Гость
Статьи
Мой подробный список …

Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем

Итак, из-за провокационных и порой лживых женских тем о пополамщикахна этом сайте, сотавлю подробный список своего "пополама" на всех стадиях отношений. Кто считает его нечестным или желает дополнить - жду адекватных и аргументированных комментариев.

Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.

2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.

Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Комода Драконовна
Гость
А если рука устала ?
ноги можно тренировать :))))))) и позы йога :)))))
V
Гость
Если женщина не хочет ребенка, то мужик делает вазэктомию или пошел нахх. Контрацептивы ухудшают здоровье женщины.
твоё (неадекватное) право просить его об этом. Валяй. Тем более, многие на это и согласятся.
V
Вау🐈
Вот и не надо к бабам лезть )
к вуменсрушным - однозначно нет)
V
а что не понятно? Вы же тут сравниваете, как всё для вас трудно, а я лишь показываю на примере, что есть страны, где женщины не опускаются до манипулирования беременностью и не делают из этого чудо-чудное мирового масштаба.
Там нормальные пособия платят.
Комода Драконовна
V
а что не понятно? Вы же тут сравниваете, как всё для вас трудно, а я лишь показываю на примере, что есть страны, где женщины не опускаются до манипулирования беременностью и не делают из этого чудо-чудное мирового масштаба.
правильно тебе ЛСВ написала, где короткий декрет - бабы идут домохозить, дитачка после нескольких недель не самоликвидируется, обычно
Гость
Ну и где честность?
1. Мужики жрут больше. И мусорят больше.
2. Уход за собой как хитро. Она сама за себя оплачивает. Тогда так ты хочешь ее с депилированныии ногами зимой значит и ты себе депилируешь. Хочешь чтобы она красилась значит деньги на косметику и оплату времени ну или часть работы по дому увеличиваешь свою.
Маникюр педикюр стрижку длиннее мальчишеской тоже самое.
Красивая обувь платья белье кроме хлопковых простых трусов тоже.
3. Встречаться. Где оплата рисков беременности?????
Ты раз и свалил. Ну или допустим даже не свалил но вдруг выкидыш. Это ей все расхлебывать??? Да банально тест на беременность где гарантия что купишь. Риски ЗППП у женщин в силу физиологии все внутри больше вероятность заболеть и тяжелее лечится. Ну и вообще секс до брака это неравноценные понятие. Мужчинам хоть толпу переимел только плюс какой мачо девушке потом припоминают количества.
4. Интим. Тут должен быть пополам. На твои оргазмы столько же ее. Если она не кончила в следующий раз ты позанимался этим но не кончил.
5. Измены. Если ты гульнешь мужчины почему то это изменой не считают искренне там в бане с друзьями сняли платных женщин не измена. Так и она значит может.
6. Годы девушки в гражданском браке в отношениях не равноценны мужским. Вон кеосян развелся с хмельн цкой и заделал детей. А Алена нашла мужа помоложе но уже все. Поэтому не официальный брак, тем паче секс до брака не равноценны. А риск остаться матерью одиночкой это вообще должна быть огромная компенсация.
V
к вуменсрушным - однозначно нет)
Ага, мы лучше с непополамщиками поживем)
V
вот и бабьё просит дитятку, чтобы материнский инстинкт удовлетворить.
Может не стоит обобщать за всех женщин. Так же как далеко не все замуж по залету выходят, далеко не все умоляют мужчину сделать ей ребёнка. Есть семейные мужчины, которые детей хотя и адектвные женщины не рожают от тех, кого надо постить об этом
V
LondonCityWoman
Япония давно Европой стала? Я в Англии живу (Европа) и у нас декрет год, после него многие не выходят на работу, потому что садик 140тыс на рубли в месяц, Няня профессиональная 200-250тыс на рубли в месяц, в средняя заплата порядка 200тыс в месяц, часто рожают второго и третьего после 1-2ух лет. Кто не готов работу бросать - выходят на работу и платят, но и мужчины встают по ночам, из садика забирают или ещё няне сверх доплачивают. Причём делают это и в декрете даже обеспечивая полностью семью (я в группе по подготавливаю к родам близко с 5тью британками общалась и сейчас уже 4ый год дружим, все отцы так ил иначе в быту или с детьми обязанности делят)
прекрасно, я так и написал в теме - быт делится, памперсы меняем оба, кормим, по ночам не спим оба. Не вижу в этом проблемы. Главное, чтобы ребёнок был единозначно желанным для каждого.
V
Комода Драконовна
черта лысого, таких истеричных тва рей как ***, еще поискать, а мозговынос для вас это все, что угодно, когда баба, оказывается, не робот для ***, который выключается за ненадобностью

секс вообще процентам 70 баб не в кайф, у нас же оргазм клиторальный в основном, вы для него не нужны

а за красивыми лицами у мужчин это вообще в голливуд переть надо :)))
не продолжай. Ты пишешь х.рень. Если фригидна - мои тебе сочувствия.
Комода Драконовна
V
прекрасно, я так и написал в теме - быт делится, памперсы меняем оба, кормим, по ночам не спим оба. Не вижу в этом проблемы. Главное, чтобы ребёнок был единозначно желанным для каждого.
лять, и где там компенсация? ты свалил на работу и живешь нормальной жизнью, а баба как биоробот с личинкой за суп от тебя прыгает весь день, да лучше б она в офисе с коллегами по е балась в это время спокойно :Р
V
Реально на супе проживёшь? Не одеваешься, не пьёшь, не ешь, памперсы, еда для ребёнка не нужны? Прям что не баба, то попытка обесценить... Потеря здоровья, роды, и прочее компенсируется женщине даром материнства и любовью. Она реализует себя как женщина, реализует свою природу. Хоть кто-то может реально с этим поспорить? Ну только вуменсрушное бесдушное бабьё! Рожает женщина в первую очередь для себя, точка! А то прям платные инкубаторы ходячие.
Мне интересно какая женщина будет уговаривать родить ребёнка мужчину, который все делит попалась изначально и ребёнка явно с ней не хочет…
V
Комода Драконовна
на лице нам брить нечего, а ноги и писька у нас зарастают одинаково, так что welcome to the club, равноправный :)))
Что-то мне подсказывает, что у такой стрёмной бабы как ты, полюбасу растут усы)))) А бритые ноги не выглядят красиво у мужчин, а вот у женщин да. Письку брить можно и обоим - тоже не вижу пролблемы.
Комода Драконовна
V
это суровая правда жизни - смирись :)))) порнуха не в счет, и твое отрицание реальности ничего не меняет :Р
Гость
Комода Драконовна
нет, контрацепция - только през, для равноправного сохранения здоровья
и давай будем еще честнее - часто бабе дети не нужны, а воет о них ***, да и в противном случае *** соглашается на ребенка, потому что знает, что ип паться с дитачкой будет не он, а баба, а он отделается легким испугом и 25% от зп, что сущая ср ань по сравнению с потерями и рисками бабы
Именно! Так и есть. Поэтому этот нищий неудачник приплелся на женский форум скулить про поломам. Видать у мд-шников в связи с кризисом совсем плохие времена настали.
Все популярные психологи предупреждают женщин в один голос: "Сейчас очень много безработных, инцелов, нищебродов, неликвидов стало, гоните их в шею если не хотите испортить себе жизнь".
Гость
Честный пополам так.
До свадьбы погуляли без интима как в СССР. Билеты в кино дешёвые мороженка из супермаркета парки ну там недорогая каруселька. Девушка в обмен минимально накоплена и с уложенными волосами платьишком красивым.
Вскорости женишься или не женишься но время ее не тратишь.
Быт пополам в проценте от веса. Понятно кто больше весит больше ест и мусорит.
Если мужик грязнуля таких большинство мамы выращивают значит с него деньги или больше уборки
Про внешку уже писала. После замужества перестает краситься депилироваттчя маникюры педикюры.
Мальчишеский стиль прическа короткая джинсы волосатые ноги.
Кроссовки шлепки летом ни сандаликов красивых ни каблуков конечно ни туфелек. А ля пацан или мужик.
В остальном ещё момент после выхода из декрета опять пополам. Вот ще декрет прерывает карьеру. А строится она в молодые годы. Поэтому актуально для прдавщиц уборщиц упаковщиц на заводе.
Подсчитать потерю профкпчеств и карьеры. И так и вклад соответственно тоже.
Вот так честный пополам.
Брачный контракт если в 40 или45;50 лет вторая молодость у мужика на его ресурсы мооодуха позарится при разводе жене львиная доля. Ну или гулять начнет не скрывая.
Для жены можно такое тоже прописать, но я не видела случаев думаю бывает но очень редко.
V
Гость
Ну и где честность?
1. Мужики жрут больше. И мусорят больше.
2. Уход за собой как хитро. Она сама за себя оплачивает. Тогда так ты хочешь ее с депилированныии ногами зимой значит и ты себе депилируешь. Хочешь чтобы она красилась значит деньги на косметику и оплату времени ну или часть работы по дому увеличиваешь свою.
Маникюр педикюр стрижку длиннее мальчишеской тоже самое.
Красивая обувь платья белье кроме хлопковых простых трусов тоже.
3. Встречаться. Где оплата рисков беременности?????
Ты раз и свалил. Ну или допустим даже не свалил но вдруг выкидыш. Это ей все расхлебывать??? Да банально тест на беременность где гарантия что купишь. Риски ЗППП у женщин в силу физиологии все внутри больше вероятность заболеть и тяжелее лечится. Ну и вообще секс до брака это неравноценные понятие. Мужчинам хоть толпу переимел только плюс какой мачо девушке потом припоминают количества.
4. Интим. Тут должен быть пополам. На твои оргазмы столько же ее. Если она не кончила в следующий раз ты позанимался этим но не кончил.
5. Измены. Если ты гульнешь мужчины почему то это изменой не считают искренне там в бане с друзьями сняли платных женщин не измена. Так и она значит может.
6. Годы девушки в гражданском браке в отношениях не равноценны мужским. Вон кеосян развелся с хмельн цкой и заделал детей. А Алена нашла мужа помоложе но уже все. Поэтому не официальный брак, тем паче секс до брака не равноценны. А риск остаться матерью одиночкой это вообще должна быть огромная компенсация.
Я против измен и себе этого никогда не позволял, всё остальное - неадекватный бред. Даже не вижу смысла отвечать.
Комода Драконовна
V
Что-то мне подсказывает, что у такой стрёмной бабы как ты, полюбасу растут усы)))) А бритые ноги не выглядят красиво у мужчин, а вот у женщин да. Письку брить можно и обоим - тоже не вижу пролблемы.
а то, и усы, и борода, и хвост :))))))))
пох как ноги выглядят, раз взялся пополамить, не говори, что не дюж :)))) и за жорево ты умолчал, кста, с какого баба на твой прокорм половину скидывать будет?
V
Вау🐈
Ага, мы лучше с непополамщиками поживем)
так ты же в соседней теме пишешь, что мужика сейчас чуть ли не год содержишь)) Вот те на)
Гость
Ещё ньанс
Будет вечная грызня и претензии. Типо это работа тяжелее это блюдо тожеб я с ребенком уроки сделала к врачу сходила а ты меньше. Муж или жена оба могут.
Ну и вообще при попытках разделить четко начинается грызня. Каждому кажется что второму меньше досталось. Или не кажется пытается продавить.
Как на работе кто то пытается работу на коллег свалить хотя зп олинаковая
V
В этих странах (в одной из таких стран я живу) мужчины не доходят до абсурда как российские попадающими, а понимают, что абсолютного пополам быть не может, потому что профессии разные (у каждой есть потолок), потому что даже пару лет разница в возрасте уже дает разницу в доходах, гендерные различия часто дают разницу в доходах даже сейчас. А ещё они понимают, что такой рациональный подход говорит не о чувствах, а об отношениях по принципу «чтоб одному не остаться» Поэтому англичане продолжают ухаживать за женщинами, оплачивать свидания, даже если потом они будут оба вкладываться и финансово и в быту.
Гость
Вау🐈
Поменять на другую
😆😂👍
Комода Драконовна
Гость
Честный пополам так.
До свадьбы погуляли без интима как в СССР. Билеты в кино дешёвые мороженка из супермаркета парки ну там недорогая каруселька. Девушка в обмен минимально накоплена и с уложенными волосами платьишком красивым.
Если мужик грязнуля таких большинство мамы выращивают значит с него деньги или больше уборки
Про внешку уже писала. После замужества перестает краситься депилироваттчя маникюры педикюры.
Кроссовки шлепки летом ни сандаликов красивых ни каблуков конечно ни туфелек. А ля пацан или мужик.
В остальном ещё момент после выхода из декрета опять пополам. Вот ще декрет прерывает карьеру. А строится она в молодые годы. Поэтому актуально для прдавщиц уборщиц упаковщиц на заводе.
Вот так честный пополам.
Брачный контракт если в 40 или45;50 лет вторая молодость у мужика на его ресурсы мооодуха позарится при разводе жене львиная доля. Ну или гулять начнет не скрывая.
Для жены можно такое тоже прописать, но я не видела случаев думаю бывает но очень редко.
почти согласна :)))) но все-таки настаиваю на беременности и родах от мужика в случае дитачек (или пусть сурмать оплачивает пополамно) - иначе это не пополам, а на е балово
Гость
V
Так кстати да. Если у тебя на лице растительность женщине это тоже разрешается. А то что ж это за пополам она твою щетину терпит а ты ее нет???
Анальный секс если кто хочет значит и ему тоже делать.
V
Гость
Честный пополам так.
Вот так честный пополам.
ООО ну ок, погнали сравним! Если будет, как в СССР девственницей, то я и содержать готов. Пусть рожает и сидит дома сколько захочет, выйдет на работу когда захочет. Только образно говоря 16 летние мне не интересны, а остальное всё - уже ***. А *** я не готов содержать.
V
Все правильно тебе говорят, клиторальный оргазм у большинства женщин. Ты гарантируешь, что она кончит каждый раз? А если она только через куни Кончает?
Комода Драконовна
V
Сообщение было удалено
дармо еб (гипотетический) детектед :Р
V
С чего ты взял, что бритые ноги выглядят не красиво у мужчины?
V
Комода Драконовна
а то, и усы, и борода, и хвост :))))))))
пох как ноги выглядят, раз взялся пополамить, не говори, что не дюж :)))) и за жорево ты умолчал, кста, с какого баба на твой прокорм половину скидывать будет?
а если у меня есть авто, а у тебя нет, как компенсировать будешь извоз?) Если я могу поднять вон ту нужную тебе штуку, а ты нет, то? И таких "то" будет много. Нужно быть адекватнее.
Комода Драконовна
V
Сообщение было удалено
и кому охота наступать на эти грабли? пополамщик же тоже ничего не приносит в дом бабе, а все на себя спускает
Гость
Сурмать напополам? Вот тогда честно. Она ни карьеру не прекращает ни тело не портит.
V
Гость
Ещё ньанс
Будет вечная грызня и претензии. Типо это работа тяжелее это блюдо тожеб я с ребенком уроки сделала к врачу сходила а ты меньше. Муж или жена оба могут.
Ну и вообще при попытках разделить четко начинается грызня. Каждому кажется что второму меньше досталось. Или не кажется пытается продавить.
Как на работе кто то пытается работу на коллег свалить хотя зп олинаковая
ну да ну да, а вот в патриархальных семьях мы не слышим предъявы от мужика, что он всех содержит, а от бабы, что она великая хранительница очага всех обстирывает? Да и бабы начинают жаловаться, что так себя не реализовали в работе, а вот всю жизнь просидели дома в быту.
Гость
V
твоё (неадекватное) право просить его об этом. Валяй. Тем более, многие на это и согласятся.
Это я решаю адекватное мое мнение или нет, а не ты и не какой-то му.ди.ла.
Ты приперся на женский сайт, вот и читай правду.
Комода Драконовна
V
ООО ну ок, погнали сравним! Если будет, как в СССР девственницей, то я и содержать готов. Пусть рожает и сидит дома сколько захочет, выйдет на работу когда захочет. Только образно говоря 16 летние мне не интересны, а остальное всё - уже ***. А *** я не готов содержать.
так будьте как мужики в ссср - не б лядунами, вот бабы и останутся девственницами :Р
V
LondonCityWoman
Все правильно тебе говорят, клиторальный оргазм у большинства женщин. Ты гарантируешь, что она кончит каждый раз? А если она только через куни Кончает?
а что, оральный секс вне закона?
Кстати автор, а что делать будем в ситуации, когда тебя повысили, когда она в декрете и у тебя заплата стала 250тыс, а у неё после выхода из декрета 50тыс? Как быт будешь делить и как компенсировать ей упущенный карьерные возможности ? Или так же по 50тыс скидываться на жизнь и ребёнка, остальное на себя любимого?
Гость
Вау🐈
Там нормальные пособия платят.
И там мужчины намного лучше чем срусские васьки.
Гость
V
а если у меня есть авто, а у тебя нет, как компенсировать будешь извоз?) Если я могу поднять вон ту нужную тебе штуку, а ты нет, то? И таких "то" будет много. Нужно быть адекватнее.
Никак. Ездишь на своем авто. Меня не возишь. Если подвозить по дороге никак ибо тебе это ничего не стоит.я и в жилье твоём живу ты ж амортизацию не считаешь.
Комода Драконовна
V
никак, на соседе подъеду :)))))) ему и компенсирую :Р и часто ты штуки будешь поднимать? так же часто, как и жрать тазами? чет у тебя адекватность какая-то липовая
V
Гость
Сурмать напополам? Вот тогда честно. Она ни карьеру не прекращает ни тело не портит.
для многих вполне адекватный вариант.
V
Расскажи мне дорогой, какую тут тяжёлую штуку не может поднять современная здоровая женщина, учитывая что многие в спортзале штанги тягают?
Гость
LondonCityWoman
Кстати автор, а что делать будем в ситуации, когда тебя повысили, когда она в декрете и у тебя заплата стала 250тыс, а у неё после выхода из декрета 50тыс? Как быт будешь делить и как компенсировать ей упущенный карьерные возможности ? Или так же по 50тыс скидываться на жизнь и ребёнка, остальное на себя любимого?
Вот вот услуги сурматери сколько стоят? Какой же это пополам. Она так может за деньги выносить и родить кому то.
Пополам это сурмать или из детдома взяли. А она родила значит он половину стоимости сурмамы.
Гость
Занудство ..шо ***.ц ) но ладно начнем...не логично по пункту "еда" .. очевидно что *** сжирает 2.3 всего .... если конечно жиробасок не предпочитаешь ...с чего это мне оплачивать чужую жратву ? к тому же возможно что вкусы разные ... так что жратва у каждого своя . техника и мебель как будет делиться при разбеге ?или будешь на амортизацию списывать 😄 Содержание беременной и после в каком размере? по идее она тебе оплачивает донорство спермы а ты ее услуги по вынашиванию .. тогда честно . Ребенок помимо расходов вероятно требует времени -ухода и слежки за ним - тут тоже не забудь опополамить ...Готовка -разумнее каждый сам для себя ...ибо на хрен мне готовить если меня например сегодня вполне устроит заточить что-то по быстрому .. да и если кто-то приготовил суп-второе -которое можно есть пару дней ..как считать дни неготовки -куда переносить ? так что полки в холодилнике( а лучше холодильники ) раздельные и рисочки чтобы было видно не спизд..ил ли кто у кого что-нибудь ..ибо не ху..й ! В остальном уборка общая -по расписанию как в коммуналке и свой стульчак на горошок - вынос мусора 😳 ванну каждый моет сам и барахло свое тоже стирает .. барахло наепыша и за ним по очереди ...могут скинутся на уборщицу или няньку . если вдруг ты обосрался или наблевал или как-то намусорил внепланово то это твои проблемы и за собой каждый убирает сам ...ибо не ху..й! Досуг тут просто каждый оплачивает себе сам .. если мнения разделились отдыхают по раздельности .. тратиться на сюрпризы и прочее при таком раскладе смысла нет это просто кочевание отдарков без души .. звонки по делу .. про секс отказ про нестоячий *** не считается обьективным ..в случае форс мажора таблетки для стояния *** покупашь за свой счет. Болезни должны делится по кол-ву раз в году .. Что считаешь проблемами ? взятие кредитов и влезание в сомнительные истории без предварительного одобрения другой стороны решается сугубо тем у кого хватило на это *** мозгов .. продолжение...
Гость
V
Ответ ТП бинго. Не позорься.
V
а что, оральный секс вне закона?
А ты умеешь до оргазма доводить ? Уверен? Ну если готов перед каждым актом не на словах, а на деле - то молодец конечно.
Гость
Так ты давай не отмазывайся про красиво некрасиво.
Так на что угодно можно возразить на ремонт на еду.
Ноги у нее не бритые или ты свои депилируешь? Модели парни если что и актеры с бритой грудью и ногами.
Так что красиво это чисто отмазки.посмотри сайт Диор правду что угодно мужские модели и парни там все без растительности. И грудь и спину тоже.
V
LondonCityWoman
Расскажи мне дорогой, какую тут тяжёлую штуку не может поднять современная здоровая женщина, учитывая что многие в спортзале штанги тягают?
элементарно, баба любит цветы, есть большой вазон, к примеру, монстеры. Второй момент, зачастую бабы не могут заменить колесо на авто, звонят своим, типа помогай.
Комода Драконовна
V
Сообщение было удалено
кста - никаких минетов, ты кончишь от еб ли, баба от куни , и все! минет это дополнительный кайф мужлу, так что перетопчешься
Комода Драконовна
V
элементарно, баба любит цветы, есть большой вазон, к примеру, монстеры. Второй момент, зачастую бабы не могут заменить колесо на авто, звонят своим, типа помогай.
и нах ей вазон поднимать, тем более 3 раза в день, по числу твоего жорева? :)))
Гость
V
Ты пишешь ерунду. Посмотри какие красивые мужчины- модели в мире моды, шагают по подиуму в шортах от Армани (например). У них у всех красивые бритые ноги.
Косорылым, кривоногим и пузатым васькам лень бриться, они думают что итак сойдет. А когда понимают, что никому нахх не сдались, то одевают петлю. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Игра «Кроссворд»
Перейти