Гость
Статьи
Мой подробный список …

Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем

Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.

Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.

2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.

Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
V
Гость
Зачем нам ваша красота? Женщин привлекает действия, а не красота или красивые слова.
это отмазка для тех, кто не может быть на равных с красивыми мужчинами. Отмазка для тех, кто выбирает себе квазимодо, оправдывая свою меркантильность его "достойными поступками". А поступки-то всегда просто покупки.
Гость
V
Сообщение было удалено
Логика, мой уважаемый оппонент, в том. что если мужик заморачивается, почем пирожные и колбаса, то у него уже с бюджетом так себе, а если это всё еще и ДОРОЖЕ... Ваще беда.
Гость
Логика, мой уважаемый оппонент, в том. что если мужик заморачивается, почем пирожные и колбаса, то у него уже с бюджетом так себе, а если это всё еще и ДОРОЖЕ... Ваще беда.
Это точно… колбаса дорого, а жену и ребёнка три года в декрете содержать нет… вот у таких потом жены детей над тазиком по под часа с месяца держат, экономя на памперсах…
Гость
Гость
Сдуреть. Вот это всё - ДЛЯ КРАСОТЫ???? Рили?! Мужику?! Блиииин. Спортзал, бассейн, спортпит и одежда - всю жизнь считала, для здоровья. Парфюм - ну.. из самоуважения, как-то так. У меня муж, например, чувствителен к запахам - он же первый этот парфюм нюхнет)))) Не будет же он чем попало пользоваться. А если в Вашем понимании вот это все для красотыыыыыы.... Ой-ей-ей, че-то совсем какая-то печальная картинка дорисовывается.
А он другой формации.
Это раньше для здоровья.

А он хочет найти себе спонсоршу лет 70ти или мужика хорошего.
V
Гость
вы привели пример, что мужчина больше ест, я привёл пример, что еда женщин зачастую стоит в несколько раз дороже, поэтому по итогу вырисовывается паритет и не нужны отдельные холодильники и полки и отдельные покупки. Достаточно посчитать, сколько выходит на двоих в месяц и положить эти деньги в общий бюджет. И это честный пополам, а не как пишут бабы в других темах, что мужик съедает свою полку, а потом ещё и её. Так понятно?
Гость
"Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%."
Не честно, в этот период Вы сможете подниматься по карьерной лестнице, а женщина нет. Так что честно это отсидеть половину декрета самому.
Далее, ремонт и крупные покупки в квартиру больше нужны тому, кто является собственником квартиры. Уж извините, но в случае развода продавать это всё и делить деньги долго и невыгодно. То есть здесь либо сразу хозяин жилья платит 2/3, а второй 1/3 за пользование, либо хозяин также гарантирует в случае развода материальную компенсацию (а не забери себя чайник/пылесос/тумбочку).
Гость
V
это отмазка для тех, кто не может быть на равных с красивыми мужчинами. Отмазка для тех, кто выбирает себе квазимодо, оправдывая свою меркантильность его "достойными поступками". А поступки-то всегда просто покупки.
Прикинь) Полно шикарных мужиков, которым все вот это - что ты там в спортзале и бассейне за большие деньги вырабатываешь, матушка-природа просто так дала) бесплатно. НАсчет одежды и парфюма не поспоришь - но скажу тебе, что на шикарном мужике джинсы с футболкой будут так сидеть, как ты ни за какие бабки не посадишь никакую брендовую тряпку на то тело, которое требует таких существенных вложений) И можешь тетеньке поверить: нормальная баба завсегда секунд за пять-семь разберется, где природа постаралась - а где абонемент в спорт-зал)) Дак вот, первый вариант завсегда предпочтительней) Даже не буду расписывать, почему.
Гость
V
Так, стопэ ⛔️
Разве не вы, му, говорите про любовь?
А любят разве внешность? Что это за любовь такая?
Гость
Гость
А он другой формации.
Это раньше для здоровья.

А он хочет найти себе спонсоршу лет 70ти или мужика хорошего.
Не найдет.
Гость
V
а красота мужчины, что бесплатна? А спортзал, а бассейн, а парфюм хороший, а одежда, а спортпит. Но в понимании вуменсрушницы мужик же это бесплатно на почте получает.
Спортзал и бассейн это две разновидности спорта. Девушку ты ж тоже хочешь не распоывшуюся. Это не красота. Это здоровье.
Одежда... Мда... Я думала для прикрытия сраму и сугрева служит. Во всяком случае тебе, ты ж Вно не в брендах ходишь.
То есть мужик в одежде уже почти красавец.
Я же писала как все быстро переворачивается поплам уже и не пополам. Мужчина в одежде поевший и спортом занимается раскрасавец.
А женщина как выясняется ресницы хотя бы красит ноги бреет.
Маникюр таки. Прическа.
А мужие оделся если здоорлв красавец волосатый.
Парфюм согласна играет роль, но вот ведь с вашей са оценкой какой то дешёвый палёный считаете бабоукладчиком.
Гость
V
Так это ж твои женщины. Ты сам писал что модели парни такой тираж их не привлекает, а волосатый васек пополамшик возбуждает сразу и они сювсегла от него кончают.
V
Гость
Так, стопэ ⛔️
Разве не вы, му, говорите про любовь?
А любят разве внешность? Что это за любовь такая?
не вижу причин, почему мужчине нельзя любить красивую или женщине красивого.
Гость
V
Так да это отмазка твоя. Что женщина должна Квазимодо любить а свою красоту сама оплачивать и быть красивой бесплатно. Или за свои деньги или без косметики красотка
Гость
*** какая-то, как с подружкой живешь какой-то, а не с мужчиной. Я могу сама себя обеспечить, но возбуждают меня только заботливые мужчины с мужскими качествами, а не с подружкиными. Мужчина должен быть больше меня: больше меня зарабатывать, больше финансово вкладываться, больше физически работать, быть умнее, предприимчивее и пр. А свяжись с пополамщиком, он же тебя еще и объест, ибо будет есть много, а требовать пополамы за еду с тебя. Будет срач везде разводить, а требовать пополамы в уборке. Если я одна, то мне раз в неделю хватает генеральной уборки, а с мужчиной надо генералить и клинить 2 раза в неделю, пусть даже и вместе. Будет требовать секса, а презик не заставишь надеть, надо самой химию жрать. Будет требовать готовить пополам, но ест он много, там готовить надо чаще и больше, чем если бы на себя одну. Будет требовать, чтобы я хорошо выглядела - белье, укладка, макияжи, но оплачивать это я должна сама, типа, "мои хотелки".
Не верю я в эти поплоамы. Это пассивное выкачивание ресурсов из женщины, так как мужчина более энергозатратная система. А если еще и по характеру хамло как автор, который женщин "дырками" называет, то "и даром не нать, и с деньгами не нать".
V
Гость
Спортзал и бассейн это две разновидности спорта. Девушку ты ж тоже хочешь не распоывшуюся. Это не красота. Это здоровье.
Одежда... Мда... Я думала для прикрытия сраму и сугрева служит. Во всяком случае тебе, ты ж Вно не в брендах ходишь.
То есть мужик в одежде уже почти красавец.
Я же писала как все быстро переворачивается поплам уже и не пополам. Мужчина в одежде поевший и спортом занимается раскрасавец.
А женщина как выясняется ресницы хотя бы красит ноги бреет.
Маникюр таки. Прическа.
А мужие оделся если здоорлв красавец волосатый.
Парфюм согласна играет роль, но вот ведь с вашей са оценкой какой то дешёвый палёный считаете бабоукладчиком.
вот интересно, а без мужчины что, реально бы без косметики ходили, без ухода за волосами, для себя бы ноги не брили и зону бикини?
Риче
Автор, как насчёт фемдома или страпона? В сексе тоже должен быть попалам, поэтому сначала ты ее тра.хаешь, потом она тебя 😂.
Гость
За красивые глазки никто тебя не полюбит.
При чем тут покупки? За покупки не полюбят, вид сделают. За поступки - уважать станут.
А полюбят - за все в совокупности, но внешность тут не при чем. Кому нужна бесполезная красивая кукла любого пола?
Гость
V
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, диспут переходит в плоскость хамства. Капец, еще и хам... Наборчик, конечно.... слушай, и много вас таких? Ну, так - чисто статистически? По-честному можешь написать? Мы ж тут, вроде, без галстуков общаемся))) Вот например, сколько у тебя знакомых молодых людей твоего возраста вообще (примерно) - и сколько из них рассуждают так же? Ну просто чисто по-человечески интересно, у меня дочка твоей возрастной категории (слава богу, замужем, но мало ли...)
Гость
V
вот интересно, а без мужчины что, реально бы без косметики ходили, без ухода за волосами, для себя бы ноги не брили и зону бикини?
Посмотри на свою мамку, если, конечно, папка не кинул тебя))
Она как ходит при папке?
Гость
V
Конечно. А на фига. Я зимой ноги не брею так теплее.
И подруги если бреют не столько тщательно как с парнем.
И да как парень появляется следят более тщательно расходы растут на одёжку на остальное.
Гость
V
не вижу причин, почему мужчине нельзя любить красивую или женщине красивого.
Ну может потому что любят не за внешность?
Гость
V
Конечно когда есть мужчины приходят на работу или в кампании женщины намного больше внешку качают. Не надо отмазокчто это для себя. Мне подруга заливала я спросила а ты дома когда в квартире краситься? Она сразу и сама удивилась нет конечно
Гость
Т.е. ты выбрал для себя критерий - ты «любишь» за внешку.
А если женщина выбрала, что она «любит» не тебя, а других за что-либо другое - это ор выше гор? Сука какая 😡
Гость
Внешка мужчины важна. Если он раскрасавец там очередь желающих. С таким можно и пополам если он ещё и в сексе хорош. Пусть все завидуют
Ребенок красивый будет смотреть дома приятно.
Если обычный волосатый Вася жрущий макароны и пюре с картохой какой на фиг пополам. Зачем??? Ещё и с претензиями кончай каждый раз от вида моих волосатых ног течь должна.
Ресницы крась ноги депилируй не беременней рожай за еду. Извращение разве такой нужен.
Гость
V
Сообщение было удалено
Давай честно, пока что содержанка ты и ты на содержании своей мамки, которая вырастила бестактное, маргинальное существо с чешущемся пенисом.
V
Гость
Конечно. А на фига. Я зимой ноги не брею так теплее.
И подруги если бреют не столько тщательно как с парнем.
И да как парень появляется следят более тщательно расходы растут на одёжку на остальное.
В смысле растут при парне на одёжку? Это баба что, голая ходила, а тут опа, и надо едяться? Я утрирую, но суть ясна. Баба одевается для себя в первую очередь, а если баба не бреется, то это говорит только о нелюбви к себе. Так же и с волосами. Мыть, ухаживать и прочее - к наличию мужика не имеет никакого значения. Это если у меня бабы нет, так мне что не мыться теперь... или за телом не следить. Так мне и самому приятно быть и выбритым, и вымытым.
V
Гость
Ну может потому что любят не за внешность?
Любят не за внешность? Я знаю таких, кто любит за внешность. Осуждаю - нет. Поддерживаю - тоже нет. Но внешность является фактором обратить внимание, плюс явно не хочется проводить жизнь с тем человеком, на которого не приятно смотреть и прикасаться.
Гость
Гость
Внешка мужчины важна. Если он раскрасавец там очередь желающих. С таким можно и пополам если он ещё и в сексе хорош. Пусть все завидуют
Если обычный волосатый Вася жрущий макароны и пюре с картохой какой на фиг пополам. Зачем??? Ещё и с претензиями кончай каждый раз от вида моих волосатых ног течь должна.
Ресницы крась ноги депилируй не беременней рожай за еду. Извращение разве такой нужен.
Не согласна. Зачем нужен бесполезный раскрасавец?
Дети будут такими, как гены сложатся.
Смотреть надо только на действия, поступки. На какие-то недостатки внешности мужчины можно закрыть глаза, если его поведение соответствует поведению мужчины. Конечно, если он откровенный урод - рожать от него преступление.
V
Гость
Посмотри на свою мамку, если, конечно, папка не кинул тебя))
Она как ходит при папке?
Всё просто - касаешься темы не меня, а моих родственников - идёшь **.*.**.
Гость
V
Сообщение было удалено
Ну раз ты вот так активно ратуешь за честность - так уже ответь на "статистический" вопрос-то? Прям по-честному возьми да и напиши. Трудно что ли? Я ж проценты не прошу высчитывать, это сложное математическое действие уже. Хотя, в принципе, с дробями так-то ты справляешься...
Гость
V
Любят не за внешность? Я знаю таких, кто любит за внешность. Осуждаю - нет. Поддерживаю - тоже нет. Но внешность является фактором обратить внимание, плюс явно не хочется проводить жизнь с тем человеком, на которого не приятно смотреть и прикасаться.
Это не любовь. Это временная страсть.
V
Гость
Давай честно, пока что содержанка ты и ты на содержании своей мамки, которая вырастила бестактное, маргинальное существо с чешущемся пенисом.
Давай честно, ты просто очередная *** *** ***, которая хочет внимания, но может получить его только от тролля на ***. И даже посыл ** *..** тебя не оттолкнёт, потому что хоть где-то с тобой ведут беседу.
V
Гость
а чё, реально были мужики, которые брили ноги?
Гость
V
элементарно, баба любит цветы, есть большой вазон, к примеру, монстеры. Второй момент, зачастую бабы не могут заменить колесо на авто, звонят своим, типа помогай.
а домкрат по вашему зачем в машине? ху..й подымать:?😏 да и интересно как бабы одни живут ... ведь каждый день что-то поднимать надо..ужас
V
Гость
а домкрат по вашему зачем в машине? ху..й подымать:?😏 да и интересно как бабы одни живут ... ведь каждый день что-то поднимать надо..ужас
ага, а открутить гайки на колёсах, если на шиномонтаже хорошо зажали - это в 90% бабе не под силу.
Гость
V
Давай честно, ты просто очередная *** *** ***, которая хочет внимания, но может получить его только от тролля на ***. И даже посыл ** *..** тебя не оттолкнёт, потому что хоть где-то с тобой ведут беседу.
Ну тебя же еще задолго до меня послали туда с женского форума, а ты все еще тут, с какой целью?
Гость
V
дикий ***.***. Мужику зачастую достаточно пюрешки и пары котлет и подобной простой еды, а бабе надо то лосося, то изысканных сыров, то колбасы заморской, то морепродуктов оверддорогих, то ипучее вегетаринство ударит в голову, так что не **.***тут про стоимость еды на каждого. Весь остальной твой *** даже не вижу смысла комментить.
ну да ну да ... сколько не смотрю жрут как не в себя тазами ..хлоп и все сожрано ... да и глаза разуй чувырло в моем примере написано что каждый покупает сам себе .. что тебе дело до моего лосося с омарами жри свои макароны нищебродская тварь и не выебывайся 😄
Риче
V
В смысле растут при парне на одёжку? Это баба что, голая ходила, а тут опа, и надо едяться? Я утрирую, но суть ясна. Баба одевается для себя в первую очередь, а если баба не бреется, то это говорит только о нелюбви к себе. Так же и с волосами. Мыть, ухаживать и прочее - к наличию мужика не имеет никакого значения. Это если у меня бабы нет, так мне что не мыться теперь... или за телом не следить. Так мне и самому приятно быть и выбритым, и вымытым.
Оу, так я и думала! Женщина ДОЛЖНА эпилироваться , отращивать длинные волосы , тратя на них кучу денег и краситься ДЛЯ СИБЯ! Должна хотеть это делать именно для себя и все тут . Чтобы мужчина наслаждался ее украшенным по его вкусу телу , но был ничего ей за это не должен.

Вот поэтому от попаламщиков и тошнит всех женщин, включая тех, кто за равноправие. Потому что попаламшики это все равно те же сексисты со своими двойными стандартами.
Гость
V
ага, а открутить гайки на колёсах, если на шиномонтаже хорошо зажали - это в 90% бабе не под силу.
Значит и тебе не под силу. Или ты Джон Джонс?
V
Риче
Оу, так я и думала! Женщина ДОЛЖНА эпилироваться , отращивать длинные волосы , тратя на них кучу денег и краситься ДЛЯ СИБЯ! Должна хотеть это делать именно для себя и все тут . Чтобы мужчина наслаждался ее украшенным по его вкусу телу , но был ничего ей за это не должен.

Вот поэтому от попаламщиков и тошнит всех женщин, включая тех, кто за равноправие. Потому что попаламшики это все равно те же сексисты со своими двойными стандартами.
ага, ага, а потом *** создают кучу тем с типа "живу с абьюзером, не разрешает краситься на работу и одевать короткую юбку, а я же это просто для себя делаю".
...Бабы лицемерны до нельзя.
Гость
V
ага, ага, а потом *** создают кучу тем с типа "живу с абьюзером, не разрешает краситься на работу и одевать короткую юбку, а я же это просто для себя делаю".
Так это ты фейковые темы создаешь.
Гость
V
Сообщение было удалено
Что ж вас так манит это *** 😂
Ну уйди ты уже тогда с форума дырла, что ты тут забыл?
V
Гость
Значит и тебе не под силу. Или ты Джон Джонс?
Я же не баба. А во-вторых, причём тут Джонс?
Гость
V
Я же не баба. А во-вторых, причём тут Джонс?
Мальчик, сейчас каникулы? Почему ты еще не спишь? Завтра же в шкалку тебе.
V
51/49. Вот такие итоги ночного голосования. И это превышает все ожидания, изначально думал, что *** затащит и будет около 10/90, но, видимо, есть и адекватные женщины на этом сборище. Всем спасибо. *** **** ***))
Гость
V
Женщин возмущает не то, что "для себя", "для всех", "для никого", а то, что он ЗАПРЕЩАЕТ. Человек ЗАПРЕЩАЕТ другому дееспособному человеку надевать одежду, делать прически. Что это, если не абьюз? Хочет и надевает. Не хочет - ходит без макияжа. Его это вообще не должно касаться, а запреты надо засунуть в одно место. Речь-то совсем о другом в этих темах.
Гость
V
51/49. Вот такие итоги ночного голосования. И это превышает все ожидания, изначально думал, что *** затащит и будет около 10/90, но, видимо, есть и адекватные женщины на этом сборище. Всем спасибо. *** **** ***))
И куйлу не скучать))
Гость
V
только дай знать, где ты находишься (с) )))
фото в студию ..заценю цепляет ли мое либодо твой типаж внешности😄
Гость
Гость
Вопросы уже к пункту 2.

Еда пополам - это у каждого своя полка в холодильнике (а это техника, которую каждый сам себе купил, т.е. холодильника 2?) и каждый сам себе готовит?

Поскольку каждый сам за собой убирает, то и каждый сам себе покупает личную химию для уборки сантехники, ванной комнаты, унитаза, которой будет пользоваться для уборки за собой.

Мебель и крупные покупки каждый сам себе покупает. К примеру, если партнер 1 не ест дома, а только спит, а партнер 2 питается дома, а работает по ночам, то партнер 1 покупает кровать, в которую не допускает партнера 2, а второй покупает себе плиту и кастрюли, к которым первый подойти не имеет права?
а что не так ...самый лучший пополам это у каждого свое ... встретились на нейтрале - чпокнулись в удовольствие и разбежались ....😵
Гость
Гостевой брак вполне ниче так. Пусть сам себя кормит, готовит, клинит у себя - мечта. Встречаться только для необременительного совместного досуга, поездок на отдых. Мне, кстати, такой вариант нравится. Женщинам, у которых дети выросли или нет детей, я бы даже больше сказала - только такой формат и нужен. И пер..дит пусть у себя дома так, что стены сотрясаются. Это почти к каждому мужчине прилагается, увы, по умолчанию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0