Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 547 ответов
Последний —
Перейти
Комода Драконовна
Ты пишешь ерунду. Посмотри какие красивые мужчины- модели в мире моды, шагают по подиуму в шортах от Армани (например). У них у всех красивые бритые ноги.
Косорылым, кривоногим и пузатым васькам лень бриться, они думают что итак сойдет. А когда понимают, что никому нахх не сдались, то одевают петлю. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Косорылым, кривоногим и пузатым васькам лень бриться, они думают что итак сойдет. А когда понимают, что никому нахх не сдались, то одевают петлю. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
кста, а если у пополамного мужла ноги кривые? :ООООО а у бабы нет, то что? пусть выпрямляет, наверно?
Гость
так будьте как мужики в ссср - не б лядунами, вот бабы и останутся девственницами :Р
Ваша правда. Всё не устаю радоваться - как же мне повезло, что юность провела в этом самом СССР! Щас даже перечислить сложно всё вот это - от и до, как мальчики себя вели, как относились к нам, смотрю на молодежь - и до того девчонок жалко, слов нет. У меня в юности цветы стояли дома лет с 16 практически24/7/365. Зимой бывали перерывы, но недолго и не часто. Класса с 8-го я не помню, чтобы в школе пальто не подали или не приняли. Так вышло, что дружила с детства с компанией парней (до сих пор дружим семьями, и дети наши дружат) - так они когда начали пробовать спиртное - изолировались от нас категорически, чтобы на своих девчонок алкоголем дышать? Да ну нафиг. Только звонили, будучи под шафе, по телефону и Есенина читали)) Скучно было им без нас)) Щас молодежи это расскажи - я даже не знаю, какая будет реакция)) Типа фантастическое кино им пересказывают. Про нецензурную лексику при девчонках я вообще молчу... Хорошая юность была. Слава богу... Не вот это вот - это ж убиться кочергою, что парнишка пишет... Не представляю, под каким забором надо барышне родиться, чтобы вот такое вот счастливым случаем считать...
V
Занудство ..шо ***.ц ) но ладно начнем...не логично по пункту "еда" .. очевидно что *** сжирает 2.3 всего .... если конечно жиробасок не предпочитаешь ...с чего это мне оплачивать чужую жратву ? к тому же возможно что вкусы разные ... так что жратва у каждого своя . техника и мебель как будет делиться при разбеге ?или будешь на амортизацию списывать 😄 Содержание беременной и после в каком размере? по идее она тебе оплачивает донорство спермы а ты ее услуги по вынашиванию .. тогда честно . Ребенок помимо расходов вероятно требует времени -ухода и слежки за ним - тут тоже не забудь опополамить ...Готовка -разумнее каждый сам для себя ...ибо на хрен мне готовить если меня например сегодня вполне устроит заточить что-то по быстрому .. да и если кто-то приготовил суп-второе -которое можно есть пару дней ..как считать дни неготовки -куда переносить ? так что полки в холодилнике( а лучше холодильники ) раздельные и рисочки чтобы было видно не спизд..ил ли кто у кого что-нибудь ..ибо не ху..й ! В остальном уборка общая -по расписанию как в коммуналке и свой стульчак на горошок - вынос мусора 😳 ванну каждый моет сам и барахло свое тоже стирает .. барахло наепыша и за ним по очереди ...могут скинутся на уборщицу или няньку . если вдруг ты обосрался или наблевал или как-то намусорил внепланово то это твои проблемы и за собой каждый убирает сам ...ибо не ху..й! Досуг тут просто каждый оплачивает себе сам .. если мнения разделились отдыхают по раздельности .. тратиться на сюрпризы и прочее при таком раскладе смысла нет это просто кочевание отдарков без души .. звонки по делу .. про секс отказ про нестоячий *** не считается обьективным ..в случае форс мажора таблетки для стояния *** покупашь за свой счет. Болезни должны делится по кол-ву раз в году .. Что считаешь проблемами ? взятие кредитов и влезание в сомнительные истории без предварительного одобрения другой стороны решается сугубо тем у кого хватило на это *** мозгов .. продолжение...
дикий ***.***. Мужику зачастую достаточно пюрешки и пары котлет и подобной простой еды, а бабе надо то лосося, то изысканных сыров, то колбасы заморской, то морепродуктов оверддорогих, то ипучее вегетаринство ударит в голову, так что не **.***тут про стоимость еды на каждого. Весь остальной твой *** даже не вижу смысла комментить.
Гость
Продолжение .. родственникам своим даришь все за свой счет .. у меня их почти нет и если у тебя их много то мне это не выгодно . ... Стадия развлечений коротка это просто приятели по сексу .. каждый платит за себя или отдыхает по раздельности встречаясь если есть желание .. но разберем ..кино я смотрю бесплатно качая на трекере ..так что нах мне твое кино с бацильными пиздю..ками по соседству .. пожрать я могу и дома .. встречи чисто для интима ( если ты легок в общении и хорош в постели ( размер имеет значение) на пару часиков ..2 оргазма с перерывом на попи..здеть .. остальное разобрано в сообщении выше .... 😄 При этом учитывая что 95% мужчин не нравятся женщинам ( согласно теории МД)... то если ты не 5 :% то кукарекать тебе в одиночестве или с откровенной уебаншей которая готова на любой пиз..ц лишь бы штаны были 😀 Резюмируя ...иди ты со своим "пополамом" в баню 😄
Комода Драконовна
Ваша правда. Всё не устаю радоваться - как же мне повезло, что юность провела в этом самом СССР! Щас даже перечислить сложно всё вот это - от и до, как мальчики себя вели, как относились к нам, смотрю на молодежь - и до того девчонок жалко, слов нет. У меня в юности цветы стояли дома лет с 16 практически24/7/365. Зимой бывали перерывы, но недолго и не часто. Класса с 8-го я не помню, чтобы в школе пальто не подали или не приняли. Так вышло, что дружила с детства с компанией парней (до сих пор дружим семьями, и дети наши дружат) - так они когда начали пробовать спиртное - изолировались от нас категорически, чтобы на своих девчонок алкоголем дышать? Да ну нафиг. Только звонили, будучи под шафе, по телефону и Есенина читали)) Скучно было им без нас)) Щас молодежи это расскажи - я даже не знаю, какая будет реакция)) Типа фантастическое кино им пересказывают. Про нецензурную лексику при девчонках я вообще молчу... Хорошая юность была. Слава богу... Не вот это вот - это ж убиться кочергою, что парнишка пишет... Не представляю, под каким забором надо барышне родиться, чтобы вот такое вот счастливым случаем считать...
да нет, не переживайте, эти парнишки тут круглосуточно ошиваются именно потому, что никому они сто лет не сдались со своими пополамами
Комода Драконовна
дикий ***.***. Мужику зачастую достаточно пюрешки и пары котлет и подобной простой еды, а бабе надо то лосося, то изысканных сыров, то колбасы заморской, то морепродуктов оверддорогих, то ипучее вегетаринство ударит в голову, так что не **.***тут про стоимость еды на каждого. Весь остальной твой *** даже не вижу смысла комментить.
потому что тебе крыть нечем, жулик, комментатор там все по делу пишет, чем тебя идея разных холодильников не нравится?
Гость
да вы, бабы, тут реально вкрай ох.ели с этими темами про пополамство. давным давно сюда не заходил особо, но время весёлых историй) Обиженки такие сидите и кукарекаете пополам=альфонс. Для мужчины вообще нет смысла в содержании бабы. А ответь на вопрос, если баба не может родить или она ЧФ, то что компенсировать должен ей мужчина?
Так у вас какой то вечно кривой пополам. И оплата кафе на свидании. Писала сколько мужикам оплачу нгтприлу в из понимании страшная без косметики в джинсах с небритым ногами без маникюра волосы зализаны просто в хвост.
Возмущались. Придумывали тупые отмазки что вот на работу женщины ухоженные ходят. Ага только на работе зп платят.
Сравнили блин за деньги украшаться или бесплатно.
Спрашивали буду ли за ухоженного парня платить. Я согласна если придёт холеный красавец с прической стильной одеждой ухоженными ногтями ну такой девчонки сразу видят и кипятком...
А я серая мышь небритая умытая. Я ему заплачу за кофе. С радостью. А чего прикольно же как намкартину в музее посмотреть приятно время провести. Сколько то кофе стоит то.
Нет не соглашаются.
У меня у подруги волосы над губой растут ты писал что мол ноги взамен лица. Ну вот пусть она периодически с щетиной ходит как мужики с бородой или усами ему такую и брать.
Возмущались. Придумывали тупые отмазки что вот на работу женщины ухоженные ходят. Ага только на работе зп платят.
Спрашивали буду ли за ухоженного парня платить. Я согласна если придёт холеный красавец с прической стильной одеждой ухоженными ногтями ну такой девчонки сразу видят и кипятком...
А я серая мышь небритая умытая. Я ему заплачу за кофе. С радостью. А чего прикольно же как намкартину в музее посмотреть приятно время провести. Сколько то кофе стоит то.
Нет не соглашаются.
У меня у подруги волосы над губой растут ты писал что мол ноги взамен лица. Ну вот пусть она периодически с щетиной ходит как мужики с бородой или усами ему такую и брать.
V
Так ты давай не отмазывайся про красиво некрасиво.
Так на что угодно можно возразить на ремонт на еду.
Ноги у нее не бритые или ты свои депилируешь? Модели парни если что и актеры с бритой грудью и ногами.
Так что красиво это чисто отмазки.посмотри сайт Диор правду что угодно мужские модели и парни там все без растительности. И грудь и спину тоже.
Так на что угодно можно возразить на ремонт на еду.
Ноги у нее не бритые или ты свои депилируешь? Модели парни если что и актеры с бритой грудью и ногами.
Так что красиво это чисто отмазки.посмотри сайт Диор правду что угодно мужские модели и парни там все без растительности. И грудь и спину тоже.
Рукалицо.... у меня грудь волосатая, я не брею, ты в отместку волосы отрастишь там? А ещё у меня *.** между ног, так что, делаешь ***? Короче, ты реально ***.
Гость
Площадь не равноценна. И потом мужики периодическим щетиной ходят. У вас грудь спина ноги .. одно лицо это мало. В см что-ли площадь высчитывать. Честно ты с щетиной бываешь?
V
Ты пишешь ерунду. Посмотри какие красивые мужчины- модели в мире моды, шагают по подиуму в шортах от Армани (например). У них у всех красивые бритые ноги.
благо мои женщины всегда возбуждались от моей волосатости на ногах, руках и груди, так что я просто выберу ту женщину, которой это будет всё так же нравиться.
Гость
Так пусть с такими же умными и живут себе.
В чем проблема то??? Сейчас это уже никакого негатива не вызывает не гноьят за это нигде.
Женщинам пусть за роды платят а не просто питание оплачивают 9 месяцев, там суммы в разы больше.
В чем проблема то??? Сейчас это уже никакого негатива не вызывает не гноьят за это нигде.
Женщинам пусть за роды платят а не просто питание оплачивают 9 месяцев, там суммы в разы больше.
элементарно, баба любит цветы, есть большой вазон, к примеру, монстеры. Второй момент, зачастую бабы не могут заменить колесо на авто, звонят своим, типа помогай.
Занимаюсь садом, полно кадок с цветами и даже пальма в кадке растёт небольшая, никогда проблем не было их передвинуть самой. 23 года за рулём, колёса ни разу не покалывала и менять не было нужды.
V
Продолжение .. родственникам своим даришь все за свой счет .. у меня их почти нет и если у тебя их много то мне это не выгодно . ... Стадия развлечений коротка это просто приятели по сексу .. каждый платит за себя или отдыхает по раздельности встречаясь если есть желание .. но разберем ..кино я смотрю бесплатно качая на трекере ..так что нах мне твое кино с бацильными пиздю..ками по соседству .. пожрать я могу и дома .. встречи чисто для интима ( если ты легок в общении и хорош в постели ( размер имеет значение) на пару часиков ..2 оргазма с перерывом на попи..здеть .. остальное разобрано в сообщении выше .... 😄 При этом учитывая что 95% мужчин не нравятся женщинам ( согласно теории МД)... то если ты не 5 :% то кукарекать тебе в одиночестве или с откровенной уебаншей которая готова на любой пиз..ц лишь бы штаны были 😀 Резюмируя ...иди ты со своим "пополамом" в баню 😄
только дай знать, где ты находишься (с) )))
Гость
Тогда где пополам?
Женщина тоже выберет мужчину которму будет нравиться дарить ей подарки и баловать.
Тема про пополам.
А нравиться может и альфонса кому то содержать или с собачкой ахаться. Некоторые коров и коз имеют.
При чем тут поплам?
Не Юли не выдумывай отмазки красиво нравится.
Женщина тоже выберет мужчину которму будет нравиться дарить ей подарки и баловать.
Тема про пополам.
А нравиться может и альфонса кому то содержать или с собачкой ахаться. Некоторые коров и коз имеют.
При чем тут поплам?
Не Юли не выдумывай отмазки красиво нравится.
Что за идиотская привычка мыслить стереотипами. Может ты не привык к хорошей еде, но на свете полно мужчин, которых кормили в семье лучше тебя или которые научились сами хорошо готовить и любят разнообразие и вкусную полезную пишу не меньше женщин.
V
Так у вас какой то вечно кривой пополам. И оплата кафе на свидании. Писала сколько мужикам оплачу нгтприлу в из понимании страшная без косметики в джинсах с небритым ногами без маникюра волосы зализаны просто в хвост.
Нет не соглашаются.
Нет не соглашаются.
вы моделью работаете, на ТВ или ещё где ***.*****торгуют? Нет? Так неф.иг ерунду про комсетику на работу писать. Опрятный вид, единственное что требуется на работе. И ещё акцентирую внимание - я лично против косметики, ресницы подведены - вот и отлично. На тушь, если уж это моя прихоть - обязательно раскошелюсь)
Гость
V
Сообщение было удалено
Еще один xyecoc дырявый раскукарекался. Протри глаза от говвна, я уже решила какое мое мнение и ты на него не повлияешь никак. Залупой_тебе по губам и заглохни нахх защеканец_тупой.
Гость
Какие то ненормальные женщины.всем нравятся модели парни мужчины, из отбирают и приводят в красивый вид в соответствии со вкусом женщин.
Они все безволосые на всем теле. Рекламу духов чего то в воде посмотри.
Значит женщины у тетя были соответствующие. Маргинаоки алкашки один из экономии с аокашкой спит.
Потому как есть мировая доказанная вещь какие парни мужчины женщинам нравятся.
Значит женщины у тетя были соответствующие. Маргинаоки алкашки один из экономии с аокашкой спит.
Гость
вы моделью работаете, на ТВ или ещё где ***.*****торгуют? Нет? Так неф.иг ерунду про комсетику на работу писать. Опрятный вид, единственное что требуется на работе. И ещё акцентирую внимание - я лично против косметики, ресницы подведены - вот и отлично. На тушь, если уж это моя прихоть - обязательно раскошелюсь)
Тушь??? А время накрасить смыть??? А ресницы портятся под тушью.
Маникюр депиляции отменяем? Есть подружки на животе полоска волос растет.
Волосы стрижка под мальчика ок?
Обувь тоже унисекс и Одежка.
Маникюр депиляции отменяем? Есть подружки на животе полоска волос растет.
Волосы стрижка под мальчика ок?
Обувь тоже унисекс и Одежка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все вы против. Потому что немного красивых видели без косметики.
Одна тоже писала что муж или сожитель был против уколов пластик, за естественную красоту. Ушел к переделанной.
Ваше я против косметики подразумевает что лева без косметики выглядит почти так как с косметикой.
А так бывает лишь в 5% случаев. А желающих мужиков 100%.
Одна тоже писала что муж или сожитель был против уколов пластик, за естественную красоту. Ушел к переделанной.
Ваше я против косметики подразумевает что лева без косметики выглядит почти так как с косметикой.
Гость
Короче твой честный пополам это мужик.
Или на худой конец девушка женщина а ля мужик или *** какой то.
То есть девушка одевающаяся по пацансеи, даде термин есть девушка пацанка.
И бездетная так как Чайлд фри может забеременнеть а расходы на аборт или выкидыш вы не оплачиваете. Ну и нетрудоспособность тоже, только еду. Это не тоже самое.
Такие есть. Или ботантчку с небритым ногами без косметики. Без укладки.
Бездетных среди них тоже есть процент.
Ну или такую задиристую девку Аля Диана Арбенина только более мужской вариант.
***. ***.
Ибо хитрый еврей не соглашается уход за собой женщины оплачивать.
И бездетная так как Чайлд фри может забеременнеть а расходы на аборт или выкидыш вы не оплачиваете. Ну и нетрудоспособность тоже, только еду. Это не тоже самое.
***. ***.
Гость
Во во начинает уже отмазки. Нравятся волосатые мужики, красивая от природы, тушь он оплачивает а время покраски укрепления ресниц снятия и неудобства от итого что тушь в дождь течет нет.
Пусть меня любит волосатого а сама депилируется.
Раьота сурмамой оплата еды на 9 месяцев считай на халяву.
Пусть меня любит волосатого а сама депилируется.
Раьота сурмамой оплата еды на 9 месяцев считай на халяву.
V
Что за идиотская привычка мыслить стереотипами. Может ты не привык к хорошей еде, но на свете полно мужчин, которых кормили в семье лучше тебя или которые научились сами хорошо готовить и любят разнообразие и вкусную полезную пишу не меньше женщин.
с каких пор пюре или спагетти из хороших сортов - плохая еда? Мне лично по душе съесть приговленную свинину, а моей бывшей нравилась колбаса, которая стоила в 4 раза дороже. Я сладкое не ем особо, а она покупала дорогие пирожные, другая бывшая любила изысканные соусы заморские и сыры в 5 раз дороже обычных. Так что не надо меня учить "кулинарной" жизни и кто на сколько наедает.
V
Какие то ненормальные женщины.всем нравятся модели парни мужчины, из отбирают и приводят в красивый вид в соответствии со вкусом женщин.
очередной ***.***
V
Все вы против. Потому что немного красивых видели без косметики.
наоборот, я вижу много красивых без косметики, которым она не нужна. Естественная красота и ценится больше.
V
Короче твой честный пополам это мужик.
***. ***.
***. ***.
не оценил
Гость
Факты вещь упрямая. Мужчины модели это красивые и привлекательные самые внешне.
Не возражаю что им нравилось. У них что выбор был? Ну так есть мужики кому небрииые нравятся.
Не возражаю что им нравилось. У них что выбор был? Ну так есть мужики кому небрииые нравятся.
Гость
благо мои женщины всегда возбуждались от моей волосатости на ногах, руках и груди, так что я просто выберу ту женщину, которой это будет всё так же нравиться.
Никто от тебя не возбуждался, ты обыкновенный дроччер_долбаеб. Притащился на женский сайт и скулишь тут с небритыми яйцами и небритыми ногами.
Гость
А это не важно оценил или нет.
Все равно земля круглая веришь ты или нет.
Все равно нормальные девушки не совсем дуры на тетя не позарятся. Независимо оценишь ты мой коммент или нет.
Все равно земля круглая веришь ты или нет.
Все равно нормальные девушки не совсем дуры на тетя не позарятся. Независимо оценишь ты мой коммент или нет.
Гость
Короче вот вам классический типо поароамщик.
Хаоявшик. Девушка его без косметики красивее чем с косметикой, сда вообще весь уход относится за внешкой. Не додумался намечать что все девушки у него были с нерастушими нигде кроме головы волосами от природы.
Всем известно что красота требует ухода, даде если от природы данные.
Этот хочет на халяву.
Мало того его она должна любить и возбуждаться от небритого, а на парней моделей фукать они ей должны касаться некрасивыми по сравнению с автором и в теории не возбуждать парни такой внешности.
Короче типичная мечта.
На халяву девушка модельной внешности бесплатно любит Васька на диване с пивасом. Ест она столько же сколько и он но при этом весит меньше .
На ноьелевку автор. Тянет.
Услуги сурмамы хочет за цену пропитания на 9 месяцев где такие цены есть бизнес большой заделать.
Женщина от него не кончаются когда он своими волосатыми частями потеря фригидная.
Хаоявшик. Девушка его без косметики красивее чем с косметикой, сда вообще весь уход относится за внешкой. Не додумался намечать что все девушки у него были с нерастушими нигде кроме головы волосами от природы.
Этот хочет на халяву.
Мало того его она должна любить и возбуждаться от небритого, а на парней моделей фукать они ей должны касаться некрасивыми по сравнению с автором и в теории не возбуждать парни такой внешности.
Короче типичная мечта.
На халяву девушка модельной внешности бесплатно любит Васька на диване с пивасом. Ест она столько же сколько и он но при этом весит меньше .
Услуги сурмамы хочет за цену пропитания на 9 месяцев где такие цены есть бизнес большой заделать.
Женщина от него не кончаются когда он своими волосатыми частями потеря фригидная.
Гость
Вопросы уже к пункту 2.
Еда пополам - это у каждого своя полка в холодильнике (а это техника, которую каждый сам себе купил, т.е. холодильника 2?) и каждый сам себе готовит?
Поскольку каждый сам за собой убирает, то и каждый сам себе покупает личную химию для уборки сантехники, ванной комнаты, унитаза, которой будет пользоваться для уборки за собой.
Мебель и крупные покупки каждый сам себе покупает. К примеру, если партнер 1 не ест дома, а только спит, а партнер 2 питается дома, а работает по ночам, то партнер 1 покупает кровать, в которую не допускает партнера 2, а второй покупает себе плиту и кастрюли, к которым первый подойти не имеет права?
Еда пополам - это у каждого своя полка в холодильнике (а это техника, которую каждый сам себе купил, т.е. холодильника 2?) и каждый сам себе готовит?
Поскольку каждый сам за собой убирает, то и каждый сам себе покупает личную химию для уборки сантехники, ванной комнаты, унитаза, которой будет пользоваться для уборки за собой.
Мебель и крупные покупки каждый сам себе покупает. К примеру, если партнер 1 не ест дома, а только спит, а партнер 2 питается дома, а работает по ночам, то партнер 1 покупает кровать, в которую не допускает партнера 2, а второй покупает себе плиту и кастрюли, к которым первый подойти не имеет права?
Гость
Слушай, ну давай адекватнее. Баба хочет ребёнка в подавляющем % случаев больше мужчины, это её гормональная, природная потребность, ну глупо это отрицать. А вы тут все так преподносите, как будто вы инкубатор и в вас биоматериал выращивают, а не ваших родных детей, которых вы сами хотите и которых сами будете любить.
я вот не хочу обузу такую ... так что не все... тем более хрен знает от кого ... половина гентитического мусора в ребенке от стороннего мужла 😁
Гость
с каких пор пюре или спагетти из хороших сортов - плохая еда? Мне лично по душе съесть приговленную свинину, а моей бывшей нравилась колбаса, которая стоила в 4 раза дороже. Я сладкое не ем особо, а она покупала дорогие пирожные, другая бывшая любила изысканные соусы заморские и сыры в 5 раз дороже обычных. Так что не надо меня учить "кулинарной" жизни и кто на сколько наедает.
Ну это. Получается, Вас выбирали время от времени барышни, которые Вам не особо по карману) видимо, в качестве развлечения. Иногда тянет, бывает, на такое... незамысловатое) Не обязывает, позволяет расслабляться и вообще. Ненадолго. Отсюда и история с Вашей детальной математикой и размышления на тему альфонсов. Ну, да - те барышни, скорее всего, этого имели повод опасаться))) Вы че, в кино реально с них попкорном брали???)))) Забавный Вы, право. Да не парьтесь вообще-то. Ищите девчонок попроще - и будет нормально. Чтобы спагетти вместе с Вами лопали и радовались жизни. Че нет-то. Таких немало.
V
Короче вот вам классический типо поароамщик.
Этот хочет на халяву.
Короче типичная мечта.
Этот хочет на халяву.
Короче типичная мечта.
а красота мужчины, что бесплатна? А спортзал, а бассейн, а парфюм хороший, а одежда, а спортпит. Но в понимании вуменсрушницы мужик же это бесплатно на почте получает.
Гость
V
Сообщение было удалено
ИДИ ОТСЮДА НА_ХУЙ петух
Урод_ебаный пополамный неликвид дырявый
Урод_ебаный пополамный неликвид дырявый
Тем, что белок и углеводы не надо мешать в одну кучу. Рыба, морепродукты, хорошее мясо (свинина такова не считается) должно чередоваться каждый день для сбалансированного рациона. А то, что ты привык есть определённым образом не значит, что так едят все мужчины. Мой муж сегодня тайское зелёное карри с тигровыми креветками приготовил. Сам это рецепт нарды под годы назад и постоянно что-то новое в меню семейное превносит, я лишь за ним повторяю уже проверенные блюда.
Гость
а красота мужчины, что бесплатна? А спортзал, а бассейн, а парфюм хороший, а одежда, а спортпит. Но в понимании вуменсрушницы мужик же это бесплатно на почте получает.
Сдуреть. Вот это всё - ДЛЯ КРАСОТЫ???? Рили?! Мужику?! Блиииин. Спортзал, бассейн, спортпит и одежда - всю жизнь считала, для здоровья. Парфюм - ну.. из самоуважения, как-то так. У меня муж, например, чувствителен к запахам - он же первый этот парфюм нюхнет)))) Не будет же он чем попало пользоваться. А если в Вашем понимании вот это все для красотыыыыыы.... Ой-ей-ей, че-то совсем какая-то печальная картинка дорисовывается.
Гость
V
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
V
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам обеспечивает СВОЙ отдых и приглашает присоединиться к нему женщину.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы