Еще раз про нормальный доход
Вот вы пишете, что богатые стали жадными и все им мало. А на каком уровне дохода, как считаете, можно остановиться и перестать стремиться к большему? На каком уровне остановились вы сами? #доход #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни на каком
Гость
Чтобы доходило лучше, нужно висеть вниз головой, если не доходит, можно палкой приложить.
lu
Хотите останавливайтесь, но почему решаете за других? Может богатые сами решат?
Гость
Сколько не зарабатывай, всегда мало. Растут доходы - растут запросы. Люди так устроены,ниче не поделаать. Богатые жадные,я думаю, потому что знают цену этим деньгам, особенно если достались они тяжело.
Гость
если бы были социальные гарантии, что если ты остался без работы- тебе выплатят пособие с нормальным прожиточным минимумом 70 тыс, люди бы чувствовали себя свободнее. По сути в магазинах купить даже сейчас нечего- нормальной еды почти нет, так же как одежды-все какое-то вычурное. Если бы люди остановились зарабатывать деньги из воздуха, дешевые товары они удорожают и богатеют, а где нормальные, кто будет придумывать и шить нормальную одежду. И все это при том, что еда и одежда- это просто необходимость. А люди зациклены на одежде и еде и на это денег не хватает тем кто Работает...так точно жить нельзя. Все так далеко зашло, что нас ждет дальше?
Иногда богатые делятся,если использовать бонусы от разных банков,то получиться неплохо заработать,к примеру здесь: https://www.open.ru/mgm/friend?l=LZKSIGE
Гость
если бы были социальные гарантии, что если ты остался без работы- тебе выплатят пособие с нормальным прожиточным минимумом 70 тыс, люди бы чувствовали себя свободнее. По сути в магазинах купить даже сейчас нечего- нормальной еды почти нет, так же как одежды-все какое-то вычурное. Если бы люди остановились зарабатывать деньги из воздуха, дешевые товары они удорожают и богатеют, а где нормальные, кто будет придумывать и шить нормальную одежду. И все это при том, что еда и одежда- это просто необходимость. А люди зациклены на одежде и еде и на это денег не хватает тем кто Работает...так точно жить нельзя. Все так далеко зашло, что нас ждет дальше?
Так такие есть,мой папа получал 130т на ваши на пенсии ,на песиию вышел 44 года
Форум: Финансы
Всего: 143 133 темы
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Где берете деньги на жизнь?129 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?37 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов