой пополам все это окупит и компенсирует??
И *** вся зашита,а *** лезет почти сразу же из роддома,со своим х...ером эрегированным,от которого просто хочется,извините,бл£вать,потому что в данный период просто не до х...ра.
Какой пополам все это окупит и компенсирует??
Василий
Чушь. Незаконная и безнравственная.
Гость
и пополам - это "я так и быть посодержу тебя пару лет в декрете", с какой стати женщине терять квалификацию в одиночку? Ну же нет, пополам - так пополам. Половину декрета высиживает мужик. Половину больничных с ребенком - тоже мужик. не забываем про предохранение, секс с пополамщиком - только в презервативе! А лучше вообще сексом с таким недомужчинкой не заниматься, а завести любовника. Дома полочки раздельные, да подарки/звонки подсчитаны, не думаю что это подстегнет либидо.
Гость
Почему девушки вечно считают чужие деньги) будто их вечно обобрали
Аноним
У нас практичесеи всё именно так! Без договорённостей всё само собой так сложилось, нас устраивает) Она умница!)
У нас практичесеи всё именно так! Без договорённостей всё само собой так сложилось, нас устраивает) Она умница!)
Смысл-то не в том совсем. Снова приходится болеющей книжуле все разжевывать таким ту пым, как автор.)) Вот ваш коммент - дельный. Но согласитесь, что вы:
1. Не ленивый халявщик по жизни, т.е. человек с хобби и интересами;
2. Удовлетворяете ее в постели;
3. На вас приятно внешне смотреть;
4. У вас приятный характер - не овно и с вами приятно общаться.
Ну?
А автор. Из него такое овно полезло тут, что понятно, почему его никто не хочет. Это обычный халявщик. Он не умеет за собой ухаживать - про бритых мужчин в своем колхозе даже и не слышал, зато хочет очень ухоженную и гладкую женщину от природы - это сразу халявщик и не какая не ровня. Со своим овно-характером и перекошенной от злобы морды он хочет красивую от природы и нежную.
Т.е. колхозник как всегда претендует на ту, у которой луна под косой блестит. Ну, не смешно, разве???
Неужели женщины не согласились бы на равные отношения с красивым, замечательным в сексе, дружелюбным и веселым парнем, глядя на который глаз радуется? Да многие бы согласились!))
Это просто тут старичье ментальное и перекошенное от злобы стандартно лютует и требует себе цветочек, как всегда.)
1. Не ленивый халявщик по жизни, т.е. человек с хобби и интересами;
2. Удовлетворяете ее в постели;
3. На вас приятно внешне смотреть;
4. У вас приятный характер - не овно и с вами приятно общаться.
Ну?
А автор. Из него такое овно полезло тут, что понятно, почему его никто не хочет. Это обычный халявщик. Он не умеет за собой ухаживать - про бритых мужчин в своем колхозе даже и не слышал, зато хочет очень ухоженную и гладкую женщину от природы - это сразу халявщик и не какая не ровня. Со своим овно-характером и перекошенной от злобы морды он хочет красивую от природы и нежную.
Т.е. колхозник как всегда претендует на ту, у которой луна под косой блестит. Ну, не смешно, разве???
Неужели женщины не согласились бы на равные отношения с красивым, замечательным в сексе, дружелюбным и веселым парнем, глядя на который глаз радуется? Да многие бы согласились!))
Это просто тут старичье ментальное и перекошенное от злобы стандартно лютует и требует себе цветочек, как всегда.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы